Разжигатель Войны Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 То есть ты самолично не смотрел Я смотрел. Первая часть - все дорогое. Вторая часть - все будете брать и в колличествах. Особенно все то, что в первой части вы бы не взяли никогда. А еще он пол видоса смотрит в стол и хрюкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 еще он пол видоса смотрит в стол и хрюкает. Это стоит денег потраченных на подкаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Это стоит денег потраченных на подкаст Надо спросить у тех кто тратит) Вернемся к кустодиям, я вот уже "Засел!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Но всё же давайте вернёмся к Кустодианцам. Раззадорили поизучать еще кодекс - как вам такой план-капкан: Для добычи СР снарядить компани-командера с куровой аквиллой и трейтом: гранд стратегист , и пусть отирается рядом с тройкой гардианов например, или спрячется в террейне глубоко и надолго. Если внезапно соперник решит постукать командера(и скорее всего убьёт его), использовать стратегему на смену варлорда(Shoulder The Mantle). Изменено 26 февраля, 2018 пользователем White Scar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Саша, эту комбу мы с тобой обсуждали в троллейбусе после турнира. Как по мне - фу таким быть, тыж не злодей какой как Виталя, который турнир взял павером диким. Но идея за копейки хороша. Особенно у катачана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 фу таким быть Идея для потного мероприятия, не для бро-турниров же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 да что с вами не так! Мне на турнире хватило 5 ЦП с головой. Я порой даже думал что бы заюзать. Как человек игравший последние лет пять в ересь, могу сказать что это костыли и ни разу не геймбрейкер, но классная фича. Я не вижу смысла марать кустов гвардией или жиллиманами. Надо что-нибудь тематичное, механикус или сестры тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Сестры норм должны войти. Надо только кодекса их дождаться. Я вот из 5 ЦП сразу обычно три трачу - ДТП и переброс кубика варлорду на байке. Остаётся два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Вы тут договоритесь до того, что Калидуска станет новым Кулексусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Сестры норм должны войти. Надо только кодекса их дождаться. Я вот из 5 ЦП сразу обычно три трачу - ДТП и переброс кубика варлорду на байке. Остаётся два ну, на 2к с мехами можно разжиться девятью. С сестрами семью. Ну это учитывая мой фан-подход с тематикой и без какого то ада. Если ударный кулак на алларусах - то никакого Телепорта. Если вардены, то 1 цп уходит на них. Вексиларий априори идет в Алларусе и ставится там где нужно. В сухом подсчете выходит так же. Кулак из алларусов + чемпион КИ - 2кп, Кулак из варденов + чемпион КИ - 3кп. Но по сути герои у нас ударные, и наши 2кп по сути являются 5кп. Его рерол будем юзать скорее всего каждый ход. Уже освобождает какой то пул очков. А остальные.. Что у на есть интересное? Перекинуть мантию командования, хорошо, свипнуть Алларусов - забавно. Пострелять по героям с алларусов, интересно может выйти. Ну и Валориса планирую брать на 2к, а он позволит заюзать какую-нибудь дорогую стратагему на халяву (почти). По моему проблема ЦП у кустов наиграна) Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Вы тут договоритесь до того, что Калидуска станет новым Кулексусом. У меня их почти всегда две три ;) выходит в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Какая голова больше подойдёт Траяну? Алларуса или Вардена? Не люблю непокрытых. Алларусу кстати, на всех фотках/видео смотрелись мельче гардианов и прочих, но в реальности вполне ничего, просто квадратные чутка. ГВ мегамолодцы, весь облой почти спрятан или его нет, но членёнка дурацкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Какая голова больше подойдёт Траяну? Алларуса или Вардена? Не люблю непокрытых. Алларусу кстати, на всех фотках/видео смотрелись мельче гардианов и прочих, но в реальности вполне ничего, просто квадратные чутка. ГВ мегамолодцы, весь облой почти спрятан или его нет, но членёнка дурацкая. Алларус - терминаторский доспех. Имха если Валорис носит шлем, то шлем Вардена. Он как раз был одним из них. Но думаю будут проблемы при установки ибо горжет, крылья и хало, сейчас затестить не могу, т.к свободной головы нет. Алларусы вышли в итоге классными и ростом не меньше кустодиев, а даже выше. Они по росту 1 в 1 ересевые терми, только те стоит практически прямо, а у Алларусов более-менее прямо стоит 1 из 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 А остальные.. Что у на есть интересное? на вскидку: 1) -д6 на мув/чардж юниту противника - дичайше трольная стратегема) 2) гранатомёты делающие -1 на ту хит и отмена овервотча - под магнификой -2 на ту хит 3) +1 на ту вунд копьям 4) перехват инициативы в рукопашке 5) сколько моделей погибло в отряде - столько атак каждому выжившему - это вообще жесть какая-то 6) телепорт на вексиллу - дорого правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 на вскидку: 1) -д6 на мув/чардж юниту противника - дичайше трольная стратегема) 2) гранатомёты делающие -1 на ту хит и отмена овервотча - под магнификой -2 на ту хит 3) +1 на ту вунд копьям 4) перехват инициативы в рукопашке 5) сколько моделей погибло в отряде - столько атак каждому выжившему - это вообще жесть какая-то 6) телепорт на вексиллу - дорого правда Всё очень классное. Но ты не можешь их юзать 100% эффективностью как, допустим, Победителя КИ или ДС, так же как и многие стратагемы других фракций. У Кустодиев очень много хороших стратагем, но набивать ЦП что бы заюзать их все - такая себе затея. Моя скромная практика показывают что ситуация, когда какая то из этих стратагем выстреливает случается раз в игру. А на такую ситуацию у нас есть минимум 3цп. Мне комфортнее подстраиваться под ситуацию и иметь на нее ответ, чем пытаться собрать все яйца в одну корзину и юзнать стратагемы при первой же возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Всё очень классное. Но ты не можешь их юзать 100% эффективностью не все конечно сразу, но 2-3 я думаю будут стабильно срабатывать. Реликвии тоже есть вкусные, одной бесплатной мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 не все конечно сразу, но 2-3 я думаю будут стабильно срабатывать. Реликвии тоже есть вкусные, одной бесплатной мало не понимаю я этого. 2-3 стабильно срабатывают - так самые срабатываемые и стоят по 1 цп, что мантия, что гранаты, что другие гранаты. Тратить ЦП на артефакт.. ну такое. У кустов нет никакой там имбы и авточойза. Беру потому что разрешают брать бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Тут скорее зависит какие арты нужны Я считаю что нужно два 3++ байкерам и больше артов не надо. Они просто не окупают себя. Фишка в том, что много больших отрядов кустов ты не возьмешь, значит знамя на автопроход тебе не нужно, потому что оно и так стоит 2 птс, проще пройти за цп надежно, чем думать, что кто то не убъет пешего героя кустов Облитератум плох из за дамага д3 Именные пушки, тоже мусор увы Остаются аурики и печатка Аурик шейклы нормич, но кому их носить, байк командеру? Наверно все таки нет, ибо у нас кастомный байк или око орла, остается конечно потенциально третий байк, но потом ты понимаешь, что обычный байк командер не продержится в хтх с тем же примархом даже с минус 1 атакой у последнего, а остальных героев он высечет и так на чардже сворее всего. В итоге шейклы в утиль Ну а печать кастеляна просто неиграбельный артефакт в силу специфики кустов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 такой вариант имеет место быть, но не для меня, тратить цп на арты..ну такое. Я байк то беру только из-за рерола чарджа, ибо мой стабильный ролл на чардж 4 и 1 на каждом из кубов соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Стратагема "Конклюзив Гренейдс". Инфантри получившая хит стуннится до конца тура. Этот юнит вычитает -1 от своего ту хит и не может овервотчить. Является ли эта стратагема сломанной или рассчитанной только на ближний бой? Если мы ходим первыми, падаем, используем стратагему, то в наш ход и в свой ход оппонент не овервотчит и хитует с -1, если мы ходим вторыми, то мы падаем, используем стратагему и наш ход заканчивается, а вместе с ним и Раунд. Сработало только половина стратагемы. Баг или Фича? Или косяк в вординге и суть была только про ХТХ в ходу данного игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Или косяк в вординге и суть была только про ХТХ в ходу данного игрока? Скорее всего, именно про ХтХ, чтобы можно было чарджить сильно стрелючие отряды, которые могут дать себе бонус на овервотч. Или сильно рукопашные, которым неплохо было бы урезать осетра (-1 на ту-хит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 -1 до следующего твоей фазы стрельбы, поэтому 1 фазу стрельбы противник будет с -1 стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 -1 до следующего твоей фазы стрельбы, поэтому 1 фазу стрельбы противник будет с -1 стрелять я такого не увидел, там чётко написано, что до конца тура. Где-нибудь светилась схожая расшифровка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) фича. Все четко прописано, до конца фазы гранатометы получают профиль, а эффект держится до конца раунда твоего хода получается, если исходить из определения баттлраунд. Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Диваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 INFANTRY units that are hit by these attacks are stunned until the end of the turn – they cannot fire Overwatch and your opponent must subtract 1 from hit rolls made for the unit. Откуда берете то, что он работает до конца раунда? Они не могут Овервотчить и вычитают 1 на ту хит до конца тура. Тур =\= Игровой Раунд. Где есть описание что такое игровой тур? Имхо стратагема работает только на твой ход, а в ход оппонента уже отключается, следовательно хит ролы распространяются только на хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти