Corvinvs Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Я все жду , когда люди начнут кандидатские писать по беку ереси хоруса) А вот не удивлюсь, если в какой-нибудь отечественной морализаторствующей высшей школе могут и написать, взяв сороковник или Ересь за пример разложения западного общества и его негативного влияния на детей и подростков. Противопоставят этому что-нибудь отечественное в плане импортозамещения при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 А вот не удивлюсь, если в какой-нибудь отечественной морализаторствующей высшей школе могут и написать, взяв сороковник или Ересь за пример разложения западного общества и его негативного влияния на детей и подростков. Противопоставят этому что-нибудь отечественное в плане импортозамещения при этом. Были попытки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алоказар Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Были попытки))) Соурс, я хочу это видеть. Или то была незабвенная книга Зотова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Соурс, я хочу это видеть. Или то была незабвенная книга Зотова? Баянистый баян. http://www.bogoslov.ru/text/305725.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Статья более чем обзорная, без попыток прикрутить морализм или политику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Ересь Хоруса сейчас в ЮАР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Если кандидатские и докторские пишут по произведениям художественной литературы - не вижу ничего противоестественного, если кто то что то по вахе напишет. А может уже написали - филологов и прочих любомудров выпускается каждый год пачками. Кто их дипломы из нас лопатить будет... А по поводу импортозамещения... Вот ты бэк Технолога читал? И я нет. А он есть! Изменено 14 февраля, 2018 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 А по поводу импортозамещения... Вот ты бэк Технолога читал? И я нет. А он есть! Я читал про игру с киборгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Про звездовский "Звездный десант" и "Кольцо власти" тоже книжки были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Про звездовский "Звездный десант" и "Кольцо власти" тоже книжки были... про кольцо книги не было, про десант даже несколько, ичсх вполне себе боевая фантастика, я был приятно удивлён... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 а что там в юар, зомбоящик не смотрю. А как же прошлогодняя (?) ересь генштаба на родине Императора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 про кольцо книги не было, что то точно было. Возможно не отдельной книгой, а в книге правил. А втор - женщина. И я куски помню, например как ополчение готовилось к бою с орками вкапывая колья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Было несколько огрызков в рулбуке и журналах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти