Разжигатель Войны Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) на самом деле в играх, что я играл, учитывая, что дипал за ЦП и капитана байкера у меня не было, а ЦП было всего 5, то около 6-7 на 2к более чем достаточно. 2цп идут автоматом на варлорда-байкера. Чемпион кровавых игр по сути это 5 цп потраченных раз в ход на рерол. Т.е стратагема скорее всего себя начинает окупать после 2-3 хода, а учитывая живучесть капитана на байке это более чем реально. Тратить 3 цп на дип, как по мне, очень расточительно. Я пришел к тому, что проще за 1 цп уронить максимальный отряд варденов, а за ними приземлить Алларуса с Вексом. "Инфернальные парни" Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Вся тема про то на сколько очей брать байков - на 1,5к или на 2к. И тема про то как играть оставшимися 500 очками)) Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Вся тема про то на сколько очей брать байков - на 1,5к или на 2к. И тема про то как играть оставшимися 500 очками)) Когда не знаешь как, а влезть очень хочется. Тут байки со старта топика не обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 А зачем вообще нужны Алларусы, когда есть Вардены? Из этого вопроса можно извлечь другой: зачем нужны вардены, когда есть гардианы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Из этого вопроса можно извлечь другой: зачем нужны вардены, когда есть гардианы ? отсутствие топоров, фнп и 4ой атаки - а так конечно гардианы лучше)) Ну вообще у кустов все пацаны (не техника) норм. Откровенно слабых нету, а уже оптимизации под спорт, это другая история) Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Kirtanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 отсутствие топоров, фнп и 4ой атаки - а так конечно гардианы лучше)) но гардианы: дешевле, могут в 3й инвуль, забивают очень нужный трупсовый слот. А топоры и 4 атаки и алларусы имеют. Понятно, что тут уже дело вкуса и оптимизации под мету, но я варденов совсем не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 но гардианы: дешевле, могут в 3й инвуль, забивают очень нужный трупсовый слот. А топоры и 4 атаки и алларусы имеют. Понятно, что тут уже дело вкуса и оптимизации под мету, но я варденов совсем не понял. А я понял что пытались объяснить и сам проникся) Вардены держат пулеметную стрельбу так же как и алларусы. 4 вунда нивилируется взятием дополнительного Вардена и 6+ фнп, а стрельбу из тяжелых дур ребята и те и те терпят одинаково: д6 ваншотнуть может оба варианта, дамаг 2 - и там и там два раза надо завундить, дамаг д3 - почти тоже самое что и предыдущий вариант, но чуть-рандомнее, но опять же есть Фнп. за разницу в очках мы добираем варденов и уж вунд в сумме больше, и они не будут "исчезать" при получении избыточного урона. Но больше атак. А дип можно прописать за счёт 1 цп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Стакаются ли Иджис и Клятвы у Варденов от морталок в пси фазу? Иджис работает только в пси фазу и активируется когда модель получает морталку, а Клятвы активны всегда и активируются когда мы теряем вунду. Вординг разный. Момент времени разный. Стало быть вардены от морталок в пси фазу кидают 6+ 6+, верно? up. Собственно ответ: Q: If a model has two rules that allow it to ignore wounds, such as the Disgustingly Resilient ability and the Tenacious Survivor Warlord Trait, can I use them both? A: Unless stated otherwise, yes. For example, if a model had the two aforementioned abilities and lost a wound, you could roll a D6 due to the Disgustingly Resilient ability and on a roll of 5+ that wound would be ignored. If you rolled less than 5, you could then roll another D6 because of the Tenacious Survivor Warlord Trait, and this time the wound would be ignored on a 6. Итого к Варденов двойное ФНП в пси фазу от Морталок. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 6+ 6+, верно? You're God damn right Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Нааааааааайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 но гардианы: дешевле, могут в 3й инвуль, забивают очень нужный трупсовый слот. А топоры и 4 атаки и алларусы имеют. Понятно, что тут уже дело вкуса и оптимизации под мету, но я варденов совсем не понял. Если ты берешь куств то скорее всего это суприм команд ради 3 байкеров Там нет трупс чойса Если ты берешь батальон, то там надо взять 3 трупсы, а три больших пака ты не сделаешь Вопрос в том, зачем брать патруль, когда есть суприм команд и скорее всего ты берешь один пший отряд Ну и у варденов еще и доп атака есть просто в базе и лидак выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 зачем Я видел видео, Степан сказал, что надо брать Патруль. Капитан оверпрайс, Байк на капитане - оверпрайс, все кроме гардов - оверпрайс. Лр норм. Стратагемы класс, ВТ гавно, надо много цп на стратагемы, надо брать большие отряды, но все дорого и брать будем патруль. ой, я уже это говорил. В общем походу биполярочка, хоть я не врач. Гардинам имха не вижу смысла в 3 инвуле. Бюджетно снарядить их копьями и отправить на точки. Они свою цену окупают. У меня не так давно одинокий гард в хтх закатал Данте 1 на 1. 2+4++ 3 атаки и 5 тафна, д3 дамага. Что еще для счастья надо? А делать из них ударный кулак.. А зачем когда есть варианты лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Степан сказал, что надо брать Патруль. Капитан оверпрайс, Байк на капитане - оверпрайс, все кроме гардов - оверпрайс. Лр норм. Стратагемы класс, ВТ гавно, надо много цп на стратагемы, надо брать большие отряды, но все дорого и брать будем патруль. ой, я уже это говорил. У меня аж мозг заболел от этого. С каких пор имперский дп плох <_< Нет цп будем брат патруль. Нжно много цп чтобы работали простые отряды, не берем “army of one” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) У меня аж мозг заболел от этого. С каких пор имперский дп плох <_< Там есть прикол небольшой, насколько я знаю, вторая часть обзора фактически полностью противоречит первой. Там и алларусов уже можно немного, а то и все 10, и кэп на байках "скорее всего будем брать всегда", и даже обсуждается построение ростера вокруг большого отряда байков. Такие дела. У меня не так давно одинокий гард в хтх закатал Данте 1 на 1 У меня Траян уработал в одно лицо 5 дезвингнайтов, чо уж там... Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Злой Дядя из Интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Нет цп будем брат патруль. Нжно много цп Ты познал Дзен :o Там есть прикол небольшой, насколько я знаю, вторая часть обзора фактически полностью противоречит первой. Там и алларусов уже можно немного, а то и все 10, и кэп на байках "скорее всего будем брать всегда", и даже обсуждается построение ростера вокруг большого отряда байков. Такие дела. Биполярочка же Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Писать ростера по обзорам... это не многим лучше чем по слухам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Писать ростера по обзорам... это не многим лучше чем по слухам Что бы прийти к одной собственной мысли, надо услышать сто чужих. Нет ничего лживее этой цитаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Степан... степан невер чендж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Если ты берешь куств то скорее всего это суприм команд ради 3 байкеров Там нет трупс чойса Если ты берешь батальон, то там надо взять 3 трупсы, а три больших пака ты не сделаешь Вопрос в том, зачем брать патруль, когда есть суприм команд и скорее всего ты берешь один пший отряд Ну и у варденов еще и доп атака есть просто в базе и лидак выше Мои мысли на монокустах сошлись на батальоне из 2 по 3 гардов + 8-10 большой отряд с 3-4 щитами в дипе. Суприм команд пока не рассматривал пока. Мб тут вардены и пригодятся Патруль имеет место быть на небольших мероприятиях. С варденами ощущения будто я глажу ежа: и мило и колется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Мне интересно а сколько Степан наигрывает ростер с кустодес и сколько на турнирах катает что бы такие утверждающие обзоры клепать? Я вот до сих пор имею только общую концепцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Ну, у варденов модели шикарные, а как они смотрятся с топориками :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Мне интересно а сколько Степан наигрывает ростер с кустодес и сколько на турнирах катает что бы такие утверждающие обзоры клепать? Я вот до сих пор имею только общую концепцию Может васал какой... У меня объективно более 3 игр в неделю не выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 насколько я знаю, То есть ты самолично не смотрел/слышал обзор, но мнение имеешь? "Рабинович напел"? Ок. У Степана спорные выводы, но не надо ему приписывать то, чего он не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 У Степана спорные выводы, но не надо ему приписывать то, чего он не говорил. А кто сказал, что я приписываю то, чего он не говорил? Ну а насчет Рабиновича - ты же всегда можешь пойти и проверить чьи-то слова, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Надеюсь, все присутствующие понимают, что сейчас просто устраивают тов.Зотову и его видеоподкастам бесплатную рекламу. Останавливать её я, конечно, не буду. Но всё же давайте вернёмся к Кустодианцам. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти