grisumbras Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Тзинч как-то уж совсем сильно изменил пути в этом треде про легион Тысячи Сынов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Пару раз тыкнуть на порядок быстрее, чем писать стену текста из имен юнитов, закачек, цен, при этом листая книги, поглядывая на датащиты, профиля оружий, цены на них Написать быстрее - раз. Закачка часто базовая - два. Касты ты перед простой игрой как бы решишь уже. В основном цены и датащиты я помню. Или ты знаешь все на изусть? Ну тогда можно все в уме прикинуть...и даже кодексов не надо. Это так трудно? (что быстрее: 100 кликов мышки по экрану или напечатать порядка 2к символов в блокноте?) Блокнот, ибо знаешь что пишешь, а не ищешь где там нужное тебе. Тебе потом еще редактировать полотно батлскрайба чтобы людям показывать. Потому что нечитаемо. ВСЮ инфу Нафиг надо Тзинч как-то уж совсем сильно изменил пути в этом треде про легион Тысячи Сынов. Не надо грязи, я пример привел в рамках кодекса :image101: Изменено 1 февраля, 2019 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Ппц. Взрослые люди в теме про ТС срутсо как составлять ростеры - от руки или через БС. Форж невер чейнжес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koros Layak Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Не секрет, что не всякий Хэллбрут дойдёт до середины стола. Однако, у Сынов Тысячи есть выдача инвуля, ремонт, -1 на тухит и стратагема на выдачу инферно-болтов взамен обычных. И ещё - ВарпТайм. Учитывая вышеизложенное, скажите, как на ваш згляд: можно ли доволочь Брута с кулаком с комбиком + плёткой до рукопашки? Очень прельщает его Мощ: 5 атак 12 силы (а если дать Дьявольскую Силу, то 6 и С-14) 3 уроновых + 3 с 8 силой и 2 уроновых за кнуты. Ну и комб-болтер, с новыми пр на рапид это 4 стрельбы хотя и 4 силы, но с ап -2. Или ну этого болтера? И всё - не деградирует, в отличие от. Лаз+миссл и стойба на др стороне планеты, вродь, лучше у Предаторов выходит. Или не? Как думаете, мистеры? Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Бесовской Бояринъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Чтобы зачем? Что ты хочешь получить, вложив прорву очков и кп, положившись на удачу в кастах... Ради Брюта? Дефайлер возьми уже... Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koros Layak Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Чтобы зачем? ... Если совсем честно, то мне в дар достался этот брют, покрашенный в багровую резню и в такой закачке. Вот я и думаю, как бы его приспособить к чему-то, то ли его покрасить в тысячников, то ли дать в детач к ПМ, в помощь берсакам. Ещё есть неприсобаченные риперка, тяжогнемёт для фиста и молоток. Или с ним совсем ничего не сделать? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Или с ним совсем ничего не сделать? ((( Тот рецепт, что ты описал, вполне действенный. Просто определись с какой позиции ты играешь, если с позиции фана - гоняй и радуйся. Если с позиции спорта - я только порадуюсь 5 атак 12 силы (а если дать Дьявольскую Силу, то 6 и С-14) 3 уроновых + 3 с 8 силой и 2 уроновых за кнуты. за кучу кп и кастов.. С вариантом сфэйлиться и схватить псайкеру периллов. Брюты.. Брюты могут играть, кмк, по ДГ=) они там хоть не получают штрафов за мув) По тс... По ТС я б всяких дефайлеров гонял - там ещё есть хэллфорджед, ну и остальное у него помощнее буде, чем у Брюта.. а стоит не сильно дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Много играл Дециматорами, скажу - Брют и под обмазом не жилец. А даже если доходит - он не навоюет. Если просто хочется миньку обкатать, и речь про наратив - то в свое удовольствие сколько угодно. Изменено 4 февраля, 2019 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 ... Если совсем честно, то мне в дар достался этот брют, покрашенный в багровую резню и в такой закачке. Вот я и думаю, как бы его приспособить к чему-то, то ли его покрасить в тысячников, то ли дать в детач к ПМ, в помощь берсакам. Ещё есть неприсобаченные риперка, тяжогнемёт для фиста и молоток. Или с ним совсем ничего не сделать? ((( Его можно не перекрашивать. У ТС есть схема Crimson sons в кодексе. Так что - не парься. Демонэнжины очень подешевели. У ТС есть к ним доступ. При этом у них есть кейворды демон еще. Через саппортный детач демонов можно наваять адскую смесь, раздавая ауры реролов колов ту хит/ту вунд, обмазывая при этом + к хитам и вундам. Демонские же герольды, придадут сил и долголетия. Плюсом много магии и спам бомжей. Чтоже касается брута - он стоит 125 очков в такой закачке. Как вортекс бист. Но последний толще, имеет инвуль и может обмазывать союзников. В купе с демон-энжинами и демонами тзинча на подтанцовке может круто зайти. Подумай-ка лучше над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 В купе с демон-энжинами и демонами тзинча на подтанцовке может круто зайти. Простите, а против кого конкретно оно может круто зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Простите, а против кого конкретно оно может круто зайти? 3 дефайлера и 3 форжфинда это 870 очков в 3+/5 ++/6+++ Т7 (разгоняемом) и 72 вунды. Берем этому ченжелинга, магов ТС, демонов тзинча и стену из бомжей. Та же самая концепция на всяких пинках, только теперь с дино-ботами. И там лезет еще ариман, ДП тзинча варлорд, ченжелинг и 90 пинков... Ну это так, что в голову пришло первым делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Вопрос был в том, какой армии эта вереница грендайзеров будет прямо таки опасна. А также, приплюсовав к 870 очкам 30 культей, 90 ужасов, Ченжелинга, ДП и Аримана, ростер уже вылез за 2000 очков, при отсутствии второго ХаКу Демонов. Пинки и Хевимеджик ТС - это прикольно. Но не вижу зачем им диноботы с брютами. Просто удобное разделение для противника куда будет стрелять антипех, куда антитех. Расчет на обмаз делает ростер еще более зависимым от первого хода. Кстати, при наличие 6 машин, логично будет поигнорить обмазанную и застрелить другую. Изменено 4 февраля, 2019 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 А также, приплюсовав к 870 очкам 30 культей, 90 ужасов, Ченжелинга, ДП и Аримана, ростер уже вылез за 2000 очков, при отсутствии второго ХаКу Демонов. культи не нужны. Спирхед. Вопрос был в том, какой армии эта вереница грендайзеров будет прямо таки опасна. В рамках всяких камазов и колдовстве с парингами, кому-то да будет. Но не вижу зачем им диноботы с брютами. много жизней, Т7. инвуль, фнп, стрельба с реролами реролов. Обмазы. Возможность лечения. Контроль стола, касты и так далее. Брютов тут нет. Только демоны. Ариман, тоже, кстати, демон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 культи не нужны. Спирхед. В 9 цп играть? Ну такое. кому-то да будет. Я вот слабо представляю, кому, потому и спрашиваю. много жизней, Т7. инвуль, фнп На бумажке жизней много, на практике лопаются довольно бодро. 5++ - игрушка дьявола. 6+++ - скорее небольшой профит к выживаемости, чем ультимативная защита. 6 машин за раз ты не обмажешь. А контролить стол ты и пинками можешь (и чем-то еще на эти 870 очков, что не будет являться 6 моделями с деградацией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanbanan Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 много жизней, Т7. инвуль, фнп, стрельба с реролами реролов. За счёт чего фнп? Что то из кодекса демонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pink horror Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Народ, помогите новичку. Совсем недавно вкатился в ваху, начал собирать тысячников. Никак не могу найти внятного ответа на вопрос: dark matter crystal можно использовать на первый ход или нет? и можно ли затем кастить варптайм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) использовать можно (тк отряд начал игру на столе, а бигфак влияет на тех кто был задеплоен в "резерв" на этапе деплоя), варптайм нельзя (фак геве рулбука). Изменено 22 апреля, 2019 пользователем Kirtanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 варптайм нельзя (фак геве рулбука). Можно. В последней версии фака убрали приписку, что переставленные считаются реинфорсментами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 да, я тоже не нашел в рулбучном факе последнем точного подтверждения, что правда оставляет открытый вопрос про реинфорсмент или нет, тк по многим пунктам они подпадают под рулбучное описание такого прихода. ЕТЦ фак ограничивает такие юниты, и я лично согласен с этим. А там как играешь и с кем смотри) У нас чувак играет старыми миньками облитираторов по новому профилю с ценой 65 очков, пока фака нету. Ему хорошо, его противнику неопытному пофиг и ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 да, я тоже не нашел в рулбучном факе последнем точного подтверждения, что правда оставляет открытый вопрос про реинфорсмент или нет, тк по многим пунктам они подпадают под рулбучное описание такого прихода. Кроме главного - что реинфорсменты приходят в игру "mid-game", а не начинают на столе, как в случае с кристаллом, гейтом и иже с ними. ЕТЦ фак ограничивает такие юниты, и я лично согласен с этим. А там как играешь и с кем смотри) У нас чувак играет старыми миньками облитираторов по новому профилю с ценой 65 очков, пока фака нету. Ему хорошо, его противнику неопытному пофиг и ок))) ЕТЦ, ЛВО и прочие подобные мероприятия уже давно играют в свою вахаму, довольно серьезно отличающуюся от "рулбучной". Разумеется, ничего плохого в игре по этим хоумрулам нет, пока оба игрока в курсе того, что играют по ним, и с этим согласны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pink horror Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Я правильно понял, новый faq закрыл таки лазейку с использованием кристалла на первый ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Я правильно понял, новый faq закрыл таки лазейку с использованием кристалла на первый ход? Ее и не было. Просто часть людей решила, что раз ГВ потерло (что кстати было очень странно - просто пропало, без комментариев или новости об обновлении фака) оговорку "считаются резервами" , то как бы и не считаются и можно варптаймить. Были и крики что это фича такая. Но как мы видим - ЕТЦ в очередной раз опередило тренды и указывало в факе именно так, как и надо - все такие переставления суть реинфорс во всех смыслах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Ее и не было. Таки это была именно фича. Точно так же, как в прошлой версии фака была фича с тем, что перестановка отряда снимает все баффы, наложенные на него. Вышел новый фак, ситуация поменялась. Теперь баффы при перестановке не слетают, за исключением отдельных случаев, а варптайм и прочее делать нельзя. В следующем факе, глядишь, еще что-то поменяют. Вот только не нужно из-за этого верить, что у ГВ есть некое четкое представление "как надо", которое удивительным образом совпадает с чьими-то хоумрулами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Никто не говорит, что у гв есть это представление. Скорее мысль что популярные в мире хоумрулы гв радостно вписывают в свои правила в каждой новой итерации фака. Так что кто-то давно играл без варптайма после кристала и никаких брейкинг чейджей не ощутил. Для кого-то прикрыли дырку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) Хочу уточнить один вопрос, чтоб не сесть в просак и не на читерить никого, по поводу спела Boon of Mutation из школы ТС:"Boon"If manifested, select a friendly THOUSAND SONS CHARACTER (but not a DAEMON CHARACTER) within 3" of the psyker. Roll 2D6 and consult the Boon of Tzeentch chart to see what effect this power has on that character for the rest of the game. На сколько понимаю, его без проблем можно на самого себя накладывать? Не только на другого парня в 9 Изменено 19 мая, 2019 пользователем Applejack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения