Manitu Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Давай уж из первых уст. Утра канешн вечера мудренее. Но до Стерха иногда не достучатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltaplanerist Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Давай уж из первых уст. Утра канешн вечера мудренее. Но до Стерха иногда не достучатся. Так говорю же, листочек затерялся. Всех расценок не помню, но из-за плотного сотрудничества со Стiрхом, могу вспомнить, что пункт "Стриггерить половину раздела" стоит триста двадцать две гривны, как я упоминал ранее. Там, правда, ещё забашляли сверху на топилово за одну из сторон, но там совсем символическая наценка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Заливаешь. Мало как то. Комиссию стерх берет 49 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltaplanerist Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Заливаешь. Мало как то. Комиссию стерх берет 49 процентов. Оплата в гривнах как бы должна намекать, что даже с учётом комиссии на воскрешение Радзивилла, оставшейся суммы для моей дислокации должно быть достаточно, чтобы безбедно проживать неделями. Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Deltaplanerist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 На мясо самое главное хватало бы. Кушать младенцев нынче дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltaplanerist Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 На мясо самое главное хватало бы. Кушать младенцев нынче дорого. Так я ж ещё заранее получил барыш, это как первый взнос за сотрудничество. Сумма была переведена за услугу "Заявиться ставить оценки без приглашения и не испросив на то благословения", а уж после этого мы уже приступили к совместной работе. Правда, теперь, учитывая, что г-дин модератор чётко обозначил, что меня тут быть не должно, цену придётся поднимать. Сами понимаете, давление сверху, дополнительные риски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Вам тут независимую экспертизу заказали, а вы бухтите. Взгляд со стороны - полезная весчь. А suspension of disbelief у всех разный, и если в каком-то месте его включить не удалось, то уже и не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Заявляю, что на дельтапланериста пришлось потратить все сбережения, полученные за постановку драм "Клёвая идея - Фермопилы", "Одержимость кроликами" и "не 24:00, а 00:00". Очень дорогой специалист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Господя, насколько всё-таки тема с катарсисом фееричная. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 К нашей привычной кистеухой белке-летяге присоединилась белка-дельтапланерюга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Господя, насколько всё-таки тема с катарсисом фееричная. :D Фееричная?проснулось пару старых троллей потрролили на своем уровне.перекинулись. И все. Остальные либо вяло ковыряются в носу либо вообще не отреагировали. Больше ада давай. Денег под такую тему надо выделять мешками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Денег под такую тему надо выделять мешками. Кризис жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Я думал, когда бота дельтаплана увидел, что его давно того, а он жив оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Я думал, когда бота дельтаплана увидел, что его давно того, а он жив оказалось. Кто чей бот? Вененций, клёвый музон к последнему отзыву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltaplanerist Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Кто чей бот? Так погодите же! Я - проплаченный тайный агент или специально обученный бот? Я уж сам запутался. А то проснёшься однажды в синтетическом теле, а сам и знать не будешь о природе своей сущности. Каждое утро буду себя теперь тщательным образом осматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Так погодите же! Я - проплаченный тайный агент или специально обученный бот? Наемный бот. Принимаешь плату биткоинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Так погодите же! Я - проплаченный тайный агент или специально обученный бот? Я уж сам запутался. Для данного форума ты - демонхост, оболочку для которого выбирает инквизитор-радикал! ;) Изменено 22 апреля, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmir Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Прочитал больше половины, пишу понемногу отзывы. Dammerung и Rommel лучшие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Кризис жи! Ну Что это за отмазы.надо было напрячься. Мы тоже подготовим ответный удар. :P Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Прочитал больше половины, пишу понемногу отзывы. Dammerung и Rommel лучшие :) Ну кто то должен же быть маяком. Но вот Хт недопущен и как бы я бы сомневатся начал Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Не очень понравился последний бой с Чумным десантником. Он ударил ГГ в спину (зачем? Разве чумной десантник так завалить не мог какого-то арбитра?) потом он хватает ГГ, они беседуют при этом ГГ побеждает и в диалоге и в поединке подорвав Чумного. На мой взгляд слишком легко. Я не написал, что чумной десантник погиб. Бубо Маллон, вообще, неубиваемый. Что я только с ним не делал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Ох-ох-ох.... Прочел уже 12 рассказов осталось еще столько же... Пока в фаворитах Роммель и Церф, читаю дальше. Выложу оценки, как только прочитаю всё. Просто очень тяжко читать разрозненные рецензии. Кусочек там, кусочек здесь. Очень удобно было читать Дельтапланёра. Все в одном месте. Последую его примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 А можно примерный расклад по оценочкам? какая команда выигрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 А как считать будут, кстати? Всё вместе, или каждую дуэль отдельно и смотреть сколько дуэлей какой командой выиграно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Сложу все баллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти