Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ссылку лень искать, если честно. Если по памяти:

1. Валорис регент ЦП за голден лайт когда на столе.

2. Вид вексилы определяется в момент взятии модель в ростер, а не постановки на стол

3. На Вексилария может падать только один юнит используя стратагему

4. Вексила Гнев Ангелов бьет самого Вексилария и дебафы к броску на стакаются между собой, т.е Кустодий-Чарактер не получает -3.

Собственно, все же лень переборол.

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Ссылку лень искать, если честно. Если по памяти:

Собственно, все же лень переборол.

Спасибо тебе, мил человек

Не завезли инвуль ЛРам... вот теперь и думай, есть смысл брать второй или нет.

Только что зашёл на коммьюнити сайт - а там этого нету(

Откуда ссылка взялась тогда???

А во, я ещё взял генералу трейт и реликвии - типа 4+ инвуль и перебросы на пробои

это либо самый жирный троллинг из тех что я видел, либо кто то не может в вахамку.

А во, я ещё взял генералу трейт и реликвии - типа 4+ инвуль и перебросы на пробои

Так у него же и так будет 4+ инвуль (5++ в базе и +1 за детач кустодесов)? Трейт я бы ФНП на 5+ брал, хоть какая-то защита от смайтов.

Так у него же и так будет 4+ инвуль (5++ в базе и +1 за детач кустодесов)? Трейт я бы ФНП на 5+ брал, хоть какая-то защита от смайтов.

Там много интересных трейтов. -1 на ту хит, глориус интервеншн, 5+ фнп. Даже генерация атак выглядит более здравой, чем рерол дайса на дамаг. А по Артефактам.. ну герой в 3++ такое се, лично мне нравится копье)

Трейт я бы ФНП на 5+ брал, хоть какая-то защита от смайтов.

Предположим, что "хоть какая-то защита" у тебя и так есть в виде 6+++

А по Артефактам.. ну герой в 3++ такое се, лично мне нравится копье)

Учитывая сколько на столах оружия с АП-2/-3, 3++ может оказаться совсем не лишним. Хотя копьё, конечно, забавное.

Предположим, что "хоть какая-то защита" у тебя и так есть в виде 6+++

Как ни странно, но 5+ я кидаю примерно в два раза чаще, чем 6+ :).

Изменено пользователем AstraWlad

Если хочешь 3++ бери щит. Смысл тратить на артефакт? Ведь Меч от Копья не сильно различается. Имхо 3++ может пригодиться для Империум детачмента, а не кустодес. Лучше мазаться бафами или дамагом, с выживанием все и так классно.

это либо самый жирный троллинг из тех что я видел, либо кто то не может в вахамку.

Кто-то видит тут фак по кустодесам? Я - нет.

как минимум можно смело утверждать, что ссылка предоставленная выше, ведет на офф сайт гв с факами. Видимо гв фак уже сделали и положили на сервер, но не выкладывали открыто ссылку, а люди подбором или по слухам нашли.

Изменено пользователем Kirtanus

6+++

Только от магии.

Так то 6 тафна, 2+, 3++, 5+++ (и доп. 6+++ от магии) + к этому ре-ролл сейв куба раз в ход и скорее всего -1 на попасть рядышком. Уж не знаю, кто живучей такого гада.

как минимум можно смело утверждать.....

Ну это да. Просто я обрадовался что раз уж кустодесов, то может ещё кого-нибудь пофачили. А там вообще тихо и ничего нет.

Сижу, думаю: есть ли смысл в обычных гвардах? Понятно, что байки тащат и всё такое, но если оставить на точках 2 пачки по 3 парня и дропнуть пачку из 6 за стратагему, то может быть в этом и есть смысл?

Транспорт пока не рассматриваю, так как дорого шо пипец.

Сижу, думаю: есть ли смысл в обычных гвардах?

если играть от около моно-кустов, то без них батальон не собрать, и в целом парни неплохие. На пару тысяч очков 3 пачки по три гардиана не ощущаются балластом в армии.

если играть от около моно-кустов, то без них батальон не собрать, и в целом парни неплохие. На пару тысяч очков 3 пачки по три гардиана не ощущаются балластом в армии.

С другой стороны, моно-кусты даже с новыми танками всё-равно кажутся не очень хорошим выбором. Им батальон ИГ так и просится как минимум ради +3ЦП и дешёвого скоринга/скрина. Такое ощущение, что аларусы и джетбайки настолько хороши, что перетянули на себя всё одеяло и оставили гвардианов и варденов на вторых ролях...

С другой стороны, моно-кусты даже с новыми танками всё-равно кажутся не очень хорошим выбором.

не топовый выбор, но я пару дней назад выиграл гвардию с целестиной монокустами. Конечно основую роль выполнили байки завязав леман руссы на второй ход, а на третий закопав шедоусворд. И еще мой первый ход, конечно, одно из самых важных)

Но гардианы кустов завязали в хтх целестину, которая пришла мешать моим байкокапитанам. Причем удачно перехватив в ближнем бою на следующей фазе хтх, я убил целестину, когда рядом была воскресшая подружка. Целестине пришлось возродиться рядом, и тк подружка и сама целестина после возрождения стоят дальше дюйма от врага, то она даже не отбила свои атаки. А на мой ход к ней подошли поболтать "о боге нашем императоре" уже 4е гардиана на чардже из двух пачек побитых.

Третья пачка гардианов потеряла одного от дропа сционов, потом еще один от спонсонов танка какого. Один выживший пошел разбираться со сционами вполне адекватно завязав их и потиху нарезая пару ходов)

не топовый выбор, но я пару дней назад выиграл гвардию с целестиной монокустами.

Продемонстрируй свой ростер, пожалуйста.

Продемонстрируй свой ростер, пожалуйста.

Батальон:

байкокэп с мизерикордией

байкокэп с мизерикордией

3 гардиана со щитами

3 гардиана со щитами

3 гардиана с копьями

вексила магнифика в аларусе с мизерикордией

4 байкера

Суприм команд:

байкокэп

байкокэп

байкокэп

Вангард детач:

байкокэп на релик байке с мизерикордией

аколит

аколит

аколит

У гвардии не было псайкеров? Они очень парят байко кустов

У гвардии не было псайкеров? Они очень парят байко кустов

всего один астропат и один примарис. Спелы они знали защитные... На их первый ход астропат не скастил, а примарис псайкер был в 12ти дюймах и я отденаил смайт за стратагему.

На мой второй ход оба умерли от хурикенов в лицо, тк небольшой скрин гвардии в 30 рыл закончился на первом ходу.

всего один астропат и один примарис.

Вобщем не иг, а чушь какая то :)

Что там игешник взял 5 танков супертяж и 30 гвардейцев ?)

Изменено пользователем Iron Duke

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...