Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вампирские графы (Vampire Counts)

Рекомендуемые сообщения

я все таки думаю что вариант закачки блада на килинг блоу не плох. много результативных атак. хорошие шансы. вообщем в закачке вариантов хватает.

книжку придется давать младшему. ибо скрулы нужны.

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тока с киллингом переброс промахов в 1 раунд нужен. А вместо способности, дающей +1 атаку можно взять обычный энчантед меч и немного съэкономить :)

я все таки думаю что вариант закачки блада на килинг блоу не плох. много результативных атак. хорошие шансы. вообщем в закачке вариантов хватает.

книжку придется давать младшему. ибо скрулы нужны.

Оптимальная закачка для тралла - кольчуга и сворд ов майт. Что касается скроллов, то или обхожится одним или брать графа вместо лорда и второго некроса.

Итог: лорду убираем наручники(брал, тк хотел защитить крылатого коня от стрельбы, но их действие на него не распространяется, да и крылатого коня уже убрал), из умений оставляю красную ярость и пронзание сердца+беру корону тупости, вроде ещё хватит на одно умение за 10 очков.

Над закачкой тралла подумаю, а вот некроса оставлю без изменений. Кстати, скелетов брал для его прикрытия. Вроде всё. Через полгодика авось соберу. А там уж и до нового армибука недолго :D Удачи мне!!! И спасибо всем за помощь!!!

ЗЫ Боцману отдельный респект за обстоятельные и всеобъемлющие ответы!

• 4 месяца спустя...

Понравились новые модельки вампов....Особенно Кастелян Блад Найтов и Блад найт стандарт....

Вообщем решился прикупить себе есче чуток фбшника....(играю я вообщето в сороковник)....

советуйте что брать?

С чего начать? - кодекс старый уже есть...

через 3-4 месяца будет новый кодекс и миньки-я б посоветовал подождать.

Но если очень хочется...бери манфреда фон карштайна или блад дрэгона на коне,пару отрядов волков,скелетов не надо-новые круче,блэк найтов,катафалку и баньши.

Вот вроде всё.

Если нет книги правил седьмой редакции Фб, лучше купить сначала её и до выхода нового армибука вампиров почитать.

А так лучше будет подождать выхода нового модельного ряда.

Если нет книги правил седьмой редакции Фб, лучше купить сначала её и до выхода нового армибука вампиров почитать.

А так лучше будет подождать выхода нового модельного ряда.

+1, но тут у вампов есть один момент со скелетам, новые скелеты будут считай в два раз дороже (потому что расфасовка по 10 штук), но при этом явно красивее, а вот старые расфасованы по 20 штук и явно выглядят попроще, так что тут тебе стоит решить что важнее красота или цена. А весь остальной модельный ряд стоит дождаться.

также интересует армия хаоса с маркой хорна...что брать там?

как вообще ети две армии?

также интересует армия хаоса с маркой хорна...что брать там?

как вообще ети две армии?

Ну у кхорна наверно всё таки кавалерия и дракон, ну для начала ты должен в игровом плане представлять что такое бешенство.

если брать хаос кхорна по фану,то имхо кхорнгоры смотрятся красиво в такой армии)

а когда демонов перездадут,то может кхорн в целом как то поинтересней заиграет нежели сейчас..пока это авантюрная армия,но это моё скромное мнение)

если брать хаос кхорна по фану,то имхо кхорнгоры смотрятся красиво в такой армии)

если по фану - то можно строить и на пехоте. но уж это слишком по фану.

я знаю что такое freenzy....=)

етим мне и нравится хаос с маркой хорна...

а что за дракон? и что за кавалерия?....

кавалерия я так понял с хеви армором?

я знаю что такое freenzy....=)

етим мне и нравится хаос с маркой хорна...

а что за дракон? и что за кавалерия?....

кавалерия я так понял с хеви армором?

конечно с хеви армором и возможностью улучшить этот доспех до доспеха хаоса,да и на конях доспех-бардинг,что даёт рыцарю вцелом аs 1+

дракон у хаоса называется Галрауч (вроде так),продаётся без наездника.

Изменено пользователем noldor

дракон у хаоса называется Галрауч (вроде так),продаётся без наездника.

Это специальный персонаж.

Имелся в виду дракон, на котором может летать Лорд Засоа :)

конечно с хеви армором и возможностью улучшить этот доспех до доспеха хаоса

» Нажмите, для отображения текста «
Это только в случае, если они повышены до "Чоузенов".

Ну у кхорна наверно всё таки кавалерия и дракон

Дракон нафиг не нужен. Если кавалерию можно еще как-то поскринить (теми же собаками или мародерами), то с драконом вовсе беда. будут выдергивать и водить по полю как хотят. У ельфов для этого есть орлы, у гномов - вертолет. Опять-таки комбат резалт никто не отменял.

Кстати, то что Кхорн - это обязательно алл-кав это ИМХО ложный стереотип. На первых Генералах играл против Манасовского хаоса, всего с одним отрядом кавалерии. Или это был легион? Не помню, старый уже... :)

Также можно добавить неотъемлимый отряд почти всех Фб хаоситов - дракон огров =) И в концепцию хорошо вписываются, и небешеные (если без молний ;) ), и навалять могут о-го-го :)

дракон у нон-магик хаоса - неотъемлемый атрибут армий, желающих побеждать. поверьте на слово. ;)

у кастующего все сложнее... но что-что а френзи дракону не нужно.

дракон у нон-магик хаоса - неотъемлемый атрибут армий, желающих побеждать. поверьте на слово. ;)

у кастующего все сложнее... но что-что а френзи дракону не нужно.

+1, поэтому дракона надо брать без френзи)))

начит купил я етих всадников в хеви арморе, кого и как с них делать?

начит купил я етих всадников в хеви арморе, кого и как с них делать?

А может книгу армий надо сначала купить? Определиться с лордом и его маркой? Примерным ростером? Что кроме рыцарей будет еще в армии? Какая марка будет у самих рыцарей? Сколько отрядов рыцарей вообще будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...