Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Childrens of Purgatos, Sons of Malice...

Рекомендуемые сообщения

открываешь гугл, вводишь искомое,

и щёлкаешь по ссылкам

http://www.bolterandchainsword.com/lofiver...php/t94211.html

Спасибо, но лучше ещё инфы и на русском- Примарх, родина, причины отречения...

тут есть немного, если почитать

http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...id=86&Itemid=34

Спасибо парни, но всё это я и так знаю. Мой кузен фан настолки и я читал все кодексы, но видимо плохо читал и пропустил что-то...

Спасибо парни, но всё это я и так знаю. Мой кузен фан настолки и я читал все кодексы, но видимо плохо читал и пропустил что-то...

Это просто напросто очередные "массовочные" ордена, вряд ли по ним есть какая то подробная инфа. Ну на английской википедии есть заметки в общей СМовской теме...

Sons of Malice

The Sons of Malice turned to Chaos some time prior to the Thirteenth Black Crusade. The chapter was founded to watch over the Eye of Terror, but were excommunicated for ritually sacrificing and devouring an Inquisitor of the Ordo Hereticus who had objected to them ritually devouring some cultists.

Their homeworld was Scelus, in the Cadian Sector, although it was declared Perdita when the Chapter turned on the Imperium

The armour of the Sons of Malice is quartered black and white, with silver trim.

Children of Purgatos

A chapter that went excommunicate, their primary colour is emerald green highlighted with gold and they decorate their armour with images of flames. Chapter badge is a large, gold-coloured flame emblem.

А может ещё двух-трёх героев указать? Компании в которых учавствовали? А может хотите узнать имя четвёртого марина из восьмого отряда?

А может ещё двух-трёх героев указать? Компании в которых учавствовали? А может хотите узнать имя четвёртого марина из восьмого отряда?

А чо так по-хамски написал?

[Добавлено позже]

Уважаемые админы и модеры, может поможете нам в наших поисках, ась?

Да потому что, кроме названия, и тех небольших отрывков и нету больше по ним ничего. Этих чаптеров очень много, и всех описывать замучаешся.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Уважаемые админы и модеры, может поможете нам в наших поисках, ась?

а что фигнёй маешься??

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...