Manitu Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Совершенно напрасно ты подозреваешь меня во мстительности. Конструктивно покритикуешь он хотел сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Конструктивно покритикуешь он хотел сказать))) Ни слова не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Грязными лапками потоптаться хочется??? Да можно и без этого потоптаться грязными сапогами по ранимой душе. Можно и за его критику против шерсти пройтись. Все же дедовщина старая и уважаемая традиция форджика.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Если это бот или из непризнанных вчерашних маэстро то плохо если новая рожа то гуд для раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Да можно и без этого потоптаться грязными сапогами по ранимой душе. Можно и за его критику против шерсти пройтись. Все же дедовщина старая и уважаемая традиция форджика.)) Дедовщина это хорошо. Но в рамках. Я может думаю это Тиран мстит что его не допустили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Дедовщина это хорошо. Но в рамках. Я может думаю это Тиран мстит что его не допустили)) Если так, то Тиран на самом деле прыгнул выше головы. Очень талантливо и мемотично. К грязным галошам и Верховному Совету добавляется ещё и Закон Лютого! На следующей недели обещаю ещё больше "Абрамсов в грязях" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Хт такой Хт. Будь спокойней.без него было бы уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 На следующей недели обещаю ещё больше "Абрамсов в грязях" )))) Как говорится спокойней товарищи то-ли еще будет. Кому то алмазы в небе а кому то говна лопату. И то и другое красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) общество наёмников, состоящее из вечно дерущихся и охочих до поножовщины потных мужиков (и не совсем мужиков), они вечно бухают, строят громадных размеров пафосЪ из подручных материалов, и всем своим видом пытаются показать, что они - рокеры, и никогда не мылись, для убедительности своих талантов пропердев, извините, гимн Империума Все так и есть! Дельтапланерист, он сверху все видит, как бог в "Великом Гэтсби", даже мое видение Сек Маэгры)) З.Ы. Боевка вся моя, я люблю боевку. Грим не даст соврать, он тоже запарился от избытка экшна в другом произведении. Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Нет, только критика, но креатифф зач0т. Может быть, на самом деле стоит в конце года награждать ещё и "Лучшего Критика"? Хорошая идея. Нам нужен свой Белинский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Чернышевский нам свой нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Хорошая идея. Нам нужен свой Белинский! Верно. Критикующий всех, но истерящий когда критикуют его, а главное с чахоткой, для большего гримдарка в разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 С чахоткой - хорошо. Не успеет дожить до того дня, когда его сошлют в условную Сибирь или вообще линчуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 С чахоткой - хорошо. Не успеет дожить до того дня, когда его сошлют в условную Сибирь или вообще линчуют) А у нас тут и так Сибирь. Даже ручной медведь есть, дрессированный. правда ленивый до ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) У Дельтапланериста отзыв больше моего рассказа, наверное... Вот это я понимаю!) "По концовке. Спойлеры для не читавших"Касательно концовки - ну сам магос слишком крупный для капсулы, а сервитор в одиночку влезть в нее и запустить обратно не мог. В итоге понадобился «биосервитор». К сожалению довольно хрупкий. Но можно было это подробней прописать, да... Но тогда пропал бы эффект внезапности, наверное. А у нас тут и так Сибирь. Даже ручной медведь есть, дрессированный. правда ленивый до ужаса. Я не ленивый! Я - энергосберегающий! Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 А мне показалось, что магос решил перейти на мясо. Новое свеженькое тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltaplanerist Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) У Дельтапланериста отзыв больше моего рассказа, наверное... Вот это я понимаю!) "Rest in spaghetti, магос!"То есть, извините, за магосом высылают капсулу, но так случилось, что у всего командования механикусов не нашлась капсула подходящих для магоса размеров? И кроме всего прочего, оказывается, что механикус ещё и запустить её никак не мог без человеческой помощи? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Deltaplanerist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) А мне показалось, что магос решил перейти на мясо. Новое свеженькое тело. Так оно же будет механическое, скорее всего) "Rest in spaghetti, магос!"То есть, извините, за магосом высылают капсулу, но так случилось, что у всего командования механикусов не нашлась капсула подходящих для магоса размеров? И кроме всего прочего, оказывается, что механикус ещё и запустить её никак не мог без человеческой помощи? ( ͡° ͜ʖ ͡°) "Хмм... Нууу... "Yep. Магосы нестандартных размеров и, обычно, довольно громоздкие. Предполагалось, что его с отрядом смогут эвакуировать, как и доставили, но магос продумал вариант отхода. :rolleyes: Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 "Rest in spaghetti, магос!"То есть, извините, за магосом высылают капсулу, но так случилось, что у всего командования механикусов не нашлась капсула подходящих для магоса размеров? И кроме всего прочего, оказывается, что механикус ещё и запустить её никак не мог без человеческой помощи? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Это Ваха, внучек. Тут у самого Императора нормального ремня не оказалось, уважение к папе сынку привить, а ты про капсулы нужного размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Начал читать отзывы и рецензии. Камрады чет я смотрю пригорает у некоторых. Как будто и правда на коробку шадоублейда играем. Вспоминается сразу Федька скандалист из операции ы. Который призывал на мир смотреть ширше. Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Как будто и правда на коробку шадоублейда играем. А разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Раньше играли. Были времена ща какие то лозунги и медальки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltaplanerist Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 "Хмм... Нууу... "Yep. Магосы нестандартных размеров и, обычно, довольно громоздкие. Предполагалось, что его с отрядом смогут эвакуировать, как и доставили, но магос продумал вариант отхода. :rolleyes: "Жир - это тоже силовая броня."Окей, то, что они большие - это понятно. Но. В мире, где технологии позволяют абсолютно незаметно внедрять девушкам капсулы с ядом в ректальное отверстие, у всей экспедиции механикус не нашлось капсулы подходящего размера? Я просто не понимаю особого смысла изначально отправлять за жестянкой капсулу, зная, что он туда не влезет. Магос же, ну, не был бы магосом, если бы его фигура не была важна, для него не припасено ни одной для жирничей? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Да и потом - мне казалось, что продумать вариант отхода можно было бы заранее. Всякое бывает, на войне все средства хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Мде. Я чет понимать начинаю Дринкера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Так оно же будет механическое, скорее всего) Может он решил стать каким-нибудь Магосом Биологис. Раньше играли. Были времена ща какие то лозунги и медальки. Не на жизнь, а на смерть за книжку ;) Мде. Я чет понимать начинаю Дринкера. В чём именно? Что раньше было время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти