Чайка Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Ну серьёзно, у тебя игра в дюймах, без десятых и сотых) дробные части тут имеют место быть. Дипстрайк тот же на 9.01" или пайл-ины всякие. конечно же это паверизм головного мозга, но механически это единственная разница между подставками, а так дело вкуса - любишь украшать подставки, значит ставишь на овал, считаешь, что флайеры должны летать над полем - твой выбор это круг) Сам вот на круг поставлю наверное, не нравится мне кусок мрамора, который вместе с байком летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 дробные части тут имеют место быть. Дипстрайк тот же на 9.01" или пайл-ины всякие. конечно же это паверизм головного мозга, но механически это единственная разница между подставками, а так дело вкуса - любишь украшать подставки, значит ставишь на овал, считаешь, что флайеры должны летать над полем - твой выбор это круг) Сам вот на круг поставлю наверное, не нравится мне кусок мрамора, который вместе с байком летает Это Ешкере головного мозга. Сказанное тобой вообще роли не играет. ГВ дало в рульнике чёткую систему дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 На кружках лучше И объектов на подставку акидать больше можно :) Лично у меня есть адмеховские базы большие художественные от гв А овальчиков нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 На кружках лучше И объектов на подставку акидать больше можно :) Лично у меня есть адмеховские базы большие художественные от гв А овальчиков нет =) тут я как раз с точки зрения игровой практичности, круглые шире, но короче, а овальные длиннее, но уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) И объектов на подставку акидать больше можно :) У меня кусты стоят на "полу храма или типа того", мне как-раз кружки не подходят совсем. Простите за "супер" фотку. Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 У меня кусты стоят на "полу храма или типа того". Как аквилу делал, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Как аквилу делал, если не секрет? Совсем не секрет. Ящики из коробки с контейнерами. Самозатвердевающая глина в ней вырезал размер подставки (довольно тонко раскатывая предварительно), делал оттиск чтобы большим по центру, а маленькими сверху и снизу (их по ситуации обрезал). Дальше сохнут, стараться следить иногда, чтобы не деформировались сильно, клеятся к базе и обрезаются края. Это еще только в базовом цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Пока вардены с топорами успешно перерабатывали все до чего добирались - Шадоусворд/серпент/земля/небо/.... Сегодня затестил варденов и подпишусь под этими словами. Драгунов убили до мультипликации, тк вошло 24 после сейвов. Потом 6 варденов убили рыцаря, который их зачарджил, внеся 20 шестых сейвов... Впрочем на столе с более "спортивным" террейном вопрос доставки варденов и лока кастелянов в хтх был бы сложнее реализуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Убивают ли кустодии павер эльдарский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Убивают ли кустодии павер эльдарский? Нет, но шанс есть если кидать инвули как бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Убивают ли кустодии павер эльдарский? В целом да, вопрос дойти. Если дойти в количестве больше пары моделей, то кустодии в целом почти все могут в порошок стереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) почему речь о варденах? Собственно откуда вопрос, что могут вардены, стало быть могут и Алларусы?) А то я сборку начал с Алларусов, коробки с варденами даже не распаковывал пока) Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 А зачем вообще нужны Алларусы, когда есть Вардены? ради пострелять с гранатометов снайперским огнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Нет, но шанс есть если кидать инвули как бог. первые тесты что были принесли около трех 0/20 в анлиме смайты не держат кусты вобще тем не менее теперь уже новые тесты и все 20/0 в пользу кустов в анлиме. примерно 1500 птс кустов в ростере Игра заканчивается к третему ходу победой кустов, как в маэле, так и в кп. Впрочем пока по тестам я всегда вайпаю эльдар к 3ему-четвертому ходу, не важно что в ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 почему речь о варденах? Собственно откуда вопрос, что могут вардены, стало быть могут и Алларусы?) А то я сборку начал с Алларусов, коробки с варденами даже не распаковывал пока) проблема аларусов в другом, моделей мало, очень дорогие, атак меньше. 6++ очень важен. Эльдарам как и гвардии (плазмам) плевать сколько ран у модели в разрезе 3 или 4ре. Под полным обкастом 8 варденов уходят с поля за фазу стрельбы риперов, на их цену лезут 6 термосов, но это почти в 2 раза меньше атак (из-за отсутсвия мизеркордий в чатсности) так как у противника есть скрин, то супер гранатометы чет никого не пугают. Если бы аларусы носили гранатометы (релики) я бы их брал, в остальном они не нужны вобще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 примерно 1500 птс кустов в ростере Игра заканчивается к третему ходу победой кустов, как в маэле, так и в кп. Впрочем пока по тестам я всегда вайпаю эльдар к 3ему-четвертому ходу, не важно что в ростере. Че за ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 +1, хочу увидеть ростер)) Меня аларусы подкупили тем, что не нужно тратить ЦП на дип, а 6 цп кустодиям хватает с головой. Если дипать Варденов то это уже 5, а то и 3 на игру, а это уже малова то. В любом случае Аларусы уже склеены) после них сяду за десяток варденов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 +1, хочу увидеть ростер)) меня скорее интересует список фракций в тех 500 очках вне кустов. можно без подробностей, сам пойму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) можешь угадать минимум две, увреен не прогадаешь, Kirtanus :) через парочку дней скажу, сейчас увы нельзя. Завтра турнирчик. :) А так увы, я связан договором =) потом по фоткам угадаете :) Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 можешь угадать минимум две, увреен не прогадаешь, Kirtanus :) ясн) ну норм, действительно можно и эльдар так выиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 меня скорее интересует список фракций в тех 500 очках вне кустов. можно без подробностей, сам пойму) Ранее была упомянута уязвимость к смайтам. Так что или сестры тишины или кулек какойто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Ранее была упомянута уязвимость к смайтам. Так что или сестры тишины или кулек какойто. Бригада Иг на цп, цп же не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Нужна ли стратагема на чемпиона кровавых игр за 2 цп или дороговато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Нужна ли стратагема на чемпиона кровавых игр за 2 цп или дороговато? всегда беру варлорду байкеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Бригада Иг на цп, цп же не хватает! ростер обязан включать в себя Целестину :) кнопка цитата, что то не работает... Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти