Мой игривый енот Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Эмм, чего-то я недопонял. У дп нет кейворда psyker, а значит cabalistic focus с ними юзать не получится. Ну здрасте-приехали. То, что ГВ за "годы тестов" в очередной раз обделалось и забыло написать про ДП Тзинча, что он псайкер (хотя это указано, но только не в списке кейвордов, а выше) во внимание не принимается? О_о То есть и кулек на него не действует и не выцеливает? И гейфакс... и стратагеммы на него не действуют там где Psyker manifest???? А чо - кейворда-то нет. Надо же думать иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Эмм, чего-то я недопонял. У дп нет кейворда psyker, а значит cabalistic focus с ними юзать не получится. Учитывая, что ДП и у демонов и у ХСМ получают этот кейворд, если берут метку Цинтча, то это явно баг. Можно конечно удариться в РАВ, но я бы посоветовал игнорировать отсутствие кейворда. Он явно псайкер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Чот они второй кодекс подряд (с маленькой кучкой даташитов) забывают вписать что либо (привет ЛР кустов без инвуля). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Чот они второй кодекс подряд (с маленькой кучкой даташитов) забывают вписать что либо (привет ЛР кустов без инвуля). У ДП ДГ не было крыльев в варгире. То есть по матчеду играть нургло-дп было нельзя до FAQ. Так что это норма, кмк. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Ну они довольно оперативно выпускают faq's к своим релизам, уверен, что это скоро пофиксят нормально. Только возможность второго каста не пофиксили бы вместе с этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 У дг демон-принц кстати тоже без киворда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Владельцы ябло-версии кодекса, посмотрите, есть ли у ДП кейворд Псайкер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Нет, как и у ДГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokryk Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Можно за стратегму из чарактера сделать спавна и поставить его ближе чем 1 дюйм от противника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veresk Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Можно за стратегму из чарактера сделать спавна и поставить его ближе чем 1 дюйм от противника? До первого ФАКа по кодексу ТС - да, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Ну здрасте-приехали. То, что ГВ за "годы тестов" в очередной раз обделалось и забыло написать про ДП Тзинча, что он псайкер (хотя это указано, но только не в списке кейвордов, а выше) во внимание не принимается? О_о То есть и кулек на него не действует и не выцеливает? И гейфакс... и стратагеммы на него не действуют там где Psyker manifest???? А чо - кейворда-то нет. Надо же думать иногда. Так то ГВ скорее всего запарили что этой строчки из основного кодекса нет, либо их логика такова: раз кодекс ДезГвард или Тысячников есть суть дополнение к кодексу ХСМ, то человек обладающий этим кодексом ХСМ помнит фразу "A DaemonPrince of TZEENTCH, NURGLE or SLAANESH gains the PSYKER keyword. It can attempt to manifest...", и на основе ее сделает соответствующие выводы, что эти демоны из дополнений к кодексам, все так же получают кейворд "Псайкер". Идея ростера "енота" понравилась, на мелкий формат интересно самому попробовать, но чую проблему с Гвардией и ее тремя панишерами, бороться с танками только смайтами похоже, но танки это 180 выстрелов, а третий сеэйв я столько не откину ни за одного из трех чарактеров, а если танки залочить, у них нет приказа на стрельбу после фоллбэка, может и прокатит, но пехота тогда расстреляет Арика и двух демонцов с легкостью как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Идея ростера "енота" понравилась, на мелкий формат интересно самому попробовать, но чую проблему с Гвардией и ее тремя панишерами, бороться с танками только смайтами похоже, но танки это 180 выстрелов, а третий сеэйв я столько не откину ни за одного из трех чарактеров, а если танки залочить, у них нет приказа на стрельбу после фоллбэка, может и прокатит, но пехота тогда расстреляет Арика и двух демонцов с легкостью как мне кажется. на выходных притащил пол-огрызка этого ростера по фану на турнир. Сыграл две потных игры, после чего лишился всяческих сил и слился самостоятельно, так как третью потную игру сыграть бы было уже тяжело. Суприм детач - два ДП + просто сорк. Второй детач - три брута с сорком в альфе (не спрашивайте зачем). Все-таки ДП в 3++ под обмазом - довольно злобные мужики, способные накидать всякой магии и потом нарезать в рукопашку. Причем держат хорошо удар. Не погибнуть от жестких героев бладов - тоже здорово, но: 1. не держат удар от болтер-дрилла, всяких виверн, мортир... вот это вот все - сейв-то тоже 3+ (конскрипты и авенжеры отстреливали по 2-3 раны на овервоче. Это много) 2. Все еще надо уметь кидать кубы. Обосраться 4 раза на кубах, причем в самый критичный раз, и из этих 4-х раз, 2 раза это перила - это ноу комментс. 3. Очень сильно напрягала вторая часть ростера, а именно странные бруты в самой странной закачке... но у меня не без этого. 4. Танки действительно убивать было нечем. Благодаря напарникам эта проблема более-менее была решена. Но реально не хватало дешевого антитанка. Думаю потестить пушки кхорна - дешево, сердито, много кубиков (в теории). Авось взлетит. 5. Эльдары и ДП это, конечно, полный треш. Врубиться в ХтХ под дьяболик стрейн и на протяжении 2-х ходов не сделать практически НИЧЕГО по каким-то гопникам за 12 очков (попасть на 4+, потом инвуль 4++), при этом по идее я должен был делать 2+ ту хит и ту вунд с рероллом копеек 8 атак, но вот так вот. Жизнь меня к такому не готовила. Ваха не перестает удивлять. Напарник (Nick Bez) затащил своими бешенными бладами и многоходовочками. З.Ы. Но мы тут выяснили, что эльдорасы нас начитили своими правилами. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Medoed Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 До первого ФАКа по кодексу ТС - да, конечно. Этого в ФАКе по ТС не будет. В ФАКе к рульбуку ГВ уже ответили на подобный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 З.Ы. Но мы тут выяснили, что эльдорасы нас начитили своими правилами. Очень рекомендую ростер противника закидывать в Батллскрайб перед началом партии. Проверено, помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 З.Ы. Но мы тут выяснили, что эльдорасы нас начитили своими правилами. Чё там было? Кстати, откуда у Дайров -2 на ту хит был? Или это были рейнджеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 У рейнджеров тоже нет -1 ту хит в хтх. У них по индексу было -1 ту хит всегда, а по кодексу - только от стрелковых атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 У рейнджеров тоже нет -1 ту хит в хтх. У них по индексу было -1 ту хит всегда, а по кодексу - только от стрелковых атак. Я в курсе, что у них его нет. Мне просто интересно, что там было и кто там был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Я в курсе, что у них его нет. Мне просто интересно, что там было и кто там был. Там был -1 на ту хит за стратагему на весь ход (а не фазу), была опять же магия на -1 ту хит (которая работала и в рукопашке и в даль). Полезли проверять, когда гардианы собрались откидывать "родной" 3+ сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heelidar Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Вышел ФАК и по сути ничего не решил. https://whc-cdn.games-workshop.com/wp-conte...and_sons_en.pdf Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Heelidar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Вышел ФАК и по сути ничего не решил. А что именно он должен был решить? Баги плюс-минус пофиксили, в частности отсутствие иконы у Цаангоров и кейворда псайкера у ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heelidar Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) А что именно он должен был решить? Баги плюс-минус пофиксили, в частности отсутствие иконы у Цаангоров и кейворда псайкера у ДП. Ну напрмер прояснить ситуацию с соулрипер кэнонами у рубриков или с перилами для аспайринг сорсероров. А то 2д3 морталки в дорогущих рубриков ловить мне очень не нравится. Да и разница между рубриками в ХСМ кодексе и ТС кодексе меня смущает. Прям хоть ббери себе детачем ХСМов ради отрядов из 5 с соулриперками =) А еще можно быо бы снизить цену на варпфлеймеры например или повысить слегка цену аримана Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Heelidar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Ну напрмер прояснить ситуацию с соулрипер кэнонами у рубриков или с перилами для аспайринг сорсероров. А то 2д3 морталки в дорогущих рубриков ловить мне очень не нравится. А кто тебя заставляет аллокейтить(allocates) мортал вунды от перилов в аспайринг сорка? Аллокейть в рубрик маринов или в термосов(для оккульт сорка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Ну напрмер прояснить ситуацию с соулрипер кэнонами у рубриков или с перилами для аспайринг сорсероров. Судя по тому, что в ФАКе этого не было, это не баг, а фича. Видимо, просто решили вернуть как было. Про морталки чуть выше ответили. А еще можно быо бы снизить цену на варпфлеймеры например или повысить слегка цену аримана ФАК всё-таки больше про исправление косяков, а не про правки баланса птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Прям хоть ббери себе детачем ХСМов ради отрядов из 5 с соулриперками =) А каким образом можно взять 5 соулриперок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heelidar Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 А каким образом можно взять 5 соулриперок? Никаким. Просто по кодексу ХСМ можно брать отряды из 5 рубриков с одной риперкой. А по кодексу ТС риперка может быть только у отряда в 10 рубриков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения