А.Кв. Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Нет, я решительно ничего не понимаю. Я был в полной уверенности, что разбитая армия отступает в любой свой или союзный сектор и там весь ход громко плачет. А тут вдруг оказывается, что Эльдары атакуют мятежных ИГ, а Темплары захватывают Дарк Эльдарский сектор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Я был в полной уверенности, что разбитая армия отступает в любой свой или союзный сектор и там весь ход громко плачет. да. Хэлк отступил в союзный сектор и весь ход вафлит (кроме боя) Темплары захватывают Дарк Эльдарский сектор... космопорт, забыл, да? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 2 Дивер а почему 23й не стал имперским? его же темплары захватили? а обороняющихся на нем нет, значит защищать некому, значит сектор наш :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 2 А.Кв. в 30 секторе разбили Империю (меня) и Бладов. Соответственно, меня выставили в 37. Дивера космопортом в 23. Бладов в 29. Побитого Хэлка - в 11. Он был желтенький, просто на общем фоне не видно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 в 30 секторе разбили Империю (меня) Правда? Дрались Темплары, потери (серьёзные потери) понесли Темплары, а разбили ИГ? А в правилах есть этот пункт? Если нет, то по умолчанию, по-моему, отступать должна та армия, которая проиграла, а не та, за которую она сражалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Есть пункт, что один может играть за другого, если другой по серьезной причине не может. У меня причина серьезная - меня в москве нет. А с пятницы буду. :wink: По моему, то как мы сделали, логично. Иначе с заменами можно лекго запутаться. Можно конечно меня поменять местами с дивером, но А) Это запутает ситуацию б) МэдСэду от этого легче не станет (Армия дивера боеспособности не потеряла) в) Мне очень играть хочется на выходных :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 нет же, менять никого не будем - это противоречит правилам. просто бой за остров играли фишки империи и бладов, а Дивер играл темпларами битву так как Мэглина в Москве небыло. и играть он соответственно не мог. Кстати, Димка абсолютно не против этого был. Имперская фишка теперь выставляется по-новой (ее разбили в бою), а темплары в 23й космопортом прыгают - тут вроде все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 МэдСэд, воевать когда будем? В субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 20 мая, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 2 Deever: Deever, а почему на карте не помечено, что мои ультры захватили город в 18 секторе на Хентаре-5??? Я же заявлял захват (2 раза в привате, и один раз по мылу). http://www.warhammer40k.ru/gallery/details...hp?image_id=242 Обрати внимание! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Deever, а почему на карте не помечено, что мои ультры захватили город в 18 секторе на Хентаре-5??? Я же заявлял захват (2 раза в привате, и один раз по мылу).В 18ом секторе нет города. Захват космопорта происходит одновременно с захватом сектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 2 Гардсмен МэдСэд заболел. Предложил тебя вместо себя. Сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Я требую, что бы потеря Ультве больше половины Сир Кансила в прошедшем бою как-то отразилась на дальнейшем ходе кампании. Я знаю, что совсем их убрать нельзя, т.к. их присутствие обязательно, но хотя бы ограничить количество варлоков минимумом (2, если не ошибаюсь). Мы столь чудовищными жертвами их так поколотили (фактически, положили всю оставшуюся армию), что, если единственным результатом всего этого будет смерть одного единственного фарсира - это попросту нечестно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.helk. Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 давайте банить армии!!!! те армии что могут победить орков не могут участвовать в турнирах и кампаниях !!!! то то будет весело то то хорошо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Мы столь чудовищными жертвами их так поколотили (фактически, положили всю оставшуюся армию), что, если единственным результатом всего этого будет смерть одного единственного фарсира - это попросту нечестно!Точно с такими же проблемами я столкнулся, когда бил нобов-телохранителей Варлорда. Но я почему-то не кричу, что это было нечестно, а они были оверпауером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 2 Дивер. Дивер, этот ход закончится в следующую среду 1 июня, я правильно понимаю? Т.е. продление до двух недель уже действует? А то не удалось подраться ни с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Так, вы все не уловили сути вопроса. Или Федя не до конца объяснил. Дело в том, что во ВСЕХ армиях отряды у-б-и-в-а-е-м-ы, во всех армиях, кроме одной... Выиграл-не выиграл - это не важно, важно то, что в армии присутствует отряд, который просто невозможно уничтожить по правилам кампании! Поговорив с Майором, я выяснил, что армия эльдар действительно может иметь неограниченное кол-во варлоков, за +11 каждый. Но вот беда - у нас НЕТ ограничения на очки, то есть в ростере Майор просто не указал кол-во варлоков, и правильно сделал - мы же типа не на очки армии набирали. Возникает дыра в правилах. Не, я понимаю, что это - ядро эльдарской армии, но надо же как-то платить за удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 во-первых раз: Но вот беда - у нас НЕТ ограничения на очки, то есть в ростере Майор просто не указал кол-во варлоков, и правильно сделал - мы же типа не на очки армии набирали. мы не "типа" не на очки набирали, а "типа" указывали список подразделений для кампании, да? во-вторых: консил убиваем. Не надо говорить, что консил неубиваем, и особенно ссылаться при этом на правила кампании, особенно учитывая, что такого правила нет. :wink: Если это не смогли сделать орчьи армии в 2х битвах, то это не говорит о том, что консил неубиваем :wink: так что давайте решать вопросы убивания фарсиров с варлоками на поле боя, а не плачем на форуме. Господа, не надо опускаться до такого уровня, не надо, проиграв пару битв предлагать банить отдельные подразделения особенно из-за того, что они слишком, по вашему мнению, сильные. Будьте выше этого, мы же не на свинью играем(с) :) И напоследок: давайте относиться друг к другу по нормальному, и решать любые спорные вопросы не выкриками типа "давайте запретим то или это, т.к. оно слишком сильное/мне не нравится/некрасивое и т.д./, а в нормальном конструктивном диалоге, совместно вырабатывая единственно правильное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Дивер, этот ход закончится в следующую среду 1 июня, я правильно понимаю? Т.е. продление до двух недель уже действует? А то не удалось подраться ни с кем.Да. Ход предлен. И именно поэтому и продлен :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 22 мая, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Забавно... Все, что не могут убить орки - читерсво Снала Врайслорд... Теперь Сир консол... А дальше че? Вайперы с КМТ будут уничтожатся автоматом по исчению боя? Стар каноны можно будет брать не более 1ого и то с согласия оппонента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Ну, раз пошла такая пьянка!?))) Предлогаю следующий вариант, не обращая внимания на С.К. нещадно бить всё остальное в армиях Эльдаров. Понятно дело, что потери, от ентих "куда то вечно смотрящих гордецов" будут большие, НО рано или поздно они потеряют все боевые единици, кроме Н.Q. и свалят в Ворп!!! :lol: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Вот это похвально! Господа, мозгами думайте, а не гундите!!! Нам с вашими нобами/сквиготами тоже непросто приходится, тем не менее, не жалуемся, а думаем, и пока, тьфу тьфу, чего то получается :D 2 МэдСэд. Как насчет этой субботы тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 23 мая, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 В 18ом секторе нет города. Захват космопорта происходит одновременно с захватом сектора. Блин, ну вы бы хоть свели топографические обозначения в табличку... Я до этих выходных был уверен, что черепа - это города. Итог стратегии ордера на Хентаре-5: ПОЛНЫЙ ПРОСОС!!! :evil: А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Ура, я вернулся. Итак, посмотрел на карту... Протёр глаза, но мои почему-то в 34 секторе. А ддолжны быть в 33, есть копия отосланного письма и время Вс, 15.05.2005 23:09:59. В чём проблема Дивер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 2 Grave Не забываем, что заявки на новый ход принимаются до 24:00 10 мая (вторник). © Дивер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Мда, как я и думал.. Ничего нового, пост читали невнимательно, а я ведь, блин, выделил даже. Обращаю внимание раз: Я с эльдарами не сражался и мне это даже не светит. Обращаю внимание два: правило на бес-ко-неч-ность варлоков было принято специально для эльдар, об этом была специальная договоренность с Дивером, по причине того, что в ином случае происходит несоответствие бэку. А тут почему-то говорят, что Не надо говорить, что консил неубиваем, и особенно ссылаться при этом на правила кампании, особенно учитывая, что такого правила нет ВСЕ убитые варлоки, несмотря на то, убили у них пол-отряда или всех - они респавнятся. Консил состоит из пяти фарсиров = характеров => чтоб их убить надо а) завалить варлоков (примерно 10-20шт.), б) завалить фарсиров (не забываем про 4+ инвуль с перебросом - для варлоков тоже, хех..), в) фарсиры должны выкинуть 2 или 3 на 2х кубах по таблице ранений. Все, что не могут убить орки - читерсво Ну и кто же, кто же такое убьет-то? Мы, меж проч, по сторонам ордер-дисордер играем, и орков на Мосемроне - больше всех (намек на то, что никто кроме орков пока не сталкивался с этим). Гардсмена придется разочаровать: Предлогаю следующий вариант, не обращая внимания на С.К. нещадно бить всё остальное в армиях Эльдаров. Понятно дело, что потери, от ентих "куда то вечно смотрящих гордецов" будут большие, НО рано или поздно они потеряют все боевые единици, кроме Н.Q. и свалят в Ворп!!! по правилам компании они все равно выставятся. Еще раз: это единственный отряд с респавном войск. Чит-не чит - не важно. Важно, и вполне очевидно, что это недосмотрдырка в правилах. А, ладно, фиг с вами. Дивер, пущай мои слагга бои будут бесконечными, а.. Они же же тысячами высаживаются на планету. Бэк трешшит по швам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения