Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вампирские графы (Vampire Counts)

Рекомендуемые сообщения

Решил начать собирать армию вампиров линии Кровавых Драконов(для начала очков на 1000). Подскажите, пожалуйста, с каких отрядов лучше начать: скелетов или стражей могил и чёрных рыцарей-а главное, какого брать героя.

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Совет для начала - купи Империю Настольных Игр №15 (если я не ошибаюсь) там статья Gravestone'а о вомпах. Сам он длительное время играл как раз Кровавыми Драконами.

Насчёт героя - у тебя большого выбора нет, на формат до 2000 очков ты можешь взять только Младшего вампира, некроманта, вий лорда или призрака.

По поводу отрядов реши от чего будешь играть - от пехоты (стражи, скелеты и зомби) или от конницы (рыцари и волки).

Изменено пользователем Mr. Grey

Лучше от конницы, кровавым драконам как раз очень тематична конница. Так что обязательно должны быть чёрные рыцари. И кстати практический совет чёрных рыцарей делай лучше из бретонских рыцарей, потому что дешевле и красивее.

Совет подождать годик.

Будет переиздаваться вампирский армибук.

Правила на кровные линии могут быть изменены, а в какой степени ещё не известно.

Также будет перездан модельный ряд.

Имхо, лучше годик подождать.

Будет переиздаваться вампирский армибук.

Также будет перездан модельный ряд.

Имхо, лучше годик подождать.

А где про эту новость почитать можно?

Вампиры - то самое, что я от ФБ хотел и чего нет в 40к. Только моделек не много понравилось(

И мегафорс не нашел вапирский. А так прикинул, что если у Некрархов должны быть толпы скелетов и зомби, то накладная армия получается. Про стартер упырей нет новостей?

Модели терпимые, проблема в том, что они продаются не полноценными наборами, а по паре моделей(металлических), что дороговато выходит. Впрчем, после собирания Имперской Гвардии в 40к затратами меня уже не испугать)

на мой вкус верх корявости - скелеты лошади. имхо - худшие модели гв. а вот у их лучших друзей есть отличный скелет-лошак. впрочем, там и вампиров посмотреть можно.

2Ujin

нет мегафорса (армдил?) в природе. выйдет наверное не раньше переиздания армии. толпы зомби и скелетов не так дорого, ибо можно под зомби собачить кого угодно на подставку. ну а скелетов можно делать как из земли вылазять. что увеличивает число тушек, собранных из коробки.

на мой вкус верх корявости - скелеты лошади.

Совершенно согласен. Меня еще сами герои коробят. Особенно кровавые драконы, которые хотя и мои любимые, но смотрятся преубого :( Тут единственный вариант их конвертить имея в качестве базы рыцарей хаоса или еще кого из достойного модельного ряда.

Значит, берём лошадей от королей гробниц, героев Хаоса и получаем Кровавых драонов?! А образцы подобного творчества где можно посмотреть? Я имею ввиду конверсии Кр.Драконов.

Гм, я, наверно, внес определенную неясность. Конвертировать таким образом красных драконов это то, что пришло мне в голову при первом взгляде на невзрачные фигурки после прочтения пафосного бэка. Примеров такогй конверсии я, увы, в сети не встречал.

[Добавлено позже]

Вообще образцы практически любого творчества можно найти на coolminiornot.com Там коллекция приближается к ста тысячам, по-моему.

Изменено пользователем 321

не - у томбом мне тоже скелеты лошадей не нравяться. я имел ввиду производителя американского минек. ну в каждом магазине они в блистерах есть. забыл название их. там отличный скелет лошади. дороговато конечно получится - но красиво.

Да на здоровье :) Совет, экономящий много времени и трафика - в поиске ставь ограничение на оценки не ниже восьми. Так и работы будут стоящие и времени свободного останется больше... в общем, кругом одни плюсы :)

http://z4.invisionfree.com/The_Blood_Keep/index.php?act=idx

Форум по вампирам. В разделе по моделизу много различных идей и пр. по конверсиям черных рыцарей. Мне в свое время помогло.

Быстрый поиск на сайте выдал только один вариант скелета лошади. http://www.reapermini.com/FigureFinder#detail/02361

Да, он безусловно красивее ГВшных и хвост у модели как у лошади, а не как у собаки. Тем не менне вего один вариант.

Очень красивые дохлые лошади у Рэкхема.

Полазил в поисковике Reaper'а и нашёл МНОГО вариантов мёртвых лошадей(поиск на слово undead). Кстати, извините за неумный вопрос, но в кодексе вампиров написано, что лошади Ч.Рыцарей в армии К.Драконов должны иметь бардинг. Что это такое и как это отображается на модели?

Это написано в секции триальных армий, т.е. это всего лишь неофициальная версия бэковых армий, которыми можно играть только с согласия оппонента. Если вы собираете армию по основному листу, бардинг не обязателен. Сам бардинг - это ничто иное, как броня лошади. Выглядит, соответственно, как защитный обвес на скакуне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...