andaatar Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Шо гипотетически шо фактически, у Тзаангор Шамана тоже кейворд демон. Эта спелка только для грустных пеших сорков и Аримана, и приоритет ее кастинга идет сильно после баффов, дамажащих спелок и смайтов, потому что профит от нее очень и очень сомнителен. Виноват ) Но вопрос открыт - в ДП или спавна можно превратиться не только кастом, но и стратагемой. Спавна ставлю не ближе 1", а ДП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 А ДП можно ставить в дюйм от врага, единственное ограничение его расстановки - в шести от превратившегося персонажа. Впрочем, понадобится тебе это знание где-то раз в пол-года, если не еще реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likefess Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Можно ли за кристалл переставить козлов в первый ход? Изменено 4 июня, 2020 пользователем likefess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Можно ли за кристалл переставить козлов в первый ход? И не только козлов но и терминаторов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koros Layak Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) Чтобы они (и те и те, в размере 1 юнита) сделали на первый ход что? Чардж из дипа - это плохо, очень, даже на Трёх Кубах, с локусом Кхорна и прочим это проканывает ух, как не всегда, а овервоч может некисло, так, проредить их. Имхо, лучше кристаллом тех же термей из неприятного ХтХ выдернуть и вжарить по тем драчунам, или куда-нибудь в Очень Важное Место перекинуть. Я хз, но вот мне лучше играется от второго хода (но да, у меня сынофф 1000 не множко совсем). Изменено 5 июня, 2020 пользователем Koros Layak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения