HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Плохо что нет желания. Вот так и с тобой будет.придут падаваны и скажут кто сей муж? Главное, чтобы ХТ знали, а там хоть трава не расти! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 вот было б получше, надо все-таки капитану быть в курсе кто как пишет из олдскула, а у меня абсолютно ноль желания копать вглубь 2010ого Не дрейфь! Не на корову же играем! Всё будет хорошо! Просто считай, что 90% дуэлей будут тяжёлыми. Олдскул это вам не это! Это как? Некто Priest Venenciy упоминается в анналах истории с 2007 года. Вы только вдумайтесь в эти страшные числа. Столько не живут! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Главное, чтобы ХТ знали, а там хоть трава не расти! В) Кто такой Хт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 такова жизнь! Может быть. А может и не быть. Мы тут конечно не маэстро. Но и раньше было неплохо.а то что люди не интересуются говном мамонта просто снижает их кругозор. Ведь только они себя считают великими и могучими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Некто Priest Venenciy упоминается в анналах истории с 2007 года. Вы только вдумайтесь в эти страшные числа. Столько не живут! =) Это был городской сумасшедший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Это был городской сумасшедший. Почему был? Он есть! Совпадение? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Я, возможно, поучаствую. Как получится. Только почему меня в олдскул-то? С 2008. Довольно олдскульно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 С 2008. Довольно олдскульно =) Нифига себе. Давненько я тут. Все равно, предпочитаю молодежь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Нифига себе. Давненько я тут. Все равно, предпочитаю молодежь) правильно, молодое тело это дело. и кровь посвежее :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 правильно, молодое тело это дело. Просто от стариков воняет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Просто от стариков воняет :rolleyes: от молодых тоже знаешь ли пованивает. тут дело чем нюхаешь и как принюхиваешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Старая школа. Власть ХТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Стерх народ за выборы, пусть решает народ кто будет эль капитано, в каждой команде. Это будет и правильно и глас народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 а то что люди не интересуются говном мамонта просто снижает их кругозор. Ведь только они себя считают великими и могучими. есть тут пара могучих, но я к своему сожалению не один из них :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Стерх народ за выборы, пусть решает народ кто будет эль капитано, в каждой команде. Это будет и правильно и глас народа. Я же не против. Только за. Вот за тебя уже большинство проголосовало из "старой школы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Я же не против. Только за. Вот за тебя уже большинство проголосовало из "старой школы". Пока большинство :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Вот за тебя уже большинство проголосовало из "старой школы". А, не, уже поровну В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Обновил первое сообщение. Добавил, кто кого выбрал. Пока в своих командах лидируют Manitu и Grim. Проморгал некоторые голоса что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Грима в полковники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Грима в полковники Ага, а потом начнется "полковнику никто не пишет, полковнику никто ничего не шлет".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Проморгал некоторые голоса что ли? Ан переголосовал за меня :P Или мне еще нонеймов нагнать, которые сольются и создадут ад при дуэлях? :rolleyes: Изменено 20 февраля, 2018 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Ан переголосовал за меня :P Естественно, "старая школа". В капитанах хотелось бы увидеть Брома (он участвует?). Лично капитаном быть бы не хотел (на данный пост соглашусь только в случае полного безкапитанства команды). Идея твоего капитанства становится все более соблазнительной! Из минусов - ты знаешь меня в контакте и можешь начать доставать внеплановыми проверками подготовки к конкурсу. Я понял только то, что AN_XI уверен насчёт Брома. Остальные кандидаты, как получится или с условиями. Грима в полковники Сама участвуешь? Записывать? Или мне еще нонеймов нагнать, которые сольются и создадут ад при дуэлях? :rolleyes: Ну раз ты раскрыл часть своих тайн, то можешь прислать нескольких. Мы будем знать их в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Ан, голосуй за меня, не заставляй использовать секретное оружие с вбросами и каруселями... Еще не время тратить столь ценный ресурс! Уже драмма затевается, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Ох, щи. Так забегался, что забыл про конкурс. Но работа же не повод отказываться от участия) Я думаю меня можно скорее отнести к Олдскулу, если там еще не перебор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Еще не время тратить столь ценный ресурс! Уже драмма затевается, да? В литературном разделе драмы приветствуются. Пиар тащем-то. В декабре кролики, в январе хам-модератор Февраль заканчивается, а срачей ещё не было. Непорядок! Я думаю меня можно скорее отнести к Олдскулу, если там еще не перебор) Ура! Изменено 20 февраля, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти