Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дочери Кхаина

Рекомендуемые сообщения

thumb_relic.jpg

-3 list of relics, One for everyone (this image), One for wizards and one for the priests.

-1 Lore of shadow (Super strong)

ex : Mind razor -1 rend and +1 damage(If Bravery >) on weapons on 1 unit

-1 prayer table (super strong)

Double hit on 6, reroll failed FNP.

-1 Command trait table.

There are nice options but 2 feel super good :

-Zealous Orator : DOK unit in 14" use General Bravery (Combo with mind razor of course ^^).

-Count the turn +1 for Blood rite ! (so turn 1 is 2..)

Misc

3 type of heroes : Slaugther Queen Or Hag Queen both are priest have grant very good stuff ! (extra pile in, or reroll dmg )

The hag queen power is not even a command ability ^^ (LOL)

Bloodwrack is the last one, wizard, with a nice debuff spell (-1 to wound range 18) and a ranged attack that is awesome in the meta.

Range 10 roll a D6 for each models, on a 5+ deal 1 mortal wound ^^

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не совсем понятно в итоге почему всю эту сториз не выкинули из ордера. Уж больно как-то не ордерно...

Они конечно уродцы, но наши уродцы.) Наверно так как-то.

Кстати откуда идет телега что ордер будут делить? :- Уже не в первый раз слышу.

Они конечно уродцы, но наши уродцы