Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HH-FW-8: Malevolence

Рекомендуемые сообщения

Вот честно, не троллю щас, просто интересуюсь, а он был?

Со сливов Атии - был, так же как и Гвардия Шпилей. О чём, собственно, свидетельствует и первые анонсы инферно. Но все пошло по верблюжьей лапке и получилось то что получилось. Я жду ивент этих выходных. Единственное что может спасти моих НС от продажи - релиз Аргел Тала, хе-хе)

• Ответов 827
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Непостяжимое для большинства людей - это примитивное добро и зло, без сомнений и ошибок?

А "маленькие людишки" - это сок, а разноцветные маринчики - не более чем катализатор.

Непостижимое, это падение ангелов. Предательство совершенных.

Маленькие люди это самый трэш.

В бэке поскольку они унылы, и читать как в очередной раз губернатор восстал поскольку Император запретил брать личный налог, это тоскливо.

В настолке трэш поскольку речь идет о Легио[ну уж нет]. В 40ковние тысяча ослабленных (лишенных полноценного флота и тяжелой техники) маринов ставила на колени планету за неполную неделю. Здесь же идет речь о Легио[ну уж нет], для которых все эти полки и ауксилии не более чем пыльна керамитовых подошвах. Единственные кто может соперничать это рыцари и титаны. В бэке был один момент когда "маленькие" люди на равных соперничали с Легионом. Талларан. Но этим он был и уникален и интересен. Теперь вся его необычность выхолощена.

А который из легионов не мерисьюшный-то? Прям даже любопытно.

Железные Воины и Несущие Слово.

Больше всего бесит именно подход с выпячиванием всякой мелочи. Значит ГВ, ЖР, Сало которые были изнасилованны на Истваане, и остались не у дел, получили все что только можно. И отряды и правила и миньки. А два основных лояльных Легиона Ереси Кровавые Ангелы и Белые Шрамы (причем основные и по старому и по новому бэку) лишь пару убогих райтов за все 6 книг? Зато нам дали целую книгу о геральдике бомжей героически померших от инвалидной команды Сынов Гора, пролетавших мимо их планеты.

Изменено пользователем Knijnik

Фордж - уникальный ресурс, здесь каждый человек является большинством. Помню как после Конквеста был вой что НИКТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ СОБИРАТЬ СОЛЯРКУ и тут же нашлось несколько человек только здесь, которые все-таки собирают.

А почему приносится в жертву жизнь Алана, а про легионы ВНЕЗАПНО пишут всякие Френчи?

То есть ты считаешь, что подавляющее большинство собирает что-то кроме космодесанта в ереси? "НИКТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ" и давайте не будем передёргивать - я этого не говорил. Я написал про подавляющее большинство, что предельно объективно вписывается в картину.

Сколько армий космодесанта ереси я видел и сколько аналогичных армий Солар Акзилии просто несравнимые цифры. Честно сказать даже Титанов разных вариаций у людей существенно больше, чем солярки.

Да что здесь размазывать по столу - просто посмотри количество игроков за Космодесант и гвардию в 40к. Хотя казалось бы - у гвардии столько уникальных полков, столько всего можно сделать.

И что значит "а про легионы пишут Френчи"? Он один у себя в темной клетке их пишет?

Очевидно что Алан занимался всем, что касалось ереси и концепция войск и история и т.д. (что кстати подтверждается посвящением кодекса Адептус Кустодес Алану, как человеку развившему концепт стражей)

Было бы отлично, если бы именно он довёл до конца основную часть проекта, по основным событиям и уже потом разветвлять по мере успешности фракции.

Потому что их может быть туева хуча, не считая ксеносов.

А ведь они бы тоже могли бы сейчас обидеться - уж всякие там нефилимы и прочая дрянь ещё как была на фоне ереси.

В общем, сделать сложно, нагромоздить и награфоманить можно когда угодно и что угодно. Создать же единую, понятную и законченную вещь значительно сложнее.

Я вижу 4-ую книгу (и в гораздо меньшей степени 6-ую) как роскошь, которая оказалась непозволительной для Фордж ворлда, что возымело совершенно определённый эффект на текущее состояние (этой самой Ереси)

Опять же - если бы те 1.5 книги были посвящены космодесанту, то Форжа могла бы закрыть эту часть с чистой совестью - даны бы были все правила на основные легионы и это был бы завершённый этап периода 6-7й редакции.

В новой редакции уже можно было бы запускать новый цикл ереси - охаосевание предателей, изменение в лояльных легио[ну уж нет], ввод тех самых гвардейцев и титанов под 8-ку. Ведь фордж ворлд именно так и видели свой проект - разделённый на две части, легионы до падения и после.

Я бы хотел сравнить текущую ситуацию - со строительством дома - когда принимается решение одновременно строить и дом и гараж. Но внезапно прямо посреди стройки начинаются критические перебои с финансированием. В итоге и дом не достроен и гараж, хотя вроде бы обе вещи нужные.

Изменено пользователем Omega-soul

Ну большинство по Ереси собирает определенно космодесант, с этим никто не спорит. Но это не означает, что все прочие фракции нужно задвинуть и делать вид что их нет, они-все таки сыграли немаленькую роль в бэке, и позиция "запихнуть их в самый конец" мне непонятна.

Например, сидя на том же БиЧе или глядя батрепы на ютубе я вижу что ересевые АдМехи весьма и весьма популярны, меньше, чем Астартес, но серьезно популярны, настолько, что я даже не знаю, можно ли говорить о ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве. Солярка и Имперская Милиция меньше, но присутствует.

Астартес посвятили 3 полных книги с очень небольшим вкраплением АдМехов. Имперской Армии досталась четвертая.

Я думаю, 3 к 1 абсолютно нормальное соглашение, космодесантники уж никак не обижены недостатком внимания. Тут другое дело скорее в недостатке внимания к конкретным легионам, но это уже дело такое, исключительно фанбойское: моей фракции недодали.

Я, кстати, несколько раз писал в таких темах, что Имперская Армия стала фигурировать в первый раз аж во второй части, где были описаны лояльные и трейторские контингенты на Истваане. А до какой-то вменяемой расписки, позволяющей их сыграть, им пришлось ждать аж до Конквеста (а по-хорошему вообще до Темпеста). Где уж тут недостаток внимания Астартес?

А про Френча - вот я щас не найду наверное письменных заявлений, на биче ссылались что Блай им это говорил на ивентах. Но я абсолютно, 100% убежден что Френч полностью писал часть третьей книги про Фолл и полностью описание Кулаков и ЖВ. С его худлитом все совпадет в мелких деталях. Блай если что и делал то только общую редактуру. И ничего, всем зашло (ну кроме фанатов Пертурабо).

Кто мешает ему заниматься этим сейчас? Кто мешает найти новых авторов, привлечь тех же с БЛ?

Если все прямо вот так держалось на Блае, это только говорит о том, что работа была организована неэффективно.

Изменено пользователем Mad_Rat

Она есть. Просто её не продают =| По крайней мере, такая официальная версия.

Таки случилось наконец

https://www.warhammer-community.com/2018/01...-dorn-revealed/

FWPreview-Jan29-Dorn1bcsf.jpg

Black Librarium guys talked to FW staff about Malevolence (next FW HH Book):

- Blood Angels at Signus / White Scars at Chondax !

DA vs NL will be in the next book

Хурра!!! За Хана!

Отлично :(

Вместо нормальных легионов запихнули непонятно кого

Фанбойство такое фанбойство)

И на фига сейчас ночники если есть легионы без релизов?

Атраментаров захотелось?

Фанбойство такое фанбойство)

И на фига сейчас ночники если есть легионы без релизов?

Атраментаров захотелось?

А у нас шрамы в чондаксе сами с собой воевали? Очевидно, что будет Альфа и будут юниты для неё. Не вижу разницы с DA и атраментарами.

Book 8 Malevolence confirmed to be White Scars and Blood Angels.

Book 9 retains the name Angelius and will focus on the Thamas Crusade and Dark Mechanicum.

Ну вот, теперь с номерами книг всё ясно.

з.ы. Название темы можно подредактировать.

Отлично, пора покупать байк, и начинать чуствовать себя космо-монголом. Интересно, будут ли еще какие сюжеты, кроме Сигнуса/Чондакса. И самый главный вопрос - известно, когда релиз?

Daemons not neceasssrily focussed against the four gods, but something more amorphoc. Also changes to the way weapons affect them, such as Boltguns not being affective, and cutting weapons are better.

White Scars will get full treatment in terms of background and lore, as well as campaign (I.e. early Chondax against Alpha Legion).

И самый главный вопрос - известно, когда релиз?

They want to get this book out this year, it seems Dark Angels might have been cut as they required more development.

Ничесее новые правила для альфы и викингов!

И целая книга по трамасу!! Ёлочки-иголочки.. :image206:

Вот только через сколько лет она будет? Мои правнуки интересно будут интересоваться ПН?

Радость от наличия Белых Шрамов сведена на нет отсутствием Тёмных Ангелов. Ну почему нельзя всё и сразу...

The Destroyer Host and Host of Sacrifice are aspects of the BA Legion. Destroyers are seen as a terrible duty and function that the Legion need to perform, so rather than dedicated units it’s a rotating assignment that all BA legionnaires undertake for a small time. Upon taking the role of a destroyer the BA adopt a death mask...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...