Aemir Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Турнир 8х8, 8 команд. Листы здесь Изменено 29 января, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Сколько народа собиралось у испанцев на квалификацию ранее? У меня есть листы за прошлый год, но, может, у кого-то под рукой. Амир, ссылка проблемная - можешь скачать и добавить в стартовый пост обычным вложением? Спс Изменено 29 января, 2018 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Вложение Listas_TOE_MERIDA_1_0.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Хорошо помню, что раньше Бретонния была одной из самых популярных в Испании армий: как бы рыцарство, гербы, пафос, Дон Кихот - все такое близкое испанской культуре. На третий год 9аге количество людей на главном испанском камазнике упало до минимальных значений (всего 8 команд), а Бретонния осталась всего одна =| 585- Duke on barded Warhorse -[Characters]- General, Grail Oath, Lance, Divine Judgement, Potion of Swiftness, Crusaders Salvation, Might, Shield 345- Damsel on Barded Warhorse -[Characters]- Adept, Rod of battle, Magical Heirloom, Divination. 395- Paladin on Barded Warhorse -[Characters]-BSB, Questing Oath and Bastard Sword, Shield, Lucky Charm, Basalt Infusion, Flaming Standard, Piety. 245-6-Knights Aspirant-[Core]- 245-6-Knights Aspirant-[Core]- 658-12-Knights of the Realm, -[Core]- M, S, C, Standard of the last Charge 666-7-Knights of the Grail, -[special- M, S, C, Banner of Roland 360-The Green Knight. -[special]- 130-5 Yeoman Outriders -[special]- Shield, Light Armour 130-5 Yeoman Outriders -[special]- Shield, Light Armour 370-3 Pegasus Knights -[Airborne Gallantry]- Vanguard 370-3 Pegasus Knights -[Airborne Gallantry]- Vanguard Total- 4499 Я не могу сказать, что согласен с закачками - ранее я уже подробно расписывал, почему Dragon Lance / Divine Judgement - это слив по мат. ожиданию, но ростер достаточно неплохой. При этом требует прямых рук, поскольку держать в радиусе генерала и БСБ 6 отрядов диверта/френзи/саппорта - ну это нужно уметь в бретоннское кунг-фу. Генерал и маленькая магичка едут в граалях, максимально закачанных в защиту за счет Роланда - стрелять в 2+, 4++ (еще и через кавер от каких-нибудь пегасов) - это то еще занятие. Тем временем каток рилмов надеется на максимальную реализацию импакт хитов за баннер и баннер огня от БСБ, а также радуются 5++ варде, до которой их разгоняет Piety на БСБшнике. Ну и прикольный Грин Найт. В общем если человек умеет этим играть (хотя 6 вспомогательных отрядов - это прямо-таки непросто), то вполне может сейфово играть в плюс против многих оппонентов. Хотя без Daring и Баннера Мува и, как следствие, без привычных "самых дальних чарджей" будет непривычно, но, ничего не поделаешь - это расплата за варду и максимальную живучесть обоих клиньев. Изменено 30 января, 2018 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insiko Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 А можно узнать, сколько было людей на испанском команднике в прошлом году? Я поискал, не нашёл, а ты говоришь, что вроде ростера есть у тебя, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donopop Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Тем временем каток граалей надеется на максимальную реализацию импакт хитов за баннер и баннер огня от БСБ, а также радуются 5++ варде, до которой их разгоняет Piety на БСБшнике. Даже в 8ке у граалей всегда был 5ый вард. Так что, точно не такая :D Хотя смотря на аналитику уровня 'Dragon Lance / Divine Judgement - это слив по мат. ожиданию' чего я ожидал Изменено 30 января, 2018 пользователем donopop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Даже в 8ке у граалей всегда был 5ый вард. Так что, точно не такая :D Хотя смотря на аналитику уровня 'Dragon Lance / Divine Judgement - это слив по мат. ожиданию' чего я ожидал Вот прямо «всегда» и без каких-либо исключений? Хотя да, чего ещё ожидать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Уровень виден невооруженным взглядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 не, ну чести ради надо отметить, что там была геройская абилка, которая позволяла герою всегда иметь 5++ вардсейв от всех атак вне зависимости от силы за молитву. Ее естественно никто никогда не брал. А так-то да, чувствуется аналитический подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) А можно узнать, сколько было людей на испанском команднике в прошлом году? Я поискал, не нашёл, а ты говоришь, что вроде ростера есть у тебя, интересно ростеров на работе нет - вечером гляну, если не забуду Даже в 8ке у граалей всегда был 5ый вард. Так что, точно не такая :D Хотя смотря на аналитику уровня 'Dragon Lance / Divine Judgement - это слив по мат. ожиданию' чего я ожидал а этот бсб умеет вставать в граалей? реально? сложно сказать, чего ты можешь вообще понимать с таким уровнем - наверное, опять будешь ходить и смотреть, как играют топы, как это было на майском команднике :image148: ну не добьешься ты успехов на топовом уровне с таким "подходом", не добьешься... по крайней мере пока не вернешься и не закончишь хотя бы среднюю школу :image140: Изменено 30 января, 2018 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) А можно узнать, сколько было людей на испанском команднике в прошлом году? как обещал В 2017 году по 9аге у испанцев 16 команд х 8 человек = было 128 участников В 2018 году по 9аге у испанцев 8 команд х 8 человек = стало 64 человека Ростера-2017 во вложении_________________.pdf Изменено 30 января, 2018 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insiko Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Мне кажется страна проведения была Испания тогда? Как ты считаешь, это не могло повлиять на количество участников в отборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Да, на крайний ЕТС мы ездили в Саламанку, Испания. Может ли это удвоить количество игроков? Нет, очевидно. Во-первых, речь идет про ЕТС, то есть едут туда топы. Чтобы стать топом нужно либо трениться как benge / каждый немецкий сборник в свое время (отыграв 300+ игр за один год), либо играть на высоком уровне несколько лет. Прирост или отток происходит на 95% за счет казуальных игроков, которым просто нравится покидать кубы в приятной компании и подвигать миньки. Плюс для большинства фан / хобби > спорта - идти на мероприятие, где тебя еще и прессовать психологически будут по полной какие-нибудь спортсмены, которых интересует только результат прямо противоположно ламповому геймплею - многим это нафиг не нужно. Во-вторых, это командник с форматом на 8 человек - это не по 3-4 человека накидать, тут нужно собрать 8 разных армий под одним флагом, еще и заточить их в единый билд. Такие сложные связки не формируются за год, но легко разваливаются: один ушел в другую систему, у второго - семья, третий по работе не может, четвертый забил из-за чехарды в правилах, пятый завязал, потому что любимую армию превратили черт-те что - и вот, за один год имеем вместо 128 имеем 64 участника. Ну и, в-третьих, как ни крути, ФБ было топовой тактической кузницей - многие его «выпускники» не просто разошлись по другим системам после закрытия, а возглавили их или играют там первые роли - такое усиление многим системам было на руку, имело место открытое перетягивание / уход людей группами (в тот же FoW). Скажу за себя: после 2-значного количества лет в ФБ и всех турнирных достижений я просто на тактике и классе разматывал большинство оппонентов в KoW’e - у них просто не было такой школы игрового мышления, как была в ФБ. Такое перетягивание / «солидарный уход» куда-то еще тоже сыграло роль. Именно по этим (и другим, но пора отдыхать уже ложиться) причинам 128 -> 64. И московский камазник уже показывает ту же тенденцию (а скоро там еще и дропы начнутся...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donopop Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 а этот бсб умеет вставать в граалей? реально? сложно сказать, чего ты можешь вообще понимать с таким уровнем - наверное, опять будешь ходить и смотреть, как играют топы, как это было на майском команднике :image148: ну не добьешься ты успехов на топовом уровне с таким "подходом", не добьешься... по крайней мере пока не вернешься и не закончишь хотя бы среднюю школу Так, ну ты мне прям школьный обед подготовил. Ну по-порядку, доёб был из-за этого: "Тем временем каток граалей надеется на максимальную реализацию импакт хитов за баннер и баннер огня от БСБ, а также радуются 5++ варде, до которой их разгоняет Piety на БСБшнике." Где ты сам написал что, граалям даёт 5 вард бсб. Ну и совет про школу прямо убил, хотя убил меньше из-за сумонинга брата на ДОПОМОГУ. видимо заовнить в сола не получается Да и странно слышать про успех от того, кто в игре со мной не смог правильно посчитать очки и в итоге 2 раза переписывали резалт, начиная с 14-6 в твою и заканчивая 10ой да и как не странно брательник у тебя тогда вроде спросил с улыбкой 'а что не 20-0?' плеаз, не удаляйте посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Вот до чего довела 9-ка... Истинные Бретонцы и те спорят за зря... Докатились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) @donopop - так брат привык, что для чпокания тебя в 20:0 ему даже напрягаться не нужно, а мне такие рутинные игры не запоминаются, наверное, пожалел тебя (в те времена да и в реале ныне ты так разговаривать вряд ли бы стал, не так ли?). Да и стирать тебя незачем - пусть почитают. Изменено 31 января, 2018 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donopop Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 @donopop - так брат привык, что для чпокания тебя в 20:0 ему даже напрягаться не нужно, а мне такие рутинные игры не запоминаются, наверное, пожалел тебя (в те времена да и в реале ныне ты так разговаривать вряд ли бы стал, не так ли?). Да и стирать тебя незачем - пусть почитают. Ну ты конечно даешь, такими темпами ты первый дойдёшь до мамкоёбства или до угроз аля "я тебе [ой!]ы дам". Вот до чего доводить КоВ. Да и вообще, я бы тебя тоже в 20катнул, но просто пожалел. :P :D и с братом твоим я не играл если что. А вообще это так смешно что, чел с вышкой, скорее всего работой и семьёй, абсолютно не выкупает что его тролят, причём так толсто как только можно. Ещё и в исполнении даже не ПТУшника, а неуча В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти