Billy Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 ребят, губ не будет, я уезжаю. В сентябре ещё что-нибудь выложу :) Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Замечательная работа!!! За город на заднем плане можно уже плюс ставить!!! :image044: А тучки то какие... ;) Не нужно ни чего переделывать... Если-бы ГВ переделывала все свои миниатюрки по желанию фанатов... то то... :184_posterdots: Вобщем на вкус и цвет товарища нет... Мне например не нравиться что у него шрамы проволокой сшиты... Но это сугубо мое мнение... И еще Аквила на фуражке не очень... Но это не отменяет +1 за Потрясающий рисунок нарисованный с душой, вот только плюсомет с базы Адептус Механикус заберу... :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Очень хорошая работа. Тебе плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Отличная работа, оч понравелос)) Чтоб попридераться замечу что форма для комми черезчур аскетична, на них обычно столько всяких регалий и тп понавешено, вот фуражка в этом смысле у тебя на 5+ вышла Ну, это уже от комми зависит, у того же Гаунта примерно такая же, аскетичная, у Кайафаса Каина судя по иллюстрациям на обложках тоже не слишком помпезно. Мне лично так больше нравится Изменено 17 августа, 2007 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 эх, а губы так и не исправил а так + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Супер! Особенно порадовал город на заднем плане! А почему он грусный? Типо война закончилась-он опять не при деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzkto Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Отлично :) Но рот как-то... какой-то он неправильный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Коммисар великолепный, браво, Billy! Но губы поменяй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Отлично.Цвета очень мягкие, лиловые, прямо как на Кадии. Прикольная у Комиссара водолазка, еще очень понравилось как зашита щека, выглядит эффектно и придает персонажу некий шарм. Очень хороший рисунок, по-моему критика тут не уместна.+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти