pasha676 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 я все таки думаю что вариант закачки блада на килинг блоу не плох. много результативных атак. хорошие шансы. вообщем в закачке вариантов хватает. книжку придется давать младшему. ибо скрулы нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Тока с киллингом переброс промахов в 1 раунд нужен. А вместо способности, дающей +1 атаку можно взять обычный энчантед меч и немного съэкономить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 я все таки думаю что вариант закачки блада на килинг блоу не плох. много результативных атак. хорошие шансы. вообщем в закачке вариантов хватает. книжку придется давать младшему. ибо скрулы нужны. Оптимальная закачка для тралла - кольчуга и сворд ов майт. Что касается скроллов, то или обхожится одним или брать графа вместо лорда и второго некроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Траллам нельзя давать аркану;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Траллам нельзя давать аркану постоянно путаю эти две книжки у вампов. :). бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Итог: лорду убираем наручники(брал, тк хотел защитить крылатого коня от стрельбы, но их действие на него не распространяется, да и крылатого коня уже убрал), из умений оставляю красную ярость и пронзание сердца+беру корону тупости, вроде ещё хватит на одно умение за 10 очков. Над закачкой тралла подумаю, а вот некроса оставлю без изменений. Кстати, скелетов брал для его прикрытия. Вроде всё. Через полгодика авось соберу. А там уж и до нового армибука недолго :D Удачи мне!!! И спасибо всем за помощь!!! ЗЫ Боцману отдельный респект за обстоятельные и всеобъемлющие ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Понравились новые модельки вампов....Особенно Кастелян Блад Найтов и Блад найт стандарт.... Вообщем решился прикупить себе есче чуток фбшника....(играю я вообщето в сороковник).... советуйте что брать? С чего начать? - кодекс старый уже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 через 3-4 месяца будет новый кодекс и миньки-я б посоветовал подождать. Но если очень хочется...бери манфреда фон карштайна или блад дрэгона на коне,пару отрядов волков,скелетов не надо-новые круче,блэк найтов,катафалку и баньши. Вот вроде всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Если нет книги правил седьмой редакции Фб, лучше купить сначала её и до выхода нового армибука вампиров почитать. А так лучше будет подождать выхода нового модельного ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Если нет книги правил седьмой редакции Фб, лучше купить сначала её и до выхода нового армибука вампиров почитать. А так лучше будет подождать выхода нового модельного ряда. +1, но тут у вампов есть один момент со скелетам, новые скелеты будут считай в два раз дороже (потому что расфасовка по 10 штук), но при этом явно красивее, а вот старые расфасованы по 20 штук и явно выглядят попроще, так что тут тебе стоит решить что важнее красота или цена. А весь остальной модельный ряд стоит дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 также интересует армия хаоса с маркой хорна...что брать там? как вообще ети две армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 также интересует армия хаоса с маркой хорна...что брать там? как вообще ети две армии? Ну у кхорна наверно всё таки кавалерия и дракон, ну для начала ты должен в игровом плане представлять что такое бешенство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 если брать хаос кхорна по фану,то имхо кхорнгоры смотрятся красиво в такой армии) а когда демонов перездадут,то может кхорн в целом как то поинтересней заиграет нежели сейчас..пока это авантюрная армия,но это моё скромное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 если брать хаос кхорна по фану,то имхо кхорнгоры смотрятся красиво в такой армии) если по фану - то можно строить и на пехоте. но уж это слишком по фану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 я знаю что такое freenzy....=) етим мне и нравится хаос с маркой хорна... а что за дракон? и что за кавалерия?.... кавалерия я так понял с хеви армором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) я знаю что такое freenzy....=) етим мне и нравится хаос с маркой хорна... а что за дракон? и что за кавалерия?.... кавалерия я так понял с хеви армором? конечно с хеви армором и возможностью улучшить этот доспех до доспеха хаоса,да и на конях доспех-бардинг,что даёт рыцарю вцелом аs 1+ дракон у хаоса называется Галрауч (вроде так),продаётся без наездника. Изменено 4 января, 2008 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 дракон у хаоса называется Галрауч (вроде так),продаётся без наездника. Это специальный персонаж. Имелся в виду дракон, на котором может летать Лорд Засоа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 конечно с хеви армором и возможностью улучшить этот доспех до доспеха хаоса » Нажмите, для отображения текста «Это только в случае, если они повышены до "Чоузенов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ну у кхорна наверно всё таки кавалерия и дракон Дракон нафиг не нужен. Если кавалерию можно еще как-то поскринить (теми же собаками или мародерами), то с драконом вовсе беда. будут выдергивать и водить по полю как хотят. У ельфов для этого есть орлы, у гномов - вертолет. Опять-таки комбат резалт никто не отменял. Кстати, то что Кхорн - это обязательно алл-кав это ИМХО ложный стереотип. На первых Генералах играл против Манасовского хаоса, всего с одним отрядом кавалерии. Или это был легион? Не помню, старый уже... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Но пехота кажется ещё большим плюшем, в кавалерии агресии больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Также можно добавить неотъемлимый отряд почти всех Фб хаоситов - дракон огров =) И в концепцию хорошо вписываются, и небешеные (если без молний ;) ), и навалять могут о-го-го :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 дракон у нон-магик хаоса - неотъемлемый атрибут армий, желающих побеждать. поверьте на слово. ;) у кастующего все сложнее... но что-что а френзи дракону не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 дракон у нон-магик хаоса - неотъемлемый атрибут армий, желающих побеждать. поверьте на слово. ;) у кастующего все сложнее... но что-что а френзи дракону не нужно. +1, поэтому дракона надо брать без френзи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 начит купил я етих всадников в хеви арморе, кого и как с них делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 начит купил я етих всадников в хеви арморе, кого и как с них делать? А может книгу армий надо сначала купить? Определиться с лордом и его маркой? Примерным ростером? Что кроме рыцарей будет еще в армии? Какая марка будет у самих рыцарей? Сколько отрядов рыцарей вообще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения