Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[конкурс]"Old School vs New Wave"

Рекомендуемые сообщения

Чисто ради интереса, а если нью вейва больше по заявкам окажется, то как балансить будешь?)

П.с.Я бы посмотрел, как старашкольники отбиваются от толпы =D

• Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чисто ради интереса, а если нью вейва больше по заявкам окажется, то как балансить будешь?)

П.с.Я бы посмотрел, как старашкольники отбиваются от толпы =D

Отсеку тех, кто мне не нравится =)

Попрошу некоторых молодых душой сменить сторону, конечно.

Товарищи по "Старой школе"! Давайте уже быстрее скооперируемся, распределим темы и назначим крайних. Раньше сядем - раньше начнем делать, в итоге больше времени будет на сочинительство.

Записываюсь в Олдскул, ибо возвращений в фанфики у меня больше, чем участников на среднестатистическом конкурсе :rolleyes: Пусть я и плохой писатель, но ольдскульный.

Предлагаю себя в капитаны. Пусть как писатель я так себе, но как разыграть сильных и очень сильных игроков - я имею представление, ибо тащил не один командный турнир по вазе.

Товарищи по "Старой школе"! Давайте уже быстрее скооперируемся, распределим темы и назначим крайних. Раньше сядем - раньше начнем делать, в итоге больше времени будет на сочинительство.

По-хорошему, нужно подождать, если не до 25 числа, то хотя бы всех, кто интересовался. Барибала, Брома, Даввола, Самурая, Максрема.

Между тем количество участников в командах выравнивается.

Изменено пользователем CTEPX

как разыграть сильных и очень сильных игроков - я имею представление, ибо тащил не один командный турнир по вазе.

Это у тебя из подписи понятно. Я бы даже согласился, чисто из интереса посмотреть, как ты будешь читерить, а потом терки тереть, доказывая, что кубы подпилены или рулетки подрисованы. :D :D :D

ибо тащил не один командный турнир по вазе.

Не верьте этому коту

По моим последним наблюдениям (3 года) вобще нет :P Ты же не Цезарь, ни Эрль.

Жиллимана и тавей победи :D

Изменено пользователем Iron Duke

Я бы даже согласился, чисто из интереса посмотреть, как ты будешь читерить, а потом терки тереть, доказывая, что кубы подпилены или рулетки подрисованы. :D :D :D

Если ты читерил и проиграл - то ты не сможешь сослаться на читерство противника, так как делал то же самое. По этой причине надо играть честно (пока все видят, но стоит отвернуться...) и при проигрыше только вспоминать те 2" которых не должно было хватить на чардж, но вовремя зашатавшийся стол...

Жиллимана и тавей победи :D

Все еще выполнил все цели на этом турнире, об этом ты тоже умалчиваешь :rolleyes:

Да у олда состав такой будет, что хт там даже читить не надо будет хд

Самый лучший выигранный бой - это тот, где тебе даже не пришлось драться! В)

Да у олда состав такой будет, что хт там даже читить не надо будет хд

На самом деле "Новая волна" тоже хорошая. Свои "разрываторы" есть :D

Гиар будет главным по тотализатору

Если ты читерил и проиграл - то ты не сможешь сослаться на читерство противника, так как делал то же самое. По этой причине надо играть честно (пока все видят, но стоит отвернуться...) и при проигрыше только вспоминать те 2" которых не должно было хватить на чардж, но вовремя зашатавшийся стол...

Вообще, в капитаны надо ботоводов со стажем. Которые будут загонять в тему орды ноунеймов, голосующих за нужные рассказы. Тут, признаюсь, все карты в руках подрастающего поколения, ибо мы, динозавры, не способны на такое вследствие врожденной порядочности и абсолютного непонимания интернет-технологий.

Вообще, в капитаны надо ботоводов со стажем. Которые будут загонять в тему орды ноунеймов, голосующих за нужные рассказы. Тут, признаюсь, все карты в руках подрастающего поколения, ибо мы, динозавры, не способны на такое вследствие врожденной порядочности и абсолютного непонимания интернет-технологий.

Ну, это низко. За два года такого не было ни разу.

Кроме того, оценки без отзыва не принимаются. Больше никаких "10.Круто!". Нужно хотя бы "10. Круто, это лучшее, что я читал в своей жизни!" =)

Изменено пользователем CTEPX

Все еще выполнил все цели на этом турнире, об этом ты тоже умалчиваешь :rolleyes:

Мы же оба знаем что ты их не достиг ;)

Ни топ 3 ни чего либо еще :P

Вообще, в капитаны надо ботоводов со стажем. Которые будут загонять в тему орды ноунеймов, голосующих за нужные рассказы.

Я так становился куратором оффтопиков, когда это еще не было мейнстримом :rolleyes:

Мы же оба знаем что ты их не достиг ;)

Ни топ 3 ни чего либо еще :P

Кек, не ставил на тот турнир топ3 цель :rolleyes:

Ну а цель достигнута, тащемто.

Изменено пользователем HiveTyrant

Я так становился куратором оффтопиков, когда это еще не было мейнстримом :rolleyes:

Поэтому, назначение тебя капитаном породит как минимум две серьезных дискуссии: а) Это, как положено, обсуждение представленных на конкурс рассказов; б) Обсуждение где и как начитерила и наботоводила лалка, известная как Хайв Тиран.

Идея твоего капитанства становится все более соблазнительной! Из минусов - ты знаешь меня в контакте и можешь начать доставать внеплановыми проверками подготовки к конкурсу.

Изменено пользователем AN_XI

Идея твоего капитанства становится все более соблазнительной! Из минусов - ты знаешь меня в контакте и можешь начать доставать внеплановыми проверками подготовки к конкурсу.

Пффф, ничо он не может. Только тралить по маленбку, да оророкать ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...