Melhar Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) По случаю возвращения в Некромунду скватов, извлек из глубин битцбокса пакетик с Алегрисовскими бородачами :) Старое: "Раскрывающийся текст" И как-то так оно все должно смотреться в глубинах подулья :) Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Атмосферненъкие коротышки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Неплохо! У меня тоже есть штук 5 таких. Один ранее косплеил джокаэро, остальных можно будет к некромунде найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Неплохо! У меня тоже есть штук 5 таких. Один ранее косплеил джокаэро, остальных можно будет к некромунде найти. Вот сейчас всем бородачам мира было реально обидно. Абизян значит, да? Атмосферненъкие коротышки) Угу, шарики на лапках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Тут неожиданно оказалось, что я очень вовремя затеял это все со скватами: https://war-of-sigmar.herokuapp.com/bloggings/2744 "Bounty Hunter Gang in white dwarf, can be composed of 100 % Squats ! (7 squats mercs !!!)" А у меня их как раз семеров :) В прошлый раз я запостил рядовых стрелков, сегодня же коротышки-специалисты: плазмаганщик, мельтаганщик, гренадер. А следующим - сержант всего этого коротконогого бардака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Мне показалось или стволы не сверлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Мне показалось или стволы не сверлены? Они отлиты с углублением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Последний по очереди, но не по значению - сержант. На этом со скватами все. Полный отряд: Традиционно: в глубинах подулья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти