Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино]Три билборда на границе Эббинга, Миссури

Рекомендуемые сообщения

Вот этот фильм.

"Семь психопатов" и "Залечь на дно в Брюгге" очень нравятся. Решил сходить и на этот.

Не прогадал. Замечательное кино.

Особенно отмечу две вещи.

Непредсказуемость.

Насколько же нежданные здесь происходят события! Атас! Персонажи настолько своеобразно себя ведут, даже не знаешь, что сделают в следующее мгновение. Это не выглядит неестественно. Просто герои необычные и все лучатся странным обаянием безумцев.

Юмор.

Как же он хорош! Вот, например, пожар в полицейском участке. Со стороны - трагедия. Но режиссёр так подал событие, что смотреть без колек в животе не получается.

Фантастика просто фантастика!

Вот насколько я не люблю открытые концовки, но здесь получилось гармонично и изящно. Отличная работа, господин МакДона!

Изменено пользователем Locke

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне подбор актеров не понравился. Особенно выбор на роль [Отзывчивый]а (который к концу внезапно (!!!) поумнел) Сэма Рокуэлла.

Мне подбор актеров не понравился. Особенно выбор на роль [Отзывчивый]а (который к концу внезапно (!!!) поумнел) Сэма Рокуэлла.

Все хороши, но этот товарищ просто жж0т.

Геи есть? И всякие трансгендер?

Злые русские?

Сильные женщины?

Значит фильм не очень, Оскара ему не видать

Злые русские?

Сильные женщины?

Много шуток про геев. Сами по себе вроде не светились.

Моя любимая:

Шериф говорит подозреваемой по поводу применения грубой силы полицейскими:

- Вот выгоню я всех, кто бьёт цветных, и что?! Останется тройка тех, кто ненавидит геев!

Сильные женщины есть. Блин, все персонажи прекрасны.

Злые русские?

Сильные женщины?

есть плохие белые мужики (все плохие, тупые, безумные и извращенцы в фильме - это белые мужики)

есть сильная женщина ГГ, которая борется с системой

есть карлик, который ей помогает

подружка-нигра, которая ей помогает

простой работяга-нигр, который ей помогает

есть неопределенного пола существо (за гея-трансвестита сойдет), которое любят все МакДоны, которое ей помогает

так что шансы на Оскар есть...

Изменено пользователем Sidecrawler

Ну тогда согласен.

А к женщине домогательства со стороны начальства были? Это немаловажно

Меня начинает настораживать настойчивость, с которой Самурай поднимает эту тему.

Меня начинает настораживать настойчивость, с которой Самурай поднимает эту тему.

Ты должен его понять, ведь он посмотрел недавно новую версию "Красавицы и чудовища". И теперь его мир уже не будет прежним. :image154:

Изменено пользователем Трувор

Ты должен его понять, ведь он посмотрел недавно новую версию "Красавицы и чудовища". И теперь его мир уже не будет прежним. :image154:

То, что Самурай, судя по всему - в добровольном порядке, смотрит фильмы про геев и рекомендует их форумчанам, меня настораживает еще больше :o

Кто то должен спасать нацию, подвергая себя испытаниям.

Фильм смотреть не буду. Карлик из престоллв не нравится.

Голливуд всё больше делает фильмов сам для себя. Последние фильмы года - это просто позор киноиндустрии. Лучше уж довать статуэтки ноубрейн Трансформерам, чем этой чуши.

Голливуд всё больше делает фильмов сам для себя. Последние фильмы года - это просто позор киноиндустрии. Лучше уж довать статуэтки ноубрейн Трансформерам, чем этой чуши.

Агент Диснея и Хасбро, покиньте тему, пожалуйста. =)

Ну тогда согласен.

А к женщине домогательства со стороны начальства были? Это немаловажно

Ее муж бил. И в тот вечер когда ее дочь изнасиловали, убили и сожгли, дочка выбежала из дома с криком "я пройдусь, и надеюсь меня изнасилуют" и мать в след крикнула "я тоже на это надеюсь".

Не снимай мешок, а просто позвони парням. <_<

Цитата года, твою мать...

Он не поумнел. Просто скажем так - обрел моральный авторитет. Отцовскую фигуру.

Хотя поездка в Айдахо конечно это треш.

Изменено пользователем Locke

Ее муж бил. И в тот вечер когда ее дочь изнасиловали, убили и сожгли, дочка выбежала из дома с криком "я пройдусь, и надеюсь меня изнасилуют" и мать в след крикнула "я тоже на это надеюсь".

Не снимай мешок, а просто позвони парням. <_<

Цитата года, твою мать...

О, спасибо. Интерес к фильму сразу попал.

О, спасибо. Интерес к фильму сразу попал.

Честно - я рекомендую. Фильм хороший. Без геройских и талерастических перегибов. То есть как бы веришь всем, и это совсем не чернуха в стиле Звягинцева.

есть плохие белые мужики (все плохие, тупые, безумные и извращенцы в фильме - это белые мужики)

есть неопределенного пола существо (за гея-трансвестита сойдет), которое любят все МакДоны, которое ей помогает

так что шансы на Оскар есть...

А есчо ей помогает самый отморожный р0сист.

Плюс приложил руку самый главный белый мужЫк

А если честно после начала фильма я опасался что и весь фильм будет каким то политическим памфлетом, но зная кто режиссер я продолжил смотреть (уж очень хорошие его предыдущие фильмы и герои его фильмов отличные- 7 психопатов и залечь на дно в брюгге одни из мох любимых фильмов) и вобщем-то не прогадал, на мой вкус хорошее кено, концовка хоть и вызывает вопросы, но и один герой подчеркивает неоднозначность происходящего , так что наверняка это неплохое кино, и вряд ли это политический манифест.

ЗЫ

возможно я его тоже буду пересматиривать как и психопатов и брюгге.

Изменено пользователем Insane

Фильм ваще огонь.

Всем смотреть и проникаться.

Атмосфера югов выдержана на соточку. Актеры прекрасны.

Кто не смотрел и осуждает - тот откликается на слово гандон. (с)

Скажем нет голливудским драмам про сильных женщин!

Эллен Рипли не пустила бы тебя на борт Ностромо.

А мы точно один фильм смотрели?

1) Один плохой белый мужик

"Спойлер 1"
оплачивает строго негативный пиар себя любимого уже из могилы в тот момент, когда ГГ готова сломаться
, а второй тупой и безумный белый мужик
"спойлер 2"
получает некислых люлей ради того, чтобы найти преступника и дать отмщение ГГ и вообще единственный, кто что-то делает.

2)Йеп. И это один из самых достоверных сильных женских образов.

3)И у карлика аж целых 5 минут экранного времени.

4)Целых 3 минуты экранного времени

5)Целых 2 минуты экранного времени.

6) У этого "гея - трансвестита" шары стальней, чем у менлименкопа. Он просто взял и не прогнулся ни под быкующего белого мужика - копа №1, ни под быкующего белого мужика -копа №2.

Лично мне фильм понравился. Как, в общем-то, и прошлые фильмы режиссёра ("7 психопатов" у меня таки в топе)

Главные роли - очень хороши. Главную женскую роль вобще могу сравнить аж с ролью Рипли. Они [ну уж нет]одятся на одинаковом уровне силы характера. Где там можно увидеть толерастию и борцов за права трансгендеров - я просто ХЗ. Много вы где сейчас увидите положительного персонажа - расиста и гомофоба?

Ну и сцена с "Не снимай мешок, а просто позвони парням" прям пробирает. Ни слёз, ни соплей, ни teh drama !!!!адынадын, а пробирает.

Искренне советую.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Бро, ну жанр - то тут не при чём? персонаж - он и в комедии персонаж.А тут даже не персонаж, а глыба.

А мы точно один фильм смотрели?
а ты точно то, что я написал, прочитал?

а второй тупой и безумный белый мужик
"спойлер 2"
получает некислых люлей ради того, чтобы найти преступника и дать отмщение ГГ и вообще единственный, кто что-то делает.
весь фильм перед этим он ведёт себя более чем неадекватно

2)Йеп. И это один из самых достоверных сильных женских образов.
ну, тебе видней

3)И у карлика аж целых 5 минут экранного времени.

4)Целых 3 минуты экранного времени

5)Целых 2 минуты экранного времени.

и?

6) У этого "гея - трансвестита" шары стальней, чем у менлименкопа. Он просто взял и не прогнулся ни под быкующего белого мужика - копа №1, ни под быкующего белого мужика -копа №2.
это как-то противоречит моим словам?

Где там можно увидеть толерастию и борцов за права трансгендеров - я просто ХЗ.
все психи, извращенцы и [Отзывчивый]ы в фильме - белые мужики. героине помогают по фильму (явно помогают, а не посылкой бесполезного чека) карлики, негры и непонятного пола существо (которое в фильмах обоих МакДон выступает петушилой).

Много вы где сейчас увидите положительного персонажа - расиста и гомофоба?
положительный - это тот, который почти весь фильм плевал на законы, пытал негров и чистил харю рекламщику, а потом решил доказать, что он вовсе не плохой, а очень даже молодец и зря с ним так обошлись? он, блин, малолетний долб и поступает весь фильм так же.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...