Мой игривый енот Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Нет. Бета Матчед плей правило о том, что нельзя кастить одну и ту же психосилу в ход даже разными сорками. Это так с выхода РБ, вообще-то. В бете речь только про смайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Вообще тестили сегодня ТС несколько игр. Очень жестко и больно от них. Примечательно, что никаких козлов в ростере не было. Все по -православному, бэковому ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 В реликах про Шлем забыли, который CP тырит, имхо полезно, т.к. других подобных у Хаоса нет. Свитки, шлем. Имхо, даже пистолет неплох, но на него слотов совсем нет. Не забыли :) А почему никто не обсуждает ТС приминительно к бета правилу по Psychic Focus? А что тут обсуждать? Печально от него Сынам. Големов будет ещё меньше смысла брать. У больших колдунов частично можно нивелировать бонусами - первый смайт с какого-нибудь Аримана/Магнуса, второй с варлорда с +1 на каст, третий - с термосорка с фамильяром. Далее Гейз и Фаершторм. Нет. Бета Матчед плей правило о том, что нельзя кастить одну и ту же психосилу в ход даже разными сорками. Так в матчеде и сейчас так. Кроме смайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Думаю про 2х вортекс бистов, набегающих и включающих 1ю ауру. Против элитных армий должно зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Вообще тестили сегодня ТС несколько игр. Очень жестко и больно от них. Примечательно, что никаких козлов в ростере не было. Все по -православному, бэковому ТС. А расскажи поподробней?:) Против кого? Ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 А расскажи поподробней?:) Против кого? Ростера? Сначала смы с ассасинами и селестиной. Потом плаги с толпой поксов, плаги в ринке с биологусом, тифус, шрауды. Потом нургло-дп с тремя краулерами, тифусом и толпой культо-зомбей. Весь прикол в том, что у ТС собирается турбо-связка в суприм-команде - Ариман, два ДП + толпа термопарней. На расширение сюда же можно добавить Магнуса (тесты были на 1к). Все остальное, по-большому счету и не нужно и можно добрать из других союзных детачей всяких плаго-терми, например, или еще чего. Получается довольно жесткая хрень, у которой мало деплой чойсов, и которая вся целиком может оказаться в твоей деплойке уже на первый ход - терми дип/варптайм одному ДП, элексир второму, ариман можно сзади за счет абилки в доп 6 дюймов может в смайты на 24. Далее там включается очень много магии. В том числе есть адская стратагемма - когда рядом псайкеры количество кубов на каст уменьшается. Кастишь хрень - аналог вортекса и у тебя д6 морталок в каждого от цели в 3 дюймов. То есть не 12+.... а 10+ например. А у аримана 9+. У Магнуса - 8+. Потом смайты. У всех инвули. ДП/ариман - в 3++, - один варлорд и обкаст, у второго ДП 4++. Кастов 2 у ДП + сорк в терминаторах кастует. Терми хорошие. По эффективности не хуже, чем просто-хсм, и отличаются от нургляшей за счет обмаза + те же ветераны. То есть эти болтеры могут вундить Т7 на 4+ - считай любая ринка/предатор... вот это вот все. Выстрелов тьма. АП-2, опять же. Стоит такой парень 40 очков. На первый взгляд не мало, но при детальном рассмотрении у него куча плюсов. Если они в ковре и по ним стреляют из оружия с дамагом 1, то сейв, считай +2 к армору. А потом они могут нарезать с мечей в ХтХ. Короче как-то так. Можно миксовать как хочешь. 2 ДП + ариман это 526 очков всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Имхо, с ростом формата эффективность термосов будет падать. Они кстати, с чем брались? Я просто думал над закачкой и кроме как ракетницы ни к чему не пришёл - флеймер не может стрелять после дипа без варптайма, соулриперка кмк не такой уж и большой буст даёт, учитывая, что она заменяет комбик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Термей одним отрядом в 10 пацанов брали как я понимаю? Изменено 4 февраля, 2018 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Имхо, с ростом формата эффективность термосов будет падать. Они кстати, с чем брались? Я просто думал над закачкой и кроме как ракетницы ни к чему не пришёл - флеймер не может стрелять после дипа без варптайма, соулриперка кмк не такой уж и большой буст даёт, учитывая, что она заменяет комбик. С ростом формата очевидно, что максить такое, конечно - абсурд. Там надо будет уже добавлять еще что-то интересное, может быть даже ДГ/ХСМ/Демонов.... может быть всратых тзангоров по цене грязи и тоже выводить по стратагемме с блейдами -1. Взял 30 рыл, потратил 210 очков. Вывел за 1 КП, почарджил на 8. Главное бубен взять еще за 10. Ну там много всего можно придумать на самом деле. Они довольно жесткие бойцы за свои деньги. Если их обмазать еще всяким, то, конечно огонь. Вообще, я всегда любил бек и миньки тзангоров. Флеймеров и не было - две ракеты, две асолтки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Получается довольно жесткая хрень, у которой мало деплой чойсов, и которая вся целиком может оказаться в твоей деплойке уже на первый ход - терми дип/варптайм одному ДП, элексир второму, ариман можно сзади за счет абилки в доп 6 дюймов может в смайты на 24. Элексир второму? А что за элексир? Может есть смысл вместо одного ДП взять терминаторского сорка? В тот же дипстрайк спокойно отправится....