CadianShockTroop Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) "Первый вариант"1 Detachment: Battalion Detachment +3CP (Imperium - Astra Militarum) [41 PL, 797pts] Regiment: CadianHQ 1: Tank Commander [12 PL, 237pts]: Kurov's Aquila, Lascannon, Plasma Cannons Command Executioner HQ 2: Tank Commander [12 PL, 237pts]: Grand Strategist, Lascannon, Plasma Cannons, Warlord Command ExecutionerTroops 1: Infantry Squad [3 PL, 60pts] 7x Guardsman Heavy Weapon Team: Lascannon Sergeant: LaspistolTroops 2: Infantry Squad [3 PL, 60pts] 7x Guardsman Heavy Weapon Team: Lascannon Sergeant: LaspistolTroops 3:Infantry Squad [3 PL, 60pts] 7x Guardsman Heavy Weapon Team: Lascannon Sergeant: LaspistolHeavy Support 1: Manticore [8 PL, 143pts]: Heavy Bolter 2 Detachment: Spearhead Detachment +1CP (Imperium - Astra Militarum) [24 PL, 390pts] Regiment: CadianHQ 1: Company Commander [2 PL, 30pts]: Chainsword, LaspistolElites 1: Astropath [1 PL, 36pts]: Nightshroud, Telepathica Stave HS 1: Basilisk [7 PL, 108pts]: Heavy Bolter HS 2: Basilisk [7 PL, 108pts]: Heavy Bolter HS 3: Basilisk [7 PL, 108pts]: Heavy Bolter 3 Detachment: Vanguard Detachment +1CP (Imperium - Astra Militarum) [17 PL, 318pts] Regiment: CadianHQ 1: Company Commander [2 PL, 30pts]: Chainsword, LaspistolElites 1: Astropath [1 PL, 36pts]: Nightshroud, Telepathica StaveElites 2: Bullgryns [7 PL, 126pts] Bullgryn: Brute Shield, Bullgryn Maul Bullgryn: Brute Shield, Bullgryn Maul Bullgryn Bone 'ead: Brute Shield, Bullgryn Maul Elites 3: Bullgryns [7 PL, 126pts] Bullgryn: Brute Shield, Bullgryn Maul Bullgryn: Brute Shield, Bullgryn Maul Bullgryn Bone 'ead: Brute Shield, Bullgryn Maul Total: [1505pts] Второй вариант:1 Detachment: Battalion Detachment +3CP (Imperium - Astra Militarum) [33 PL, 606pts] Regiment: CadianHQ 1: Tank Commander [12 PL, 213pts]: Heavy Bolter, Heavy Bolters Command Battle Tank HQ 2: Tank Commander [12 PL, 213pts]: Heavy Bolter, Heavy Bolters, Command Battle Tank Troops 1: Infantry Squad [3 PL, 60pts] 7x Guardsman Heavy Weapon Team: Lascannon Sergeant: LaspistolTroops 2: Infantry Squad [3 PL, 60pts] 7x Guardsman Heavy Weapon Team: Lascannon Sergeant: LaspistolTroops 3: Infantry Squad [3 PL, 60pts] 7x Guardsman Heavy Weapon Team: Lascannon Sergeant: Laspistol2 Detacment: Battalion Detachment +3CP (Imperium - Astra Militarum) [19 PL, 439pts] Regiment: ValhallanHQ 1: Company Commander [2 PL, 30pts]: Grand Strategist, Chainsword, Laspistol, Pietrov's Mk 45HQ 2: Tempestor Prime [3 PL, 45pts]: Tempestus Command Rod Elites 1: Militarum Tempestus Command Squad [3 PL, 88pts] Tempestus Scion: Plasma gun Tempestus Scion: Plasma gun Tempestus Scion: Plasma gun Tempestus Scion: Plasma gun Troops 1: Conscripts [3 PL, 80pts]: 20x Conscript Troops 2: Conscripts [3 PL, 80pts]: 20x Conscript Troops 3: Militarum Tempestus Scions [5 PL, 116pts] 4x Scion: 4x Hot-shot Lasgun Scion w/ Special Weapon: Plasma gun Scion w/ Special Weapon: Plasma gun Scion w/ Special Weapon: Plasma gun Tempestor: Chainsword, Hot-shot Laspistol 3 Detachment: Spearhead Detachment +1CP (Imperium - Astra Militarum) [28 PL, 452pts] Regiment: CadianHQ 1: Company Commander [2 PL, 30pts]:Chainsword, Laspistol, Kurov's AquilaHS 1: Basilisk [7 PL, 108pts]: Heavy Bolter HS 2: Basilisk [7 PL, 108pts]: Heavy Bolter HS 3: Wyvern [6 PL, 103pts]: Heavy Bolter HS 4: Wyvern [6 PL, 103pts]: Heavy Bolter [Total: 1497pts] Изменено 31 января, 2018 пользователем CadianShockTroop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Приведи название темы и сообщения в ростер в соответствии с локальными правилами раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 замени плазмы на батлтанки и ХБ. замени буллгринов на стадо пехоты по валгалле с пестиком ченкова и этот же детач сделай батальоном. 2 по 30 + сционы. а танков берешь три и это команддетач. мантикору к катачанам, но лучше сменить ее и одного-двух вась на виверны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CadianShockTroop Опубликовано 30 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 замени плазмы на батлтанки и ХБ. замени буллгринов на стадо пехоты по валгалле с пестиком ченкова и этот же детач сделай батальоном. 2 по 30 + сционы. а танков берешь три и это команддетач. мантикору к катачанам, но лучше сменить ее и одного-двух вась на виверны. Не похоже что все это влезет на 1500, плюс чем тогда выносить технику ? Сционами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Батл-танк и один-два васи при поддержке пехотных лазок нормально ломают технику. Сционы с плазмами доламывают вообще всё, или бегают и хватают точки. А противо-ордовый потенциал двух виверн трудно переоценить. Плюс им есть специальная стратагема. Булгрины забавные, но перекрывают мало площади, а у тебя тут много танков. Можно взять одного-двух болигардов, дать одному к щиту маску Оланиуса и иметь 2++. Главное -не [ну уж нет]ватать морталок за какого-нибудь астропата. Но пехота - царица полей и огородов;-))) Изменено 30 января, 2018 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Аквиллу и трейт на танкистов? Ты рискуешь потерять их очень быстро, если и сходишь не первым, то, вероятно, можешь ими и не воспользоваться. Возьми компани кома, и прячь его в углу, дольше протянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Я бы посоветовал спирхед детач брать по катачану и всунуть туда харкера (хоть и надо родить 50 очей) Но рерол 1 куба там сыграет очень хорошо, кмк. Я бы отряд сционов за 116 очей превратил бы в отряд за 62 очка с 1 плазмой, а на остаток взял харкера Как трупса сционов взяла 3ю плазму? Там же 2 оружия на каждые 5 сционов? Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CadianShockTroop Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Я бы посоветовал спирхед детач брать по катачану и всунуть туда харкера (хоть и надо родить 50 очей) Но рерол 1 куба там сыграет очень хорошо, кмк. Я бы отряд сционов за 116 очей превратил бы в отряд за 62 очка с 1 плазмой, а на остаток взял харкера Как трупса сционов взяла 3ю плазму? Там же 2 оружия на каждые 5 сционов? Не знаю зачем туда катачан и харкера, рероллы и так от кадии есть, у василисков и так 2 куба с выбором наибольшего, а у виверн просто ведро. Насчет третьей плазмы да, моя ошибка, не заметил, исправлю Изменено 8 февраля, 2018 пользователем CadianShockTroop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) У василиска 2 куба с выбором наибольшего, с реролом наименьшего в среднем с 2х василисков будет делаться на 3 выстрела больше, за 4 хода это 9 доп выстрелов с василиска. С 2 виверн дополнительно около 6-7 выстрелов в ход. По моим прикидкам это увеличит огневой потенциала 25-30% и все с реролом копеек, а этот парень еще и с пулеметом. По мне этот парень прям необходим в арта детач. Но это имхо, не хотите не ешьте, я не принуждаю. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 почему я в заголовке темы виду "от опытного игрока"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CadianShockTroop Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 почему я в заголовке темы виду "от опытного игрока"? Играю с шестой редакции, неопытным себя не считаю, единственная проблема что в нашей пердяевке в ваху играет всего человека 3. Я например никогда не играл против темных эльдар или ванильных спейсмаров. А тут решили разочек в спортивный вархаммер поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 почему я в заголовке темы виду "от опытного игрока"? Сам себе не похвалишь - никто не похвалит же! Я например никогда не играл против темных эльдар или ванильных спейсмаров не говорит ли это об отсутствии у тебя опыта?) Срок игры не означает, что ты познал дзен Вахи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Срок игры не означает, что ты познал дзен Вахи) И в чем же дзен вахи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Даже я не пишу что мол опытный. Это ле фу. дзен вахи в напыривании бэковыми ростерами на Жиллимане и парковке всяких поверастов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Играю с шестой редакции, неопытным себя не считаю, единственная проблема что в нашей пердяевке в ваху играет всего человека 3. Вот был у меня случай, году этак в 2012, что ли, или около того, поехал я на турнир в Новгород, все дела, перезнакомились, пообщались, организаторы вежливо всех представили и даже втихаря нам, приезжим из питера, заранее зачем-то пояснили, что мол есть и пара местных папок, которые всех дерут и вообще мол вы там приготовьтесь и покажите класс. Ну а по факту оказалось, что в моем ростере за некронов самолетов (3) оказалось больше, чем в наличии было вообще совокупно на все городское коммуните. Так что опытность в конкретном коммуните - понятие крайне относительное. Даже здесь в репортах есть в общем-то немало примеров, как весьма опытные и хорошие игроки, попав в чуть неизвестную обстановку или на не самый шаблонный ростер (причем даже на хороший при этом матчап, просто нестандартный подход), начинали творить такое, что давали чистый ноль на выходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Второй варик веселее, хотя хз, зачем 3 инф сквада и еще 2 по 20 коней. Вместо коней имхо лучше еще пачек пехоты с хвт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти