Дядюшка Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Так что я сужу о писателе как о бездари, извини. я не называл писателя. я высказался "вообще". ну, а если брать МакНилла, то Storm of Iron и Dead sky, Black Sun лично мне понравились. да и никак не пойму, чем False Gods уж НАСТОЛЬКО хуже, чем Horus Rising и Galaxy in Flames, что все клеймят её ну ТАКИМ "Г", что уж деваться некуда... я как-то это пропустил что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla! И кроме того, заявляю - Мак Нилл должен быть обо :oops: н З.Ы. Чтобы чего не подумали - это комментарий к вышестоящему посту :) Изменено 15 августа, 2007 пользователем Kosh Bunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А мне Макнил нравится, а Абнетовские Джеймс Бонд 40000 вообще как то не так. Я бы не стал так ярко расписывать Макнила как бездаря, он просто прямолинеен. Но читатели хавают, значит он будет писать еще и еще. Вообще рекомендую Энтони Надворски прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Проблема в том, что МакНил пишет а ля Конан-варвар. Он воткнул и там три раза провернул свое оружье, потом схватил за рога, оторвал голову, выдернул руки и ноги, после чего поставил ногу оставшуюся часть трупа и свирепо захохотал. При этом на нем надет бохато расшитый кремовый плащ в зеленый горошек, сапоги из тонко выделанной кожи скунса и шлем с немерянными крыльями. Как то такЪ. В книгах про конана такая стилистика только приветствуется, т.к сюжет и логические увязки там необязательны, а важны как раз мачо-накачка и описания. Но в данной серии интересен и важен как раз сюжет, т.к. она описывает важнейший кусок бэка. А Макнил, похоже, кроме как про конанов писать не умеет. тирада вызвана очередной порцией Фульгрима. Осталось немного, надеюсь, что выдержу. Как понимаете, читаю не запоем. З.Ы. Боевки описаны неплохо, хотя опять же, наступление сомкнутым строем на ведущего плотный огонь окопавшегося противника выше моего понимания. Видимо, пафос на первом месте, логика на втором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Миха, Вархаммер это пафос =) (хотя каждому свое), логику искать надо не в этой Вселенной и не в книгах от БЛ. Изменено 15 августа, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Да с Грешником-то все понятно. Ему Достовевских подавай. Ему МакНилл не нравиться. Он одну книжку прочитал. И все. Невзлюбил. Бедный, бедный несчастный МакНилл. Он сейчас мажет стену Йадом и готовиться к забегу. Его Грешник не любит. Ничего, лишь бы остальным он нравился. Ересь Горуса считаю полной ЕРЕСЬЮ. Бред, идиотизм и полная лажа. Я, лчино, начинал читать со второй, потом прочел третью и только потом мне в ркуи попалась первая. Что могу сказать? Третья была лучше второй. Ну Каунтер вообще на недосягаемой высоте. МакНилл был лучше первой. Первая - тихий бред Аббнета. Впрочем он бредит всегда. Четвертая... О чем книжка? Вероятно ни о чем. Читать дальше эту серию просто не намерен. Мне не интересно. P.S. Аббнет - должен быть Обосран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiller Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 :ork-shocked: :ork-shocked: Ты с фамилией не ошибся? Точно, Уотсон??? Не Кинг :rtfm: Нет, не ошибся. Кинг - просто слабый писатель. Но его по крайней мере можно читать не плюясь(не плеваясь?). <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Йен Уотсон за рубежом известнейший писатель, заслуженно, кстати, известный. Йен Уотсон по моему мнению просто слегка психически нездоров. Проводить через весь роман тему копрофилии - это извините оправдать никак нельзя. С ужасом ждал раскрытия темы гомосексуализма среди десантников. Хвала Императору, до этого шибко известный писатель не додумался. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> В догонку к предыдущему посту. Лучшее описание космического десантника я встречал именно у Йена Уотсона. Описание - отнюдь не самое главное в книге. Ты про скелет Рогала Дорна забыл? А отношения между персонажами это вообще песец. Один из них так ненавидит другого, что всыячески оберегает его, не раз спасая ему жизнь, а в конце жертвует своей собственной. Походу обскура уже изобретена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Не трожь птичку! :) Он хоть пишет профессионально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Прочитал МакНила, захотел повеситься. Хорошо что Тёмные боги отговорили:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 "Небо-Солнце"? Сюжетная линия ужасна, полёт на адском паровозике, полноценный клон обладающий собственной личностью вылепленный за два часа, адский паровозик используемый как рояль в кустах, когда автор загоняет персонажей в тупики Паровозик Макниловский тебе не нравится? Можно подумать псайкерские разборки в духе "а я мышкой обернусь - а я... а я... а я тада кошкой!" в Абнетовском Рэйвеноре на много лучше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 "РАКОМ! РАКОМ СТАНОВИСЬ!" Кричал Рейвенор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 если станешь ты розеткой-штепселем я в тебя вайду-сюравно маей ты будешь ду-ду-ду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 -Обо :oops: ть! - кричали одни -Читать и возносить! - орали другие. - Тупой! - Острее не бывает! ГуллиНил стоял в толпе фанапутов и тихо ох :oops: вал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Да я впрочем всегда подозревал Грешника в некоторых наклонностях... Мда, книжка про то, как СМы дурачатся на палубе Линкора куда хуже той, где они через страницу ставят друг друга раком, гОтично трахают, потом гОтично бьют, потом снова трахают. Потом приходит Примарх, и чтобы солдаты не потеряли чувство гОтичности трахает всех подряд. Некоторые лопаються... Прходиться юзать скотч, тчобы не лопнули остальные. чОрный естественно. Ведь это гОтично! Очень гОтичная книжка... Странно, что гОтическая вселенная ассоциируется исключительно с садомией и насилием. Некрофилии не хватает... Впрочем это легко поправить. Ну а ближе к концу начнуться сценки некрозооксенопедофилии и прочих радостей. ГОтично, а?! Содомия - элемент быта СМ... Мдааа... Да впрочем ваш диагноз ясен тов Грешник. Сублимируйте чаще. Возможно еще не все потеряно. P.S. Ааббннееттаа писать правильно не намерен. Знаешь анекдот про выхухоль? P.P.S. Не размокнем, сладенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Благодаря камраду Грешнику и обеденному перерыву мы докопались до истинных причин Ереси. Всем крутить фонарики, сейчас Голос Йожега будет Жжжеччььь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Да куда уж мне до светила словесности, типа тебя! Как ты там себя и кое-кого назвал "гении слова"? :D Господа! Слава Грешнику! Он нашел корень всего! ГОтичность гОтической вселенной! Первопричину Ереси! Оказывается, что тов Гор, был первым, кто поборол в себе генномодифицированную тягу к дерьму и решил, что пялить своих генетических детей не есть карашо! И рассказал об этом остальным. Те согласились. А другие отказались. И хотели его заставить жрать дерьмо как все. Не выделяться. Он снова отказался. В резкой форме. И понеслось... Но больше всех обиделись на Детей Императора. Те открыли для себя женщин! А остальные лояльные СМы были суровыми мужиками и плялили исключительно себе подобных. Ну еще Тирана или Карни, если поймают. А что они творят с Орками... Изменено 16 августа, 2007 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Йен Уотсон по моему мнению просто слегка психически нездоров. Проводить через весь роман тему копрофилии... а вы все не путаете с копрофилию с копрофагией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 За всю дискуссию я слово "готично" не упоминул не разу. Кроме цитат. Я бы не стал называть тот бред, который ты несешь "дискуссией". По другим пунктам возражений нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Чтобы разговор был дискуссией, нужны вменяемые ответы оппонента, а не твоё хамство и голословие. Разрешите заострить ваше внимание на слове вменяемые. Вот чего-чего, а этого не хватает. Тут ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Мда. Разговор как то ушел от литературы. Кончайте срацца, а то тему сейчас закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Вообще, я не понимаю, как нормальный, вменяемый человек будет защищать тот бред, который нес Уотсон? Если он - классик, то классик треша. 40к - не вселенная треша. Это нечто другое. Извините, но в поедании дерьма или трупов мыслящих существ, нет ничего достойного Анегелов Смерти. Вообще странно защищать Уотсона, нападая на МакНилла... Извините, но человека, которому понравились Инквизиторы Космоса я психическинормальным считать не могу. 3Маэглин, почему? Грешник высказал свою точку зрения. Я ее рзаил в версию предыстории Ереси. Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 ээээ может признаете наконец что 'на вкус и цвет все фломастеры разные' и на этом разойдетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Ты вообще, я смотрю, много чего не понимаешь. Например, не понимаешь как можно разговаривать не подменяя слова оппонента собственными выдумками, и как эти выдумки связать без хамства. Ну по крайней мере давая характеристику твоим постам он ограничелся эпитетом "бред", а не "мозгомаструбация". Да и вроде пока не собирается тебя уничтожить чтоб ты не засорял генофонд. Так что можно сказать предельно вежлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Ну по крайней мере давая характеристику твоим постам он ограничелся эпитетом "бред", а не "мозгомаструбация". Да и вроде пока не собирается тебя уничтожить чтоб ты не засорял генофонд. Так что можно сказать предельно вежлив Ну так партия запрещает Библию читать и посему притча о щепке и бревне прошла мимо кассы... :P 2 Жив: А вот это вряд ли... У Грешника слишком много свободного времени. Нас с В. слишком задолбали на работе. Вот и помогаем друг другу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Настольщики чуть ли молятся на свои кодексы, там про это есть. Гыыыыыыыыыыыыы!!! ЧТо я узнал! Есть НАСТОЛЬЩИКИ! Да еще презрительно как... Ой-ой... Мерзкие Настольщики мешают наслаждаться бедному Грешнику Вселенной с элементами садомии и сопрофилии... Пойду убьюсь ап стену. Подробнее про эти места в КОдексах, будьте любезны. 2 Железноклеточный, он - бот. Его пристрелить нельзя. Только отформатировать. Циркулем. Но ты все же отценил мою сдержанность и предельную корректность. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения