GloryBoy Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Задумался, при каких обстоятельствах примарх Магнус потерял глаз (и был ли он у него вообще)? Слышал кучу версий. Кто-нибудь, проясните ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Ктулху зохавал Фхтагн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 К счастью, Ктулху спит в подводном городе Рлайх. И слава Императору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 К счастью, Ктулху спит в подводном городе Рлайх. И слава Императору. Ну почитай флаф, пожалуйста, там все написано..... :image144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 и впрям флаф ответ на 99% врпосов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Тема, кстати, поднимается уже не в первый раз. Я вот во флафф лазил, но ответа для себя так и не нашёл. Везде, где я смотрел говорится про одноглазого медноволосого циклопа. Просил хоть ссылку кинуть на источник где магнус не циклоп - молчание. Т.е. ответы типа "вроде он теперь не циклоп... вроде кто-то говорил, что он теперь просто одноглазый..." и т.д. Может я не тот флафф смотрел?... Или вообще безрукий... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 И всё сабертуз внёс смуту в ряды правоверных вархамерщиков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Дивнизм! Где Бетман? а вообще Магнуса Хаос при "Похищении" "доработал". Получился циклоп размеров с дредноут и мудростью соизмеримый с Императором Изменено 13 августа, 2007 пользователем Капитан Скарлетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Ну всё как обычно... Пошло-поехало... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Он и при Императоре не мелкий был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiros Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Его глаз это как у сангвинуса крылья-от рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Он изначально был циклопом. А вообще. Изменено 13 августа, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 я и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Буду знать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 13 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) ! Предупреждение: Пока обсуждение не перешло в рассказы про Шоколадный Глаз Магнуса, мы едим...Во флейм! Изменено 13 августа, 2007 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 На мне зеленые с серой полоской. З.Ы. ну а все же тут кто нибудь носил стринги, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Что это за хворь в обтягивающих цветных одеяниях? Еретик-сланешит? -Или птица? -Нет это комета ! -Нет это еретик... Блин... ВЕРНИТЕ БАНМЕНА, он круче По теме: Можно сказать, что у него как минимум всегда был один глаз. По теме со смыслом: На мне просто серые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ну блин, может он родился с одним глазом? И в нашем мире бывают люди с генетическими отклонениями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Пока обсуждение не перешло в рассказы про Шоколадный Глаз Магнуса, мы едим...Во флейм! Удружил, епт =) ! Предупреждение:Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения