Iron Duke Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Тут дитоносцами играют в обычных кустах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Пешими кустами на щитоносцах? Понятно. А чем они в этом случае отличаются от ассолтных терми с молотами? Те разве что попадают хуже... Но с атерми проблемы мало у кого есть Изменено 29 января, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Пешими кустами на щитоносцах? Понятно. А чем они в этом случае отличаются от ассолтных терми с молотами? Те разве что попадают хуже... W3. Терми с молотами попадают значительно хуже, ибо молот -1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Одна вунда делает посредственный юнит( атерми) непобедимым( кусты)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Одна вунда делает посредственный юнит( атерми) непобедимым( кусты)? Непобедимый - громкое слово, все же, но разница существенна. Как я уже писал. Все оружие, которое имеет профиль дамаг 2, или д3 очень сильно проседает , так как термос отвалится при одном проваленном 3++, а куст уже при двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sial Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Непобедимый - громкое слово, все же, но разница существенна. Как я уже писал. Все оружие, которое имеет профиль дамаг 2, или д3 очень сильно проседает , так как термос отвалится при одном проваленном 3++, а куст уже при двух. Как то без разницы на инвули, под магией на +1 ту вунд и стратегемами, кусты от морталок отъедут при чардже блитлорд терминаторов. А 5 плагов для батальона и пострелять с болтеров (болтер-оружие победы) и лоунчеров. Изменено 29 января, 2018 пользователем sial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 мне так нравятся эти сферические кони и эксперты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 мне так нравятся эти сферические кони и эксперты Это ты просто у чемпионов мира курсы по обучению не проходил, вот и не понимаешь ничего!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Пешими кустами на щитоносцах? Понятно. А чем они в этом случае отличаются от ассолтных терми с молотами? Те разве что попадают хуже... Но с атерми проблемы мало у кого есть 5 тафна, 3 вунды и 2+ на попасть это приличная разница. Даже пробить перегретой плазмой 3+, и надо 2 таких выстрела чтобы убить. А терминатора на 2+ и 1 выстрел. Ну и да. Я играл тем, что было, а есть у меня 20 кустов, 10 из которых со щитами. Ещё ДО кодекса и даже до анонса водил 10-ку с ГМ в НДК, кульком и еверсором. Так вот играл против 3 дп + ринка с берсаками Кхарном и чемпионом. Если бы не чит оппонента на 8 атак с ДП (за 3 хода порядка 10 доп. атак), то как раз победил бы ибо остался в 2-х вундах 1 дп. А тогда кусты были в 5++ без щита. Это к вопросу о ДП. Изменено 29 января, 2018 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Лр и дреда никто не водил? Хочу в эти выходные на 1000 попробовать на 1000. Типа кэп, парни, дред и лр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Лр и дреда никто не водил? Хочу в эти выходные на 1000 попробовать на 1000. Типа кэп, парни, дред и лр Дреда водил с ассолткой, дипал за стратегему. Стрельбой ничего не сделал, в хтх перебил пятерку терминаторов(уж не знаю, на сколько показательные соперники) и больше никуда не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Я так и планировал делать. А пятерка парней с кэпом в лр поедет. нигде нет ознакомительного пдф варианта кодекса для уточнения моментов ряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) А всего-то помочь хотел.. Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Джонсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) А пятерка парней с кэпом в лр поедет. 4ка может? ЛР ж ток 5х принимает. А лучше возьми байкера кэпа. Ересёвым джетом вполне можно отыгрывать парня на реликтовом байке Изменено 12 февраля, 2018 пользователем White Scar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Нет. Я уж ростер переделал. Лр 3 парня Кэп с топором и мезикордией Вексилла со щитом и мезикордией Дред с -еской. Байкера не успею покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenfox9 Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Мизерикордию незя со щитом вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Мизирикордия не активируется у модели с щитом. Не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yzh Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Мизерикорда нужна знаменосцу, чтоб он с ап-2 бить мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Мизерикорда нужна знаменосцу, чтоб он с ап-2 бить мог кмк смысла нет, если хочешь что бы знаменосец мог ударить ему можно дать и топор, и копье. Щит вообще странная штука для этой модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Мизерикорда нужна знаменосцу, чтоб он с ап-2 бить мог А разве он сможет? мизекордия дает право на доп.одну атаку своим профилем, если нет шторщита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) кмк смысла нет, если хочешь что бы знаменосец мог ударить ему можно дать и топор, и копье. Угу, иди, выдай алларусу с вексилой копье или топор... мизекордия дает право на доп.одну атаку своим профилем, если нет шторщита И в чем проблема? Она от этого хтх-оружием перестает быть? Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Злой Дядя из Интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Господа, тут все норм. Просто при отсутствии байка с генералом - по иному не впихнеш. Просто резко сорвался, байк не успеваю покрасить. Так бы вексилла ушла бы, было бы 4 парня и генерал на байке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Ну вот, кто там говорил, что с ЛР-ом ошиблись. Не ошиблись, ЛР таки без инвуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 ЛР таки без инвуля. Откуда инфа если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Откуда инфа если не секрет? Фак вышел. По мелочи исправили. И подтвердили что Валорисом можно регенит ЦП за Голден Лайт, если в момент использования стратагемы Валорис на столе. Т.е небольшой менеджмент при расстановки нужен. Угу, иди, выдай алларусу с вексилой копье или топор... Только у Клима просто парень, а не Алларус... Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти