Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Комиссар == Дорога домой

Рекомендуемые сообщения

Замечательная работа!!! За город на заднем плане можно уже плюс ставить!!! :image044: А тучки то какие... ;)

Не нужно ни чего переделывать... Если-бы ГВ переделывала все свои миниатюрки по желанию фанатов... то то... :184_posterdots: Вобщем на вкус и цвет товарища нет... Мне например не нравиться что у него шрамы проволокой сшиты... Но это сугубо мое мнение... И еще Аквила на фуражке не очень... Но это не отменяет +1 за Потрясающий рисунок нарисованный с душой, вот только плюсомет с базы Адептус Механикус заберу... :thumbup:

Отличная работа, оч понравелос))

Чтоб попридераться замечу что форма для комми черезчур аскетична, на них обычно столько всяких регалий и тп понавешено, вот фуражка в этом смысле у тебя на 5+ вышла

Ну, это уже от комми зависит, у того же Гаунта примерно такая же, аскетичная, у Кайафаса Каина судя по иллюстрациям на обложках тоже не слишком помпезно. Мне лично так больше нравится

Изменено пользователем Комиссар Калинин

эх, а губы так и не исправил

а так +

Супер! Особенно порадовал город на заднем плане! А почему он грусный? Типо война закончилась-он опять не при деле?

Отлично.Цвета очень мягкие, лиловые, прямо как на Кадии.

Прикольная у Комиссара водолазка, еще очень понравилось как зашита щека, выглядит эффектно и придает персонажу некий шарм.

Очень хороший рисунок, по-моему критика тут не уместна.+.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...