Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Heretic Astartes: Thousand Sons

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 379
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А почему пинков? Бримы же за эффективных вундов на пинт все равно лучше?

С чего это вдруг? Бримы 6 инвуль, 3 очка, пинки 4 инвуль, 7 очков. Уже тут пинки лучше на порядок и дешевле. А в 3++ еще более устойчивы. К тому же 30 пинков еще постреляет будь здоров и смайт кинет на д3.

Демонический дп в 3++ слишком убог, почти ничем не прокачать его, магия демонов тзинтча откровенно слаба в сравнении с хсм и ТС.

Он раздает рерол колов на ту хит/ту вунд.

Количество выстреловундов чтобы сдуть 30 пинков в 4++ - 60

Количество выстреловундов чтобы сдуть 70 бримов в 6++ - 84

Количество выстреловундов чтобы сдуть 30 пинков в 3++ - 90

Количество выстреловундов чтобы сдуть 70 бримов в 5++ - 105

Он раздает рерол колов на ту хит/ту вунд.

Это же делают и дп ТС, а на ту вунд, если захотелось еще такой варлорд трейт, то можно и обычного герольда на диске взять. Хотя если смотреть в контексте 1000 сынов плюс демоны, то логичнее делать варлордом ДП из 1000 сынов.

Тут как бы про 1000 сынов темка :rolleyes:

Изменено пользователем Devil_ULTRA

И еще такой момент, что бримы ни разу не фирлессные...

Ну так вы определитесь - вам или скрин за фазу стрельбы снимают, или у вас проблема с тем, что бомжи за 3 очка не фирлесс.

70 бримам не сделать 5++, но он они и без 5++ держат стрельбу почти также без доп затрат.

Учитывая, сколько у демонов ЦП (батальон за 190 очков!), автопроход морали пару раз за игру вполне реально заявить.

Учитывая, сколько у демонов ЦП (батальон за 190 очков!)

Поподробнее? Трупса это бримы, а HQ кто?

Ты заигрался в калькулятор.

Мне сказали - за те же очки пинки держат стрельбу лучше юрисов. Я не согласился. Нормальных аргументов нет?

Аргументы это игры на столе, а не калькулятор.

:?

Я вам про Фому, вы мне про Ерему, чтож вы на форуме-то каком-то сидите, а не за столом?

Герольд на диске: 104 очка с палкой, 99 без. Можно взять пешего за 78.

в батальоне 2 Хаку. 90 бримы + 112 скуллмастеры по минималке - 202 очка.

Мой игривый енот

А какие мысли насчёт ростера на термосах с новыми правилами на резервы и дип?

Если ввидут эту бэтку в дело, то термоса всех мастей нас покинут.

Мой игривый енот

А какие мысли насчёт ростера на термосах с новыми правилами на резервы и дип?

Есть один ОЧЕНЬ упоротый вариант. который тоже "на тоненьком", из-за некоторых непоняток со всеми этими резервами.

Но, я за здравый смысл и считаю, что абилки, которые позволяют моделям, УЖЕ [ну уж нет]одящимся на столе перемещаться на карте телепортироваться НЕ ТОЛЬКО в свой деплой, так как это 1. Идиотизм 2. Идиотизм 3. Идиотизм. Однако, позиция ГВ здесь не совсем ясна со всеми этими FAQ, ибо не понятно - разъясняют ли они в каждом FAQ общую ситуацию или только частную. Скорее - первое, так как в противном случае в каждый FAQ кодекса надо было бы переписывать весь трешак с остальных, что собственно не происходит и разъяснения действуют по аналогии.

Так вот. Есть артефакт, который позволяет носителю телепортировать себя или любой отряд пехоты в любую точку на карте. То есть термосов еще можно таким образом дипнуть в 9 дюймов.

Для раздачи реролов можно использовать ДП на столе в 3++ и его варптайм, что позволит пролететь 24 дюйма + аура на 6, + сорк на паке 12 + 18 дюймов ауры обмаза.

Но нафига это надо? Вот прям армии, которые будут способны на такое "кунг-фу" в 9 дюймов на первый ход (их же еще варптаймом можно будет двигать, раз они УЖЕ на столе (но тут все на тоненьком, потому что может и нет) будет можно пересчитать на пальцах слепого мясника, поэтому в этот "переброс" нужно будет закладывать какие-нибудь совершенно другие комбы.

Изменено пользователем Мой игривый енот

Так вот. Есть артефакт, который позволяет носителю телепортировать себя или любой отряд пехоты в любую точку на карте. То есть термосов еще можно таким образом дипнуть в 9 дюймов.

Не спасет. Так как на Кристалл распространяется тоже ограничение. То есть, 1ход только в свой деплой. И никаких варптаймов после заюзывания. В фейсбуке америкосы в нескольких группах по Тысячникам, из-за этого очень воют....

30738543_215871712330811_3389456128348782592_n.jpg?_nc_cat=0&oh=5757d4bbf2585c14cf60bb21bf872748&oe=5B6EC273

Изменено пользователем ScorpiusBC

А теперь прочитай свой вопрос.

Вопрос "считаются ли двигавшимися юниты применившие правило убирающее их с поля и выставляющее в новом месте"

- да, относитесь к этим юнитам как вышедшими из резерва"

Они будут считаться двигавшимися и всё.

Это уже обсуждалось в некро[ну уж нет].

напоминаю бета правила на резервы действуют на any unit that arrives on the battlefield on the first turn, и не распространяется на тех кто set up after th first battle round has begun but before the first turn begins( forward operativs , strike from shadows).

А тут отряд вообще в резерв не убирается

Вы еще заявите что после 3го хода нельзя использовать этот кристалл потому что юнит тогда издохнет

Изменено пользователем HorrOwl

Не спасет.

Ну вот я и говорю - идиотизм. Кому такое пришло в голову, - непонятно. Ну ладно бы эти всратые правила на дип и первый ход, но хотя бы артефакты оставили - хоть какая-то лазейка, - скинуть тех же термосов под обмазом 2+/ +1 к ту вунд и разнести там какой-нибудь бомжатник к шутам ведром хеппи-болтеров, но почему-то 8-ка как сразу стала не про ХтХ, так и продолжает затягивать петлю.

to HorrOwl

- да, относитесь к этим юнитам как вышедшими из резерва"

А на юниты вышедшие из резерва (реинфорсменты), имеем вот что....

Q: When I manifest the Warptime psychic power, can I select a

unit that arrived on the battlefield as reinforcements this turn?

A: No.

Изменено пользователем ScorpiusBC

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...