если варлорд и фамильяр уже +2 на первый спел. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Элексир второму? А что за элексир? Конечно не элексир, а кристал. Элексир у сланешитского из кодекса хсм маст хэв. Перепутал я. Может есть смысл вместо одного ДП взять терминаторского сорка? В тот же дипстрайк спокойно отправится....если варлорд и фамильяр уже +2 на первый спел. Возможно. Такое не видел. Но тут комба еще и в том, что два ДП с Ариманом еще и неплохие рукопашники за свои очки (как бы это не резонансно звучало, но факт - дадут просраться), а не только в спеллы. У Аримана, так-то, дамаг 3 в рукопашке. У ДП там с когтями и дьяболиком 8 атак 9-й силой с дамагом в 2. И жесткая мобильность в 12 дюймов + варптайм. + сюда же идет прикольный трейт на адванс + чарж (если нам такое надо). То есть 12+ адванс, потом варптайм и... вуаля. Терминатор, все-таки довольно инвалид для такой комбы. Ну и божественный трейт на +1 инвуль. Даешь одному ДП этот трейт - получается 3++, второго обмазываешь спеллом - еще один 3++. Получается два таких ДП в 3++. С Магнусом, Ариманом, верхом на козлах под обмазом. Я тут подумал, что ТС, в принципе, и соло смогут взлететь. но только, конечно козлы маст хев. Кстати о козлах: Они стоят 7 очков. мечи у них -1 АП. Сила 4-я, но есть ветераны. Мечи дают +1 атаку. Получается 30 зангоров чаржат на 8 из дипа за 1 КП и 220 очков. Потом за 2 КП могут еще раз подраться. Под шаманом у них будет 2 ВС и реролл копья за ДП (все равно он маст хэв, кмк). Получается теоретически 120 атак О_о. И вот это вот все на фоне того, что, например у леттеров нужно 2 КП, чтобы вывести отряд в 30 козлов, и еще 3 КП, чтобы подраться второй раз. В общем-то Тзинч показал Кхорну, кто тут настоящий рукопашник в 8-ке. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sutekh Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Я извиняюсь, но у нас сорки в отрядах теперь стали стоить как его рядовые члены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Я извиняюсь, но у нас сорки в отрядах теперь стали стоить как его рядовые члены? Да. По крайней мере, если ГэВэ в очередной раз ничего не напутало. Сами понимаете - "годы тестов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Я извиняюсь, но у нас сорки в отрядах теперь стали стоить как его рядовые члены? Базовая тушка - да. Но сорк обычно всё равно дороже за счёт обвеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sutekh Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Базовая тушка - да. Но сорк обычно всё равно дороже за счёт обвеса. Это само собой, но скидка очень приятная. Вообще, кто что думает насчёт идеи "боинга"? У Сынов теперь действительно обмаза выше крыши, но из кого тогда лучше делать бомбу? Мне кажется термосы весело и универсально смотря для пострелять и почарджить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Получается теоретически 120 атак О_о. А если игра против Империума или Волков +шаман и магия на ту хит. По Империуму на 4+ доп. атак, по волкам на 2+. В итоге волчата могут получить 240 атак, что выльется в сейвов 160 точно. Вот вам и поджёг Просперо. По матхаммеру это убивает 3 пачки Вульфенов со щитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 А если игра против Империума или Волков +шаман и магия на ту хит. По Империуму на 4+ доп. атак, по волкам на 2+. В итоге волчата могут получить 240 атак, что выльется в сейвов 160 точно. Вот вам и поджёг Просперо. По матхаммеру это убивает 3 пачки Вульфенов со щитами. У тзангоров, вроде нет деф ту ве фолс эмпера. А то это была бы совсем имба за 7 очков-то, да под шаманом с ап-1 и в обмазе - пресаенс + шаман... Даже правоверные лоялисты полюбили бы бэк и миньки тзангоров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 У тзангоров, вроде нет деф ту ве фолс эмпера. Эх! Я уже было побежал покупать (нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Эх! Я уже было побежал покупать (нет). Я вот стал чаще заглядывать на барахолку в раздел АоС... ну не такие уж и плохие миньки у тзангоров. Должен... не... покупать... миньки... тзангоров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Даже правоверные лоялисты полюбили бы бэк и миньки тзангоров Всем же понятно, что это были бы тзангоры императора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heelidar Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Всем же понятно, что это были бы тзангоры императора И это было бы бэково! А если серьезно, то надоели тенденции с альфастрайк комбами. Я вот может нуб в восьмерке, но мне почему-то кажется, что ТС неплохо с техникой сочетаются. Рерол единичек на технику работает, а бист, если я правильно понимаю, может давать свои бонусы например дефилеру или маулфиенду. Получается некое сочетание техники и демонпринцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Я вот может нуб в восьмерке, но мне почему-то кажется, что ТС неплохо с техникой сочетаются. Демонский БС непригоден для стрельбы (да и пушки не особо). А Хищники не жильцы без ре-роллов в стиле СМ. Парковки ХСМ жалкое подобие на парковки СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Рерол единичек на технику работает, а бист, если я правильно понимаю, может давать свои бонусы например дефилеру или маулфиенду. Бист даже теоретически какая-то рандомная хрень, кмк. Или выбираешь силу, но надо ролять на результат, или результат автоматом (за стратагемму), но нужно рандомно накидывать. При этом одну, все-таки надо все же накинуть. Не более, чем фановая хрень. Однако может зайти под пресаенсом на малые форматы. 14 жизней все-таки. 12 атак. По ПП, если народ играет, то тоже зайдет - всего 8 стоит. Или 150 очков - такое, конечно. В общем, нишу свою найдет. Может быть кто-то даже полюбит его бек и миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Имхо, стрелковая демон техника в теории может зайти под кастами вроде +1 на ту вунд/+1 на ту хит и/или под стратой Демонфоржа. Минус всего этого - на них придётся тратить касты и цп, которые конечно же обычно хочется потратить в другом месте. Ну и в матчеде больше одного такого юнита нет смысла брать из-за ограничения на магию и одинаковые страты за фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Сначала смы с ассасинами и селестиной. Потом плаги с толпой поксов, плаги в ринке с биологусом, тифус, шрауды. Потом нургло-дп с тремя краулерами, тифусом и толпой культо-зомбей. Весь прикол в том, что у ТС собирается турбо-связка в суприм-команде - Ариман, два ДП + толпа термопарней. На расширение сюда же можно добавить Магнуса (тесты были на 1к). Все остальное, по-большому счету и не нужно и можно добрать из других союзных детачей всяких плаго-терми, например, или еще чего. Получается довольно жесткая хрень, у которой мало деплой чойсов, и которая вся целиком может оказаться в твоей деплойке уже на первый ход - терми дип/варптайм одному ДП, элексир второму, ариман можно сзади за счет абилки в доп 6 дюймов может в смайты на 24. Далее там включается очень много магии. В том числе есть адская стратагемма - когда рядом псайкеры количество кубов на каст уменьшается. Кастишь хрень - аналог вортекса и у тебя д6 морталок в каждого от цели в 3 дюймов. То есть не 12+.... а 10+ например. А у аримана 9+. У Магнуса - 8+. Потом смайты. У всех инвули. ДП/ариман - в 3++, - один варлорд и обкаст, у второго ДП 4++. Кастов 2 у ДП + сорк в терминаторах кастует. Терми хорошие. По эффективности не хуже, чем просто-хсм, и отличаются от нургляшей за счет обмаза + те же ветераны. То есть эти болтеры могут вундить Т7 на 4+ - считай любая ринка/предатор... вот это вот все. Выстрелов тьма. АП-2, опять же. Стоит такой парень 40 очков. На первый взгляд не мало, но при детальном рассмотрении у него куча плюсов. Если они в ковре и по ним стреляют из оружия с дамагом 1, то сейв, считай +2 к армору. А потом они могут нарезать с мечей в ХтХ. Короче как-то так. Можно миксовать как хочешь. 2 ДП + ариман это 526 очков всего. Эмм, чего-то я недопонял. У дп нет кейворда psyker, а значит cabalistic focus с ними юзать не получится. Получается, чтобы Ариман раздавал морталки с инфернал гейта на 9+ на столе должно быть ещё 2 псайкера. Один был от термей, видимо, а кто второй? Шаман? з.ы. А мне вот козлы с луками нравятся. Летающие хб с марским бс, да ещё 5++, чего ещё надо для счастья? Самое то точки брать и шамана с тыла от дропов закрывать. Думаю, обмаз на них тратить особого смысла нет, а 2-3 минимальных отряда неуловимых джо олжы неплохо заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения