Гиар Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Чисто ради интереса, а если нью вейва больше по заявкам окажется, то как балансить будешь?) П.с.Я бы посмотрел, как старашкольники отбиваются от толпы =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauropterium Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Во имя Императора, как же я хочу в этом поучаствовать Но. У меня. Нет времени. Нет времени. Нет времени. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Чисто ради интереса, а если нью вейва больше по заявкам окажется, то как балансить будешь?) П.с.Я бы посмотрел, как старашкольники отбиваются от толпы =D Отсеку тех, кто мне не нравится =) Попрошу некоторых молодых душой сменить сторону, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Товарищи по "Старой школе"! Давайте уже быстрее скооперируемся, распределим темы и назначим крайних. Раньше сядем - раньше начнем делать, в итоге больше времени будет на сочинительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Записываюсь в Олдскул, ибо возвращений в фанфики у меня больше, чем участников на среднестатистическом конкурсе :rolleyes: Пусть я и плохой писатель, но ольдскульный. Предлагаю себя в капитаны. Пусть как писатель я так себе, но как разыграть сильных и очень сильных игроков - я имею представление, ибо тащил не один командный турнир по вазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Если есть места - допишите меня в "Олд скул" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Товарищи по "Старой школе"! Давайте уже быстрее скооперируемся, распределим темы и назначим крайних. Раньше сядем - раньше начнем делать, в итоге больше времени будет на сочинительство. По-хорошему, нужно подождать, если не до 25 числа, то хотя бы всех, кто интересовался. Барибала, Брома, Даввола, Самурая, Максрема. Между тем количество участников в командах выравнивается. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 как разыграть сильных и очень сильных игроков - я имею представление, ибо тащил не один командный турнир по вазе. Это у тебя из подписи понятно. Я бы даже согласился, чисто из интереса посмотреть, как ты будешь читерить, а потом терки тереть, доказывая, что кубы подпилены или рулетки подрисованы. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) ибо тащил не один командный турнир по вазе. Не верьте этому коту По моим последним наблюдениям (3 года) вобще нет :P Ты же не Цезарь, ни Эрль. Жиллимана и тавей победи :D Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Да у олда состав такой будет, что хт там даже читить не надо будет хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Я бы даже согласился, чисто из интереса посмотреть, как ты будешь читерить, а потом терки тереть, доказывая, что кубы подпилены или рулетки подрисованы. :D :D :D Если ты читерил и проиграл - то ты не сможешь сослаться на читерство противника, так как делал то же самое. По этой причине надо играть честно (пока все видят, но стоит отвернуться...) и при проигрыше только вспоминать те 2" которых не должно было хватить на чардж, но вовремя зашатавшийся стол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Жиллимана и тавей победи :D Все еще выполнил все цели на этом турнире, об этом ты тоже умалчиваешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Да у олда состав такой будет, что хт там даже читить не надо будет хд Самый лучший выигранный бой - это тот, где тебе даже не пришлось драться! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Да у олда состав такой будет, что хт там даже читить не надо будет хд На самом деле "Новая волна" тоже хорошая. Свои "разрываторы" есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Гиар будет главным по тотализатору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Если ты читерил и проиграл - то ты не сможешь сослаться на читерство противника, так как делал то же самое. По этой причине надо играть честно (пока все видят, но стоит отвернуться...) и при проигрыше только вспоминать те 2" которых не должно было хватить на чардж, но вовремя зашатавшийся стол... Вообще, в капитаны надо ботоводов со стажем. Которые будут загонять в тему орды ноунеймов, голосующих за нужные рассказы. Тут, признаюсь, все карты в руках подрастающего поколения, ибо мы, динозавры, не способны на такое вследствие врожденной порядочности и абсолютного непонимания интернет-технологий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Вообще, в капитаны надо ботоводов со стажем. Которые будут загонять в тему орды ноунеймов, голосующих за нужные рассказы. Тут, признаюсь, все карты в руках подрастающего поколения, ибо мы, динозавры, не способны на такое вследствие врожденной порядочности и абсолютного непонимания интернет-технологий. Ну, это низко. За два года такого не было ни разу. Кроме того, оценки без отзыва не принимаются. Больше никаких "10.Круто!". Нужно хотя бы "10. Круто, это лучшее, что я читал в своей жизни!" =) Изменено 19 февраля, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Все еще выполнил все цели на этом турнире, об этом ты тоже умалчиваешь :rolleyes: Мы же оба знаем что ты их не достиг ;) Ни топ 3 ни чего либо еще :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Вообще, в капитаны надо ботоводов со стажем. Которые будут загонять в тему орды ноунеймов, голосующих за нужные рассказы. Я так становился куратором оффтопиков, когда это еще не было мейнстримом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Мы же оба знаем что ты их не достиг ;) Ни топ 3 ни чего либо еще :P Кек, не ставил на тот турнир топ3 цель :rolleyes: Ну а цель достигнута, тащемто. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Я так становился куратором оффтопиков, когда это еще не было мейнстримом :rolleyes: Поэтому, назначение тебя капитаном породит как минимум две серьезных дискуссии: а) Это, как положено, обсуждение представленных на конкурс рассказов; б) Обсуждение где и как начитерила и наботоводила лалка, известная как Хайв Тиран. Идея твоего капитанства становится все более соблазнительной! Из минусов - ты знаешь меня в контакте и можешь начать доставать внеплановыми проверками подготовки к конкурсу. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Не забывайте звать Маниту! - Маниту, выходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Записывайте в Old School! Капитаном - великий дух Маниту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Маниту, выходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Идея твоего капитанства становится все более соблазнительной! Из минусов - ты знаешь меня в контакте и можешь начать доставать внеплановыми проверками подготовки к конкурсу. Пффф, ничо он не может. Только тралить по маленбку, да оророкать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти