Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[конкурс]"Old School vs New Wave"

Рекомендуемые сообщения

Даммерунг.

я мог бы положить ладошку на Писание и поклясться в том, что совершенно точно можно провести толстую черту маркером, где кончается текст, написанный сударыней Даммерунг, и начинается знаменитый стиль письма Стерха

Разве что моё влияние. Вместе писали только "Природу Страха".

Стерх.

Ахаха, накане-е-ецта!

Я, кстати, дико пропёрся от написания этого рассказа. База заложена и можно отрываться.

автор может написать по фанфику за каждого из участников, кто не успел сдать работу к сроку, образуя такие незабываемые пары, как "Стерх - Стерх", просуммировать полученные баллы от всех рецензентов для своих рассказов, и полученное число сложится точным образом в количество пунктуационных ошибок в рассказе Книжника.

Кстати, идея. Скоро всех повыгоняю, нужно поддерживать жизнь в разделе. =)

Ой, ребяты-ы-ы, как бы Радзивилл не ожил.

Он жив. Правда, вряд ли рад этому.

Бессмертный Горец Стерх.

Оглядывался на "Берсерка", да. Жаль, что манга уехала слишком далеко от того, что делало её настолько хорошей.

Спасибо за отзыв. Если что, буду рад увидеть отзыв и на остальное моё творчество. Сбережёшь соточку на обед как раз.

Парные боссы: Стерх и Даммерунг.

В конце конкурса, мы, может быть, раскроем, кто, что писал. Спасибо за отзыв.

И да, чтобы ещё раз подлить масла в огонь, Тиран опоздал не на полчаса, а на день и сорок пять минут. Такие дела.

Изменено пользователем CTEPX

• Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Относительно отзыва дельтапланериста:

1) Рассказ не про Льва, а про Фарита Редлосса.

2) Левенхольд это не его родная деревня, просто его крейсер получил приказ нанести орбитальный удар по этому региону

3)Он терзается мыслью не о разрушении деревни, а о разрушении Калибана. Дом имелось ввиду планета. Сокрушались по этому поводу там все и жизнь готовы были положить тоже все. Еще со старого бэка идет то, что темные ангелы ринулись на калибан объятые гневом и не считаясь с потерями.

4) Гриффита я если что не выдумал, действительно был такой лейтенант Крыла Огня

Дельтапланерист - лучший комментатор раздела эвар. Не знаю, пойдут ли кому на пользу его замечания, но чувак старался побольше некоторых участников конкурса. Уважаю.

4) Гриффита я если что не выдумал, действительно был такой лейтенант Крыла Огня

Только вот он Гриффейн.

Проголосуешь за него в Комментаторах Месяца?

Месяца - нет. Года? Да, тысячу раз да. Было бы неплохо, если бы он ещё отписался на тему всего нашего творчества про Ягеллонский Поход.

*оскалился и зашипел*

Я на тебя администрации пожалуюсь! Ишь в человеческом обществе скалится и шипит.

Набросишься же скоро! =)

Только вот он Гриффейн.

и правда, явно не стоило пересматривать берсерка перед прочтением ангелов калибана, в памяти остался гриффитом

Я на тебя администрации пожалуюсь! Ишь в человеческом обществе скалится и шипит.

Набросишься же скоро! =)

Жалуйся, чо. Я всегда так делаю.

До сих пор же ни на кого не набросился.

[HiveTyrant]

Снова ложь от тебя и манипулирование фактами.

Сейчас шипишь, а завтра убиваешь раздел форумных ролевок! :D

[/HiveTyrant]

Дельтапланеристу. Касательно яда, отправляю Вас изучить раннюю Ваху времен Бланше, полуэльдар-библиариев и прочего. А так же Некромунды. В Вахе хватает геноядов, которые способны работать выборочно. Вообще Ваха это фантастическая эклектика, где паровые двигатели соседствуют со сверхпродвинутые генными и кибернетическими технологиями, когда персональный компьютер немыслимая роскошь, а искусственный глаз рядовая аугметика для пехотинца. Даже сейчас есть яды, которые убивают через кожу, а касательно выживания ГГ, фразу про "ингибитор" Вы пропустили? Далее, Ваши мысли про трехнедельное насилие это конечно гримдарково, но я все же имел ввиду искусственное оплодотворение, которое вполне нормально в условиях госпиталя))

Я нормально отношусь к претензиям к стилю и ошибкам (вообще больная для меня тема еще со школы, зная правила на 5 умудрялся писать сочинения на 2), но бэк попрошу не трогать! К бэку я отношусь очень трепетно и внимательно.

Изменено пользователем Knijnik

Рысь не парься.мне вот как старику наплевать как говорится дедушка старенький ему все равно. Я по диагонали оценки и претензии прочитал и закрыл. Новое мурло в разделе это ж уже хорошо.

А Дэльтопланерист чойта сам писал, или только на ниве критики потрудился?

Нет, только критика, но креатифф зач0т. Может быть, на самом деле стоит в конце года награждать ещё и "Лучшего Критика"?

Изменено пользователем CTEPX

Рысь не парься.мне вот как старику наплевать как говорится дедушка старенький ему все равно. Я по диагонали оценки и претензии прочитал и закрыл. Новое мурло в разделе это ж уже хорошо.

Я ж безо всякой задней мысли, б-г краснокожих. Я бы почитал, если у этого чувака есть чо.

Нет, только критика, но креатифф зач0т. Может быть, на самом деле стоит в конце года награждать ещё и "Лучшего Критика"?

Лучше употреби излишек своего свободного времени на то, чтобы убедить его начать карьеру пейсателя.

Лучше употреби излишек своего свободного времени на то, чтобы убедить его начать карьеру пейсателя.

Он - таинственный тип! Хоть проверяй на ботоводство )))))

Как мне убедить его опуститься до общения?

Я ж безо всякой задней мысли, б-г краснокожих. Я бы почитал, если у этого чувака есть чо.

Еще успеешь. Торопится не надо маэстро себя проявит :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...