Corvinvs Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Очень популярные легионы Волков, Сынов, БА и ДА запихнули в самый конец. Ну они всё-таки следовали хронологии Ереси, т.е. вначале И-3, затем И-5 и это логично. Да, можно было бы после И-3 выпустить ТС, КВ, талоны императора, но 2я и 3я книги расширяли введённое в 1й, с т.зрения юнитов, а для Просперо нужно было писать все отдельно. Как неоднократно повторяли, если бы книга о Просперо вышла 4й, вместо солярки и любимых мной рыцарей, то никто бы не пикнул даже, т.к. логика была бы соблюдена. Но, что вышло, то вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Уже проходили. Выпусти ФВ всё за пару книг, то всё... Проект закрыт, а так интрига, и ожидание и тд. ФВ грамотно зарабатывает деньги. Все хоть понимают, что цель ФВ это деньги, а не радовать вас за свой счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) И для этого минимального завершения потребуется всего-то 8 лет. В теории. Если они действительно к 2020 выпустят 9 книгу. На самом деле вызывает сомнение не сколько общий план, а скорее расстановка приоритетов. Очень популярные легионы Волков, Сынов, БА и ДА запихнули в самый конец. Даже Ультра ЕМНИП только в 5 книге. А сколько лет ГВ потребуется для выпуска своих примархов при текущей скорости? Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Omega-soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 ФВ грамотно зарабатывает деньги. оставляя старый рулсет после буста новичков наборами калта и просперо? ну боги маркетинга просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Уже проходили. Выпусти ФВ всё за пару книг, то всё... Проект закрыт, а так интрига, и ожидание и тд. ФВ грамотно зарабатывает деньги. Все хоть понимают, что цель ФВ это деньги, а не радовать вас за свой счёт. Я сомневаюсь, что последнее время, хотя бы за 8-9 месяцев, у них выросли продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 оставляя старый рулсет после буста новичков наборами калта и просперо? ну боги маркетинга просто Это отдельная тема для разговора. Я не вижу связи с сознательным растягиванием сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Очень популярные легионы Волков, Сынов, БА и ДА запихнули в самый конец. Даже Ультра ЕМНИП только в 5 книге. А надо было в порядке их нумерации? Альфа Легион не согласен))) Изменено 7 февраля, 2018 пользователем point_Zer0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 А надо было в порядке их нумерации? Альфа Легион не согласен))) Судя по всему нужно просто играть ультрой, ангелами и волками, ну и хаоситам дать 1 банду, им хватит. Фанбойство такое фанбйоство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Это отдельная тема для разговора. Я не вижу связи с сознательным растягиванием сюжета. Тут прямая связь с твоим последним сообщением, которое я процитировал. Блин Изменено 7 февраля, 2018 пользователем kurcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 оставляя старый рулсет после буста новичков наборами калта и просперо? ну боги маркетинга просто По отзывам - на нынешнем викендере народу было больше чем на прошлом (не хватало мест в лекториях по 30к) и это не считая некромунды. Опять же, те люди которые туда доехали - проголосовали за апдейт 7-ки. То что в ру-коммюнити на это иное мнение, но что взять с людей играющих литьём? Если они поправят баланс как обещают и подредактируют 7-ку - то я в этом тоже ничего плохого не вижу. В старом наборе правил есть свои приятные стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Если они поправят баланс как обещают и подредактируют 7-ку - то я в этом тоже ничего плохого не вижу. В старом наборе правил есть свои приятные стороны. Из всех косяков 7ки они за все эти годы увидели только инвиз, от которого инет просто лихорадило. Что-то я сомневаюсь, что они увидят еще что-то. А уж тем более возьмут что-то хорошее из 8ки, вроде транспортной вместимости, комбиков или таблицы сила/тафна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 хорошее из 8ки, вроде транспортной вместимости, комбиков или таблицы сила/тафна. О да, лазганы пробивающие что угодно на 6 и бесконечные комбики - это несомненно действительно хорошее. Для полноты картины в "хорошее" надо еще тафну у танков записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 О да, лазганы пробивающие что угодно на 6 и бесконечные комбики - это несомненно действительно хорошее. Для полноты картины в "хорошее" надо еще тафну у танков записать. Ага, а сейчас волкит-комбик одноразовый? Точным выстрелом из лазгана в бэке немаленьких демонов валили. Но все же 8чная таблица банально делает рядовой десант на столее более живучим без добавления вундов, что приятно. А вот тафна у танков это минус 8ки, тут я соглашусь. Так же как стрельба из любого угла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Точным выстрелом из лазгана в бэке немаленьких демонов валили. А где такое можно почитать? Просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 А вот тафна у танков это минус 8ки, тут я соглашусь. эх из-за тафны у танков ими совсем перестали играть... и профильный антитех аля лазки потерял свою актуальность (кто-то вообще берет сейчас лазки вместо лазганов? ). В 7ке с этим было намного лучше, техника была царицей полей. Опять же, те люди которые туда доехали - проголосовали за апдейт 7-ки мне серьезно стоит обьяснять непоказательность выборки? И дело даже не в том что 7ка хуже 8ки (а она внезапно хуже), а в том что не каждое коммуните может похвастаться сотней игроков еще и играющих иключительно в ХХ , а не перемежающие ересь с 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Очень популярные легионы Волков, Сынов, БА и ДА запихнули в самый конец. Даже Ультра ЕМНИП только в 5 книге. И это логично, т.к. книги выпускали в плюс-минус хронологическом порядке событий. Как предлагается отыгрывать события на Истваане-5, если нет "непопулярных" ДГ и Саламандр, к примеру? Сказать "поиграйте пока Волками против Сынов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 А сколько лет ГВ потребуется для выпуска своих примархов при текущей скорости? А причём здесь ГВ? И это логично, т.к. книги выпускали в плюс-минус хронологическом порядке событий. >> Инферно - 7 книга >> Логично :image105: Как предлагается отыгрывать события на Истваане-5, если нет "непопулярных" ДГ и Саламандр, к примеру? Сказать "поиграйте пока Волками против Сынов? Сколько книг было после Истваана-5 до "поиграйте Волками и Сынами"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Уж по паре райтов и свойства всех оставшихся Легионов могли бы дать уже в 3ей книге (а в идеале во 2й, просто парой страниц в конце), а не в 6ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Уж по паре райтов и свойства всех оставшихся Легионов могли бы дать уже в 3ей книге (а в идеале во 2й, просто парой страниц в конце), а не в 6ой. И кому бы тогда были нужны выходящие потом книги?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 И кому бы тогда были нужны выходящие потом книги?)) Персонажи, спец-отряды, новые райты. Куча всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Персонажи, спец-отряды, новые райты. Куча всего. То есть одних выпустить полноценно по хронологии, а других чуть-чуть? Ныли бы так же, как сейчас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 И кому бы тогда были нужны выходящие потом книги?)) Бладам, Даркам и Шрамам уже не нужны выходящие потом книги? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Бладам, Даркам и Шрамам уже не нужны выходящие потом книги? :) Если бы выпустили полные правила на легион, юниты и райты, то спрос был бы намного ниже - это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Если бы выпустили полные правила на легион, юниты и райты, то спрос был бы намного ниже - это очевидно. Ну поинт, как мне показалось, был в том, что можно просто дать уникальности чуть больше, чем ни сколько, так то правила на Легионы были уже. А потом, новые райты, спец.отряды, чарактеры и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) мне серьезно стоит обьяснять непоказательность выборки? И дело даже не в том что 7ка хуже 8ки (а она внезапно хуже), а в том что не каждое коммуните может похвастаться сотней игроков еще и играющих иключительно в ХХ , а не перемежающие ересь с 40к. Ну, ты недооцениваешь эту выборку. Эта выборка - людей которые потратили неплохие такие деньги на посещение этого мероприятия (75 фунтов только билет на само мероприятие, не считая всяких японцев и прочих путешественников) - это то самое тяжелое ядро, тот самый хардкор фанатов Ереси. Почему бы форже на них и не ориентироваться. И почему им вообще стоит воспринимать какую либо информацию из ру-коммуните в этом разрезе? На БиЧе (или Дакке) вроде как даже было голосование касательно того что 7-ка остается в Ереси. Это типа как если пираты начнут предъявлять создателям за темную картинку фильма, потому что на экранках вообще ничего не видно. Кроме того, как бы, в Англии вроде как самое оптимальное соотношение людей "Игрок в Ересь/Покупатель Ереси" Более того, в этом есть очень существенная корреляция - с точки зрения коллекционера - я бы предпочёл иметь все книги в едином стиле. В случае форжи - таких людей очень много. И если так подумать, то те кто хотят 8-ку в Ересь делятся на два неравномерных класса, "Большевики" - им не интересна ересь как таковая, это просто игроки, для которых 30к это эдакая кампания с рестриктами под 40к и "Меньшевики" которые бы и рады остаться в 7-ке, но 8-ка тупо эффективнее. Так вот "Большевики" Форджворлду абсолютно не нужны как ни странно и есть впечатление что некоторым даже стало легче, что эта категория ушла в 40к. И именно Меньшивики будут той аудиторей на которую работает Фордж ворлд - в 7-ке будут перепилены самые критические дыры системы (маг.фаза) и баланс. На самом ивенте геймдизы проводили опрос что не так, что надо поправить и этому они планируют уделить приличное количество внимания - скоро уже начнут выходить факи. Так что я бы не был СТОЛЬ категоричен касательно положения 7-ки. А причём здесь ГВ? При том что был аргумент про 8 лет, который очевидно намекал на слишком длительное производство. ГВ при значительно больших возможностях делает это не быстрее. Учитывая что это два разных производства, делающие примерно одно и то же - то сравнение более чем объективное, что Форжа работает в соответствии со своими возможностями. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Omega-soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения