Grave Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 2Major: Это 4 ход до 10 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 23 мая, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Блин, ну вы бы хоть свели топографические обозначения в табличку... Я до этих выходных был уверен, что черепа - это города. Итог стратегии ордера на Хентаре-5: ПОЛНЫЙ ПРОСОС!!! :evil: ЛОЛ!!! :wink: FOR THE DARK GODS!!! :twisted: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Я не понял, кто это тут предлагал баннить? Просто получается, как было верно замечено, неубиваемая армия. Даже когда Майору вынесут все остальные войска, он сможет спокойно взять и выставить трёх фарсиров (я питаю скромную надежду, что ещё-то одного ему к тому времени грохнут и *много* варлоков. И это будет вполне боеспособная армия. А на мои мега арморы наезжать не надо, они, к вашему сведению, в первой битве полегли с концами. Причина появления этой дырки проста: по идее, ростеры на кампанию должны быть фиксированного размера, но в наших правилах количественный состав армий отсутствует, есть только качественный. Эта дыра появилась по вине мастера, ему, по моему, её и заделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Блин, ну вы бы хоть свели топографические обозначения в табличку... Все вопросы... к Вейстеду :lol: Вон он кстати, смеется вовсю. В чём проблема Дивер?Не получал письма :shock: Эта дыра появилась по вине мастера, ему, по моему, её и заделывать.Опятьдвадцатпять :x Эта дыра появилась по вине тех людей, которые проигнорировали тему с предложениями и созданиями правил, которая обсуждалась два месяца до кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 И тем не менее. Минимум, на который я согласен: ограничить количество варлоков пятьюдесятью, вычесть из них уже убитых и разрешить дальше набирать из оставшихся. Средняя армия выдерживает 3 массакры, стало быть, если трижды подчистую вырезать Кансил, где-то 50 и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Я не понял, варлоки что - трупса :shock: Если в армия не в состоянии выставить хотя бы одну трупсу (для боя на 500 очков) то все, финита ля комедия. Почему вы не хотите принимать совет МэдСэда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Да, я тоже чего то не допонял!!! :shock: Что можно только Х.К. выставлять???????????? Мега Битва в которой принимают участия только командные подразделения! :D Вот это будет фанн!!! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Если в армия не в состоянии выставить хотя бы одну трупсу (для боя на 500 очков) то все, финита ля комедия Где-то это уже обсуждалось, и вроде, пришли к выводу, что можно без трупсов :) По крайней мере, меня в этом уверяли.. Пусть ответит тот, кто ЗНАЕТ. ПлиИИИИИИИИЫЫЫЫЫЫЫЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 О, МэдСэд появился. МэдСэд, ДАЕШЬ игру на выходные!!! ДАЕШЬ, ДАЕШЬ, ДАЕШЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.helk. Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 И тем не менее. Минимум, на который я согласен: ограничить количество варлоков пятьюдесятью, вычесть из них уже убитых и разрешить дальше набирать из оставшихся. Средняя армия выдерживает 3 массакры, стало быть, если трижды подчистую вырезать Кансил, где-то 50 и получится. бедьненький акв обидели его.... ты бы лучше вспомнил что варлоки тоже характеры и следовательно умирать они будут как фарсиры т.е. дольше чем вам хочеться. п.с. не стоит махать кулаками после того как вам рот сушками набили п.с.с я чтоб положить нобов и танк армию положил почти всю , кладити армии господа и кончиться сир консил, осталось всего 4 фарсира. п.с.с.с. вам по бэку востоновили варбоса ? в чём тогда проблема, у каждой армии свой бэк и если вам он не нравиться это ваши половые трудности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Все, конец дискуссии. Дивер вывесил правила в ветке с кодексом. Мочите трупсу и будьте счастливы. 2 МэдСэд - чего молчишь, надо ж договариваться уже ж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Спокойно! Никто никуда и не уходил. Просто а) МэдСэд болел б) В квартире устроили ремонт в) Работа перенеслась на вечернее время г) Кончился инет + это отключение электроенергии.. Все буит в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Пацан сказал - пацан ...? :wink: :) МэдСэд, к кем хочешь играть в воскресенье вместо меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 А кто могет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Михалыч вроде как. Могу я. Два разА :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Кстати, мои в 33 секторе. Дивер чо-то на карте не отобразил, но мне легче сказать, чем ему всё исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Силы порядка Мосмерона. Из-за временного выбытия Хелка, мне нужно отыграть 2 битвы в воскресенье, кто может - отзовитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Кстати, мои в 33 секторе. Дивер чо-то на карте не отобразил, но мне легче сказать, чем ему всё исправлять. Дивер, потверди. Силы порядка Мосмерона. Из-за временного выбытия Хелка, мне нужно отыграть 2 битвы в воскресенье, кто может - отзовитесь!!! плохо дело, господа порядочные. Мэглин, напиши/позвони кто играть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Я буду, Майор будет, Михалычъ будет, Иван будет, может даже Дивер будет. Широкий выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 да, коль уж такая петрушка, то придется мне сейчас покомандовать 8) а повоевать придется в другой раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Итоги сражений в Мосмероне (ход 5) Эльдары вилд райдеры - 28й элизианский полк (дисордер) сектор 11 ничья по бою, сектор остается за эльдарами потери+опыт: 28й эллизианский полк командный платун - потерял меньше половины - получает 150 опыта пехотный платун - потерял меньше половины - получает 150 опыта пехотный платун - потерял меньше половины - получает 150 опыта Демолишер - не поврежден - получает 150 опыта Леман Расс - сломан, может быть починен, получает 150 опыта Ультве страйк форс эльдары: сир консил - потерял меньше половины, получает 150 опыта Мауган Ра - не ранен, получает 210 опыта отряд гвард-дефендеров - потери больше половины, из кампании уходит отряд гвард-дефендеров - живы все, получает 150 опыта вайпер - сломано оружие, может быть починен, получает 150 опыта вар волкер - сломан, может быть починен, получает 150 опыта вар волкер - сломан, может быть починен, получает 150 опыта Инквизиция - 28й элизианский полк (дисордер) сектор 11 проигрыш инквизиции (солидка), сектор остается за эльдарами (ордер) Потери+экспа: 28й элизианский полк командный платун - было убито больше половины, можно брать, получает 140?(уточняется) опыта пехотный платун - все уничтожены пехотный платун - все живы - получает 300 опыта василиск - сломан, может быть починен, получает 200 опыта демолишер - не поврежден, получает 300 опыта Инквизиция: герой - не ранен, получает 170 опыта ретуна - потеряно меньше половины, получает 150 опыта отряд серых рыцарей - все убиты отряд серых рыцарей - все убиты дредноут - не поврежден, получает 150 опыта дредноут - сломан, может быть починен, получает 150 опыта Эльдары Ультве - блад экс орки сектор 30 проигрыш эльдаров (солидка вроде), сектор остается за орками Блад Экс орки: варбосс - получает 200 опыта и -1Ld на 5 ходов ретуна (нобы) - все уничтожены вартракк босса - сломан, может быть починен, получает 200 опыта отряд слага бойз - все убиты отряд рокит лаунчеров - без потерь, получают 200 опыта отряд варбагги - без потерь, получают 200 опыта отряд варбагги - 2 не повреждено, 1 уничтожено оружие, получают 200 опыта отряд варбаггм - 2 уничтожено (могут быть починены), 1 без повреждений, получают 200 опыта лутед василиск - не поврежден, получает 200 опыта Ультве страйк форс эльдары: сир консил - уничтожено меньше половины, опыт уточняется (вроде 250) Мауган Ра - не ранен, получает 450 опыта отряд гвардианов-дефендеров - все убиты отряд гвардианов-дефендеров - все убиты вар волкер - уничтожен, не может быть починен вар волкер - уничтожен, не может быть починен вайпер - уничтожен, не может быть починен ИГ Драхенвельта - бэд мунз орки сектор 37 ничья по битве, сектор остается за ИГ (лоялистами) итоги боя уже написаны чуть ниже СМ Дарк ангелы - бэд мунз орки сектор 37 битва не состоялась, т.к. трусливые орки позорно удрали сектор 37 остается за лоялистами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Ша, падонокъ :twisted: Это называется тактическое отступление. Или "бравые" спейсмары не ведают такого словечка, слишком толстые з для подобных маневров, да? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Дивер, вопрос. В случае ничьи, как у нас с МэдСэдом, МэдСэд считается потерпевшим поражение (то есть может на Ход 6 только где то выставиться, но не имеет права наступать) или имеет возможность напасть на какой то из секторо лоялистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Капитан Химмельштос опустил бинокль. «…Они идут, господа. Боевая тревога. Всем занять места согласно боевому расписанию. Действуем согласно плану. И помните – Император защита наша.» - Закончил он свое обращение к офицерам. Капитан не отличался большим даром красноречия, но за отсутсвием комиссаров в его собранном с бору по сосенке полку (Химмельштос вообоще сомневался, что комиссариат знает об их существовании) ему приходилось периодически держать некое подобие речи. Это будет первый серьезный бой его полка на этой планете. Высадка на остров Клинрок закончилась, так и не начавшись – орки слишком здорово окопались, и десант, шедший первым, был вынужден отступить. Сейчас жизненно важно не ударить в грязь лицом, тем более, что в тылу разворачивались силы Библиария Амистэля, который и так косо смотрел на гвардейцев после предательства сразу двух полков в течение одной недели. Задача капитана состояла в том, чтобы не дать оркам расширить плацдарм и закрепиться на нем. Имперские силы разместились в двух перелесках, сам капитан занял позицию между ними. К бою удалось подтянуть только один танк, Василиск Malleus Maleficarem, который расположили за второй рощицей. Орки показались из-за леса. Впереди ковылял дредноут, невообразимое нагромождение металла и пушек на высоких ходулях. За ним ехала огромная и очень красная боевая машина, набитая орущими орками, сопровождаемая тремя багги. А между ними громыхал огромный и обезображенный до неузнаваемости Демолишер! Орки двинулись вперед, и Химмельштос сразу почувствовал какую то странность в их поведении. Вместо того, чтобы решительно броситься напролом вперед, как это всегда делали зеленокожие, они вдруг начали осторожничать и маневрировать, причем прямо перед носом у гвардейцев! Видимо, Библиарий Амистель научил их осторожности в прошлый раз, усмехнулся про себя капитан. Осторожность осторожностью, но стрелять орки не разучились – громыхнул демолишер, а с боевой машины сорвались очереди биг шут. Лес огласили первые крики раненых. К счастью, орки не отличались большой меткостью, а дредноут вообще запустил свои ракеты в «молоко». У Химмельштоса отлегло от сердца. Пока все идет по плану. Он сместил галочку целеуказателя на своей электронной планшетке и вызвал командира Василиска «Лейтенант, цель – Боевая машина. Поджарьте их» За перелеском сзади громыхнуло, и воздух над головой распорол тяжелый снаряд. Откуда-то спереди докатился гром разрыва. В ухе ожил наушник, и зазвучал прерываемый помехами голос корректировщика: «Цель не поражена, повторяю, цель не поражена, подбит только один багги». Ну что ж, переходим к плану Б, философски подумал капитан, и отдал следующую команду. В лесу, за спинами орочей техники, что-то шевельнулось, и из сумрака под деревьями вырвались невероятно яркие струи перегретой плазмы. Вступил в действие отряд ветеранов, заранее занявший позицию и прятавшийся в засаде. Они без промаха впивались в борта оставшихся багги, отрывая куски обшивки и поджаривая пассажиров. Сначала одна остававшаяся машинка не вынесла такого напора и исчезла в пламени взрыва, а потом и вторая вдруг пошла юзом и встала на месте, задрав в небо хобот огнемета. Но оставались еще Демолишер и Боевая машина. «Всем отделениям – огонь» последовала команда. Но теперь удача явно отвернулась от слуг Императора. Выстрелы могучих лазерных пушек либо не попадали в цель, либо безобидно отскакивали от толстой брони машин. «А вот тут уже не до планов – надо драться» подумал Химмельштос и повел своих людей во главе с лейтенантами на левый фланг. Там уже разразился ад. Боевая Машина орков на полном ходу заложила вираж, поливая огнем из биг шут окопавшихся в лесу гвардейцев. Из нее горохом посыпалась братва со слаггами, во главе с сами варбоссом. Угостив остатки отделения на закуску ракетами и пулями, они безжалостно выкосили чоппами всех, кроме одного рядового. Но свет Императора ярко горел в его душе, и даже оставшись в одиночестве, он продолжил битву! В центре продолжали наступление дредноут и Демолишер, но их огонь оказался неэффективен. А из дальнего леса наконец выбрался еще один отряд братвы. Капитан Химмельштос, два лейтенанта и двенадцать гвардейцев, закаленных в многочисленных боях, бросились на двадцать орков с нобом и Варбоссом во главе. Для Химмельштоса с этого момента все смешалось в единую кутерьму тел, крови, оторванных рук и ног. Он уже не следил за ходом боя и не мог видеть, как командир Василиска рвет на себе волосы, раз за разом промахиваясь мимо орочьей техники; как веселятся бойцы антитанкового взвода, выцелившие и взорвавшие дредноут; как занимает развалины здания на правом фланге отделение взвода Бета, перекрывая тем самым оркам последний путь вглубь сектора; как гибнут под огнем демолишера и биг шут боевой машины ветераны и второе отделение несчастного взвода Альфа. Он видел перед собой только ненавистные зеленые рожи, и крошил их своим силовым кулаком, слышал рев убиваемых орков и крики боли своих товарищей, и ощущал запах человечьей и вонь чужой крови, покрывающей поляну и стволы деревьев. Наконец, израненный, он остался один против ноба и варбосса. Все остальные, и люди, и орки, лежали вокруг, обнявшись в последнем смертельном объятии. Капитан сделал выпад силовым кулаком, но огромный босс с немыслимой проворностью уклонился, схватился за кулак, и резко дернул. Раздался хруст, капитан от рывка поднялся в воздух, пролетел несколько метров и столкнулся с деревом. Мир взорвался перед глазами тысячей осколков, и битва для него закончилась. Сознание вернулось резко, как обвал. Химмельштос вскочил на койке, но тут же со стоном повалился обратно, схватившись за культю руки, к которой раньше был приделан протез с силовым кулаком. «Капитан!» взволнованно вскричал дежурный офицер: «Вам нельзя пока вставать. Вы потеряли много крови. Чертовы орки оторвали вам силовой кулак вместе с приводом, но не волнуйтесь, наши техники приладят его обратно» «Каков исход сражения?» промолвил Химмельштос побелевшими от боли губами. «Все хорошо, капитан. Мы им здорово всыпали, так что похоже оркам просто расхотелось наступать дальше. Хотя и нам изрядно досталось. Кстати, к вам хочет попасть лейтенант – командир василиска. Горячая голова – вылез из-за укрытия, в нарушение приказа, да взорвал прямой наводкой орочью Боевую машину. Сейчас под арестом.» «Освободить. Наградить. Я приму его позже. А сейчас дайте мне болеутоляющего. И еще – радируйте Библиарию Амистелю, что он может двигаться дальше. Благодаренье Императору, сегодня мы обошлись своими силами.» Итоги битвы между 3/4/16 полком ИГ Драхенвельта и орками Бэд Мунз: бой: Cleanse на 1000 очков итог: Ничья (4 очка разницы!!!) Орки отступают, забрав технику. Потери+опыт: Империя Убит HQ Капитан убит,-1 атака, восстановлена бионикой (и так была) Команд сквад убит, восстановится как ретуна Анти-танк сквад жив, но убит с точки зрения компании Elites Ветераны Storm Giants убит Troops Платун Альфа Убит Платун Бета жив Сквад 1 +100 exp Сквад 2 + 250 exp Heavy Вася Malleus Maleficarem жив, +100 exp Орки Отряд слагга бойз - убит. Варбагги (3 шт) - сломан, временно. Баттлвагон - сломан, временно. Дредноут - сломан, временно Варбосс жив дофига, пусть мэдсэд сам пишет, я не помню. Слагабойз жив +250 exp Демолишер жив +100 exp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 В случае ничьи, как у нас с МэдСэдом, МэдСэд считается потерпевшим поражение (то есть может на Ход 6 только где то выставиться, но не имеет права наступать) или имеет возможность напасть на какой то из секторо лоялистов? бой МэдСэд проиграл, поэтому должен вытавляться на любом из союзных ему секторов и ход стоять на месте 2 МэдСэд: спокойно, no offence, ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения