HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Q: When I manifest the Warptime psychic power, can I select a unit that arrived on the battlefield as reinforcements this turn? A: No. и как это мешает его кидать кристаллом на первый ход куда угодно? Изменено 18 апреля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) и как это мешает его кидать кристаллом? Если ты его кинешь кристалом, он будет считаться рэинфорсментом. Сам поначалу думал что кристал как лазейка....Но перечитав амеров, понял что походу нет. Там тоже вопросом про кристал задавались.... И в итоге пришли к выводу выше, от чего расстроились еще больше :)... P/S: Так то я с Енотом согласен конечно. Идиотизм. Но имеем, то что имеем. :( Изменено 18 апреля, 2018 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Нет не будет. К нему будут относится как к вышедшему из резервов в плане движения и так далее Еще раз перечитай к чему именно то правило относится И да повторяю вопрос -после 3го хода при попытке прыгнуть кристаллом он дохнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Нет не будет. К нему будут относится как к вышедшему из резервов в плане движения и так далее Еще раз перечитай к чему именно то правило относится И да повторяю вопрос -после 3го хода при попытке прыгнуть кристаллом он дохнет? Да будет. В ответе на вопрос, указано четко, относитесь к нему как к реинфорсменту, там не указано что именно для мува, а вообще обобщающий ответ на вопрос про мув. Убрали какой нибудь механикой отряд со стола, перенесли его в другой конец стола. Все, реинфорсмент. А на реинфорсменты, есть ограничение. Перечитай ответ :). А насчет твоего вопроса, а вот хрен знает. На этот вопрос ГВ, ответ пока не дало :). P/S: Да и не суть. Во первых, я реально рад буду ошибаться тут, так как сам Тысячников собираю :). Во вторых, это все равно ещё бета, думаю если (не дай Бог) это все переведут в статус оффициальных, к тому моменту как это произойдет, уточнение на этот вопрос ГВ родят. А пока, не вижу смысла спора, хоть и склоняюсь все же что американцы-европейцы тут правильнее трактуют ;).... к сожалению. Изменено 18 апреля, 2018 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Вообще ограничения не на реинфорсменты а на резервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) to HorrOwl Не советую с ним спорить... Уже проходили, и конкретно этот вопрос в теме некронов. Вообще ограничения не на реинфорсменты а на резервы. Только вот рулбуке это одно и то же. Только не заводи шарманку, про пункт "тактикал резервы", там написано абсолютно те же условия и эти два правила имеют полную совместимость. Только в в тех, что матчед плей просто описана ситуация, как ты их убираешь в резерв до начала боя, но приходят на поля боя они все по правила Реинфорсмент, будь то гейт, манта страйк, стратагема или ещё что-то. В бете же спецом дописано "дополнительно к этому, ЛЮБОЙ юнит в первый ход, который прибывает на батлфиелд..." "Они самые" Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Та я некронов не собираю, потому не в курсах, чукча там не читал-чукча тут читал :). А вообще, если без Кристала, Вебвея и прочих радостей жизни....Чего теперь играет то? Три Предатора? :) Термосы чисто на пострелять? Мдя....Функциональность юнитам конечно порезали знатно. Изменено 18 апреля, 2018 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) 2 Nick Bez: А теперь почитай на что распространяются ограничения - на юниты, убираемые в резерв во время деплоя и выставляемые после(более того, это даже не распространяется на тех, кто выставляется во время начала 1го раунда). Я так понимаю, вы еще будете доказывать что кристалл нельзя использовать во время первого хода если половина армии в резерве. В общем, устраиваете натуральный цирк с конями, когда играете со словами, пытаясь это натянуть на то чем оно не является - кристалл и вуаль. Собстнно разницы особой конечно нет потому как один фиг вы будете играть так как решит етс или "савет капитанаффф". :D Изменено 18 апреля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan123 Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Если это реинфорсменты, на это дело еще и ауспекс работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Если это реинфорсменты, на это дело еще и ауспекс работает Так это в FAQ прописано же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) А вообще, если без Кристала, Вебвея и прочих радостей жизни....Чего теперь играет то? Три Предатора? :) Как это ни странно, но после ФАК, убивающего спам-морталок, у ТС работает спам-морталок. Все на 4+/5+ (а, если захотеть на 2+ (даже 1+ можно сделать) - морталки без штрафов + у каждого гопника по заклу, у чуваком по-больше, по 2-3. 3 школы в общей сложности с 6 заклами на морталки + практически бесконечные смайтухи. Ну опять же - тзангоры на дисках, вот это вот все. Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Как это ни странно, но после ФАК, убивающего спам-морталок, у ТС работает спам-морталок. Все на 4+/5+ (а, если захотеть на 2+ (даже 1+ можно сделать) - морталки без штрафов + у каждого гопника по заклу, у чуваком по-больше, по 2-3. 3 школы в общей сложности с 6 заклами на морталки + практически бесконечные смайтухи. Ну опять же - тзангоры на дисках, вот это вот все. Ээээ......А как 1+ то сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Батько Ариман же, на сколько понимаю или трейт и фамильяр еще есть у термосорка на 1-й каст. Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Батько Ариман же, на сколько понимаю или трейт и фамильяр еще есть у термосорка на 1-й каст. Стратагема на +2, фамильяр и трейт. Тогда смайтуха на 1+ летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Хм. Ну ладно с варптаймом. А как насчёт призыва? Кстати, не считаю, что на юнитов распространяются ограничения на реинфорсменты. Потому что они юзаются на прибытие мид гейм, в то время как отряд уже [ну уж нет]одится на столе. В факах, например, описываются ограничения на стратегемы мув фазы, но на призыв я не нашёл. Ткните носом в правила, а не во мнения или домыслы, что нельзя, пожалуйста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Вот, кстати тоже думал на эту тему. Что насчет призыва на первый ход, тоже только у себя под носом в деплойке своей его можно ставить? Просто хаосу нужно двигаться и хотя бы 1 ход стояния равен проигрышу. Вот этого почему то многие не понимают. Тех же пинков, леттеров нужно к врагу или на крайний случай в центре кидать, чтобы хоть какую угрозу представляли для соперника, а не быть пушечным мясом на 2 хода. Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Пойдём от противного. Интересно, как бы вы ответили, если бы я задал вопрос "могу ли я заставлять оппонента после третьего хода убирать отряды, которые он хочет передвинуть альтернативным способом, на основании правила, расписанного для огня хэви оружия(в факе к рульбуку, единственный кейс, который ХОТЬ КАК-ТО ПОХОЖ на описываемую ситуацию) ?" согласитесь, бред. Этот вопрос расписывает отношение к юниту в данном конкретном случае и нигде больше. Правило реинфорсментов не применимо к такому переставлению, так как отряд уже участвовал в игре. Стоял на столе. Он не выставляется на стол. Ну или можно с троллфэйсом просить оппонента убирать юниты после даджампа и гейт оф инфинити после третьего хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 А как насчёт призыва? ну сказано что что это распространяется на юниты которые в резервы отправились. Призыв то тут причём?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 ну сказано что что это распространяется на юниты которые в резервы отправились. Призыв то тут причём?:) А я про призыв юнита после того, как заюзал кристалл=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 А я про призыв юнита после того, как заюзал кристалл=) Непрокатит, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Ну или можно с троллфэйсом просить оппонента убирать юниты после даджампа и гейт оф инфинити после третьего хода Нет, смотри вординг гибели невышедших из резерва отрядов. Там единовременная проверка во вполне конкретный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 а проверка является ли телепорт кристаллом выходом из резерва идёт судя по всему при попытке того юнита пострелять из хэвиоружия уже после телепорта и прочего. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 а проверка... :D Конечно, это же не гравы в 6рке в руках воинов императора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 а проверка является ли телепорт кристаллом выходом из резерва идёт судя по всему при попытке того юнита пострелять из хэвиоружия уже после телепорта и прочего. :D :? Чавось? Моя твоя не понимай, глубокоуважаемый Сов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Очень просто. 1) игрок за тысячников использует кристалл. Это не имеет никакого отношения к резервам. 2) игрок за тысячников убирает юнит со стола и ставит в новом месте в соответствии с правилами кристалла. Это тоже не имеет никакого отношения к резервам 3) игрок за хсм пытается пострелять свежетелепортированным юнитом ну или его засекли ауспексом.... Ага! "treat as reinforcements!" вот тут то согласно логике некоторых персонажей правило на ограничение резервов и включается... :D Изменено 19 апреля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения