Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ересь как пример разложения западного общества

Corvinvs

Рекомендуемые сообщения

Я все жду , когда люди начнут кандидатские писать по беку ереси хоруса)

А вот не удивлюсь, если в какой-нибудь отечественной морализаторствующей высшей школе могут и написать, взяв сороковник или Ересь за пример разложения западного общества и его негативного влияния на детей и подростков. Противопоставят этому что-нибудь отечественное в плане импортозамещения при этом.

А вот не удивлюсь, если в какой-нибудь отечественной морализаторствующей высшей школе могут и написать, взяв сороковник или Ересь за пример разложения западного общества и его негативного влияния на детей и подростков. Противопоставят этому что-нибудь отечественное в плане импортозамещения при этом.

Были попытки)))

Если кандидатские и докторские пишут по произведениям художественной литературы - не вижу ничего противоестественного, если кто то что то по вахе напишет.

А может уже написали - филологов и прочих любомудров выпускается каждый год пачками. Кто их дипломы из нас лопатить будет...

А по поводу импортозамещения... Вот ты бэк Технолога читал? И я нет. А он есть!

Изменено пользователем ViruSS

Про звездовский "Звездный десант" и "Кольцо власти" тоже книжки были...

про кольцо книги не было, про десант даже несколько, ичсх вполне себе боевая фантастика, я был приятно удивлён...

а что там в юар, зомбоящик не смотрю.

А как же прошлогодняя (?) ересь генштаба на родине Императора?

про кольцо книги не было,

что то точно было. Возможно не отдельной книгой, а в книге правил.

А втор - женщина. И я куски помню, например как ополчение готовилось к бою с орками вкапывая колья...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...