Мархосиас Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Парни стоят 165 ибо икона стоит 15. Герольд стоит 56. А ещё нужны 2 цп, чтобы это дипать. А ещё нужно 1 цп, чтобы давать иконе 3д6 на чарж. А ещё, если это у тебя варлорд детач от ХСМ, 1 цп на релик. А ещё, если леттеров 20 и один из них умирает от овервотча, то +1 на ту хит улетает в трубу. нет, я оставляю 150 птс. беру 20 леттеров с дудкой. (чтобы кидать 8 на чардж) и использую дарк ритуал. икона не нужна в таком случае. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 нет, я оставляю 150 птс. беру 20 леттеров с дудкой. (чтобы кидать 8 на чардж) и использую дарк ритуал. икона не нужна в таком случае. То есть ты вызываешь герольда, он ход курит и потом вызывает леттеров что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 То есть ты вызываешь герольда, он ход курит и потом вызывает леттеров что ли? вчитайся в оп пост. еще раз если я беру детач - мне нужен хаку и трупса. если мне не нужны стратагемы я просто остлавляю поинты и призываю только трупсу, так как даже если у меня будет хаку я не смогу юзать стратагемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 вчитайся в оп пост. еще раз У тебя в каждом посте написаны противоречивые вещи. То леттеров 20 "на малые форматы", то малые форматы - это уже 2К внезапно. И самое главное - как это отвечает на мой вопрос? Я правильно понимаю, что ты просто берёшь 20 леттеров, суммонишь их и пытаешься чаржить на 8? Как ритуалящий герой быстро окажется рядом с противником, если ритуал делается вместо мува? Каким образом планируется стабильно дочарживать? Учитывалась ли смерть нескольких от овервотча? Ну и вопрос "что делать в таком случае со скрином на малые форматы?" тебе уже раза 3 задали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Практически все то, о чем я читаю в этой тебе, требуют или парада планет, или тупого оппонента для того, чтобы реализовать таким образом заточенный потенциал. Я рассматриваю только сильные расписки из разряда риперов, парковок с хэлбластерами, хэви дрилл расписок, механайза ИГ с Большой Имперской Читней, хсм с терминаторами и Магнусом, Магнуса и легион демонов. Ну и аналогичных им по выдаваемомому в ход дамагу. Потому что слабого оппонента демоны с хсм сносят играючи легко. Скрин сейчас представляет из себя действительно тяжёлую цель. Некоторые вариации очень сложно отстрелить, например, алайтокских ренжеров, некоторые, типа конскриптов или миллиона бримов, культистов и прочей дешёвой швали, сложно перебить. Одна двадцатка козлов, безусловно, делает больно любому скрину, но не убирает его полностью. О тридцатке я и не говорю. Потому что при неглупом оппоненте ничего, кроме части скрина, зачарджить не удастся, за скрином будет ещё прорвало пустого пространства, если у него альтернативный метод расстановки... Слишком много сложных факторов и переменных. Несколько вещей, пришедших на ум: По поводу ДП - ДП всегда хороший выбор. Но не кхорнитский вариант мне не кажется оптимальным. Сланешитский с мечем, которого я гонял, покажет больший аутпут, нурглитский с фнп и блейдсами или миазмой будет также дамажен и более живуч. Сыновский ДП обладает лучшим магическим потенциалом. Все эти выборы будут лучше кхорнита. По поводу артефтакта - есть куда более удобные айтемы для использования в любом доступном хаосоводу кодексе. Слишком много вариаций, чтобы пытаться играть в теорхаммер. И саммари Закладываться на подобную страту я бы стал, что, по крайней мере, уже и делаю. С одним лишь но. Рассказывать, что это убернагиб и решение всех проблем я бы не стал. Это отличный инструмент для размягчается скрина и при удачных обстоятельствах он делает несколько больше, чем я говорю. Но он требует много саппорта, тратить ДП, герольда/скуллтейкера на 20 козлов, как мне кажется, чересчур избыточно. 230 очков саппорта для одной двадцатки? Смищно. А больше - это совсем другой ростер. Не пойми меня не правильно, это хорошая комба, просто ты вкладываешь слишком много надежды и саппорта. Как говорится, задумка была хороша, но реализация подкачала. Особенно в свете твоего видения диалога. Ты принёс на форум Идею, но оказалось, что её уже опробовали, обосрались со всех сторон и сделали выводы, и на твои полные надежды посты сыпятся серьёзные аргументы и сыпятся тяжёлые вопросы, как в предыдущем, к слову. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 У тебя в каждом посте написаны противоречивые вещи. То леттеров 20 "на малые форматы", то малые форматы - это уже 2К внезапно. И самое главное - как это отвечает на мой вопрос? Я правильно понимаю, что ты просто берёшь 20 леттеров, суммонишь их и пытаешься чаржить на 8? Как ритуалящий герой быстро окажется рядом с противником, если ритуал делается вместо мува? Каким образом планируется стабильно дочарживать? Учитывалась ли смерть нескольких от овервотча? Ну и вопрос "что делать в таком случае со скрином на малые форматы?" тебе уже раза 3 задали. 1.на 1500 - 20 бладлеттеров с дудкой без супорта. чаржить на 8 с реролом 1 куба за 1кп если нужно. 2.как доставлять? обычно боинг терминаторов это еще лорд и 2 сорка. 1 сорк постоит повызывает на свой второй ход. Так же можно их вызвать героем который стоит в хтх с кем-то. 3.на дарк ритуал взять 21-23 нельзя, так как нужно будет кидать 12 пл на сумон. p.s.почему я сказал про малые форматы, я обычно играю на 3-4к. минималка 2.5к. так как надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Где ж такие игры найти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Где ж такие игры найти можно? приезжай ко мне в киев) Я вон хочу апок организовывать на майские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Мне рано ещё. Просто эта цифра моё воображение поразила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 1.на 1500 - 20 бладлеттеров с дудкой без супорта. чаржить на 8 с реролом 1 куба за 1кп если нужно. Это ненадёжно и требует цп. Не очень похоже на убертактику. И опять же - про решение проблемы скрина ни слова. 1 сорк постоит повызывает на свой второй ход. Так же можно их вызвать героем который стоит в хтх с кем-то. Ты понимаешь, что если сорк будет в хтх с кем-то, кроме пары культистов, то его шансы насуммонить такую пачку исчезающе малы? А вообще Хорнэш плюс-минус всё расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Взять батальон ТС на козлах, шамане и ДП с кристаллом? Тут и ЦП и магия и интересные стратагемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 приезжай ко мне в киев) Я вон хочу апок организовывать на майские. На кухне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 На кухне? в клубе. причем тут кухня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 В каком клубе в Киеве есть много неопытный детей, апоки и много Форжи? Аж заинтриговал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 i Уведомление: В личке это выясняйте, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) В каком клубе в Киеве есть много неопытный детей, апоки и много Форжи? Аж заинтриговал. причем тут неопытные дети? Прикройся, ибо мне плевать на твою регу, посткаунт и твою фекальную подпись. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan123 Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Могу сказать одно. Эту комбу порежут такие вещи, как нурглинки, скаут сентинелы, скауты маров и эльдар, а также культисты по стратагеме альфа легиона. Отгородиться от дипа, и все, комба во многом рушится, нельзя даже чардж объявить будет. А все, что должно дойти до удобного места, уже не дойдет. Сам имею 60 леттеров и вожу их тремя двадцатками или двумя тридцатками. Без баннера теперь не выхожу, и то бывает выпадет 1-1-2 и реролл не помогает. Единичка на морали помогает не так часто, как хотелось бы, хотя мне прокало. В комбу с леттерами надо вкладываться больше, чем тиранидам с их генокрадами или термогантами, а отдача, я бы сказал, одинаковая (туча мили атак или 180 выстрелов с отряда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) К тебе пришла идея. Если ты в ней уверен, ты не пишешь дядям в интернет, ты ее наигрываешь. Если ты не уверен - ты пишешь на форум. Если ты пишешь на форум, то ожидаешь увидеть критику, советы и комментарии. Тебе их и оставляют. Ты доказываешь, что ты лучше. Зачем тогда писать, если не готов принять реакцию публики? Изменено 22 февраля, 2018 пользователем DIAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 причем тут неопытные дети? А ты занятный. Приди что ли в клуб, где постоянно играют спортцмэны (в ВИК) и поиграй там с Федей например. Это будет реально серьезная проверка эффективности твоей комбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 А ты занятный. Приди что ли в клуб, где постоянно играют спортцмэны (в ВИК) и поиграй там с Федей например. Это будет реально серьезная проверка эффективности твоей комбы. всяк кулик своё болото хвалит. извините, вырвалось. серьёзно, может хватит уже на личности переходить? мне видятся 40(20+20) козлов со скарбрандом в дипе, посолить-поперчить по вкусу. скарбранд оттянет лазки от чего-нибудь важного, возлы повяжут скрин и соберут дрилл) а остальное - на ваше усмотрение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Проблема в том, что против сильного игрока козлы повяжут некий дальний (второй или третий слой) скрина, который где-то в 18" стоит от всякого вкусного стрелкового, которое надо чаржить. А потом вперед выйдет новый слой, а козлов сдует противопехотная стрельба. И для дропа всяких сильных чарджеров все равно не будет места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 это кто же столько скрина набирает, кхм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theonemansvision Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 это кто же столько скрина набирает, кхм?) Да банально, скауты. Они ставятся в 18" от ганлайна. А в случае с таким большим количеством пехоты на дропе, можно и все 20" оставлять между скрином и ганлайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Да банально, скауты. Они ставятся в 18" от ганлайна. А в случае с таким большим количеством пехоты на дропе, можно и все 20" оставлять между скрином и ганлайном. я про вторую, третью, четвёртую линию скрина. и да, такой вариант расстановки скрина я неоднократно сжираль. ничего сложного. сложно - это две линии гвардецев перед танками, в 2х-трёх отрядах. не играл, но осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Да банально, скауты. Они ставятся в 18" от ганлайна. А в случае с таким большим количеством пехоты на дропе, можно и все 20" оставлять между скрином и ганлайном. Скауты не скрин, их сдуть не фиг сделать, для этого не нужно запускать на них козлов, скин это допустим 70 моделей хурмы бесстрашной. Или 3 хэллхаунда, которые покрепче чем пехота иг. И так просто их не убьёшь. Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти