Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HHP] Sons of the Emperor

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень приятный и весьма неожиданный сюрприз, я-то думал будут новелизации трёх аудипостановок с адвента, а тут вона столько всего интересного :rolleyes:

Насколько я понимаю - антология о предавших?!

Да, именно поэтому там Вулкан и Сангвиний. Ведь всем известно, что Вулкан превратился в громадного дракона, положил двух верных братьев и дремлет на невообразимой груде сокровищ в Оке Ужаса, а Сангвиний стал слаанешитом, выпил Гора и затерялся в своих иллюзиях, желая верить, что в итоге он был верен, а Гор - нет. :rolleyes:

Насколько я понимаю - антология о предавших?!

Да не, обо всех понемногу. Сангвиний и Вулкан не предавали же, или мы чего-то не знаем))

Кстати, можно оценить объём рассказов:

DVDFrzfX4AAVJkF.jpg

Да, именно поэтому там Вулкан и Сангвиний.

Да не, обо всех понемногу.

Sorry... где блуждал мой взгляд :( Или все же лояльные замаскировались ;) Сам по себе выход книги - добрая весть.

О, спустя ~30 номерных книг произойдут какие-то подвижки в сюжетных линиях Лоргара и Ангрона. Отрадно.

Конфликт между Кёрзом и Магнусом? Тоже интересно.

В общем ждём-с.

а такие рассказики как про Малкодора и Мортариона тоже выйдут в схожем издании ?

Пока неизвестно, может и выпустят. Я думаю, шанс лишний раз срубить бабла BL не упустит ;)

Готов спорить, что будет еще одна антология, в которой охватят остальных примархов. Думаю, туда же войдут рассказы про Робаута и Ферруса с Weekender'а, а также "Дедушкин подарок" про Мортариона.

Текстовые версии аудио тоже явно куда-то попадут - в этом плане политика BL давно известна. Только вот Малкадор, как по мне, шел бы лесом - нечего старому хрычу в цикле про примархов делать.

я тоже надеюсь на Коракса, который успешно прошёл психотерапию многократных случаев изнасилования Торпом.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Надежда верный путь к разочарованию(ц) империал тру

Подозрительный спойлер по одному из рассказов из вк.

"Раскрывающийся текст"

"Тень прошлого" - Тёмный апостол Калта-Ар хочет воздвигнуть религиозный монумент, чтобы снискать одобрения примарха. Но когда воины легиона начинают погибать при загадочных обстоятельствах, он понимает, что за ними кто-то охотится. Его жертва не легионеры, а тот, кого они называют своим отцом - демонический примарх Лоргар.

Несущие слово строят инфернальную башню на одной из лун. Внезапно нескольких легионеров кто-то жестоко убивает, однако оставляет смертных рабов в живых. Когда легионеры встречают убийцу, им оказывается демоническая тень, которая появляется словно из ниоткуда и расчленяет Несущих слово, обращая их в бегство. Легионеры бегут в лагерь, где расположился их примарх Лоргар (влияние варпа на этой луне очень сильно, поэтому Лоргар оказывается чуть ли не в 3 раза больше обычного легионера).

После того, как Несущие слово умоляют Лоргара убить или пленить демона, который нападает на них, Лоргар говорит им, что это не демон. Оказывается той тенью был Коракс, который использовал варп-энергию этого места, чтобы принять облик тёмного существа. Он начал охотиться на Несущих слово, чтобы те в конечном итоге привели его к Лоргару, и Коракс смог бы убить его. Лоргар и Несущие слово сбегают через портал на Сикарус, через который Коракс не может пройти, но он клянётся, что выследит и убьёт Лоргара, потому что "чует его".

Чего-то я не верю. Да и таймлайн непонятен.

Коракс, даже сломавшись и поехав на почве паранойи, охотится за демоническими примархами и заставляет их бежать, поджав хвост. Леман Русс бросает Терру гореть и глотает кровавые слюни, огребя дубиной по хребту.

Похоже, конечно, на фанфик,но...

Господи, если всё так, то будь благословенна та женщина, что нашла Торпа в метель

post-35319-1518459181_thumb.jpg

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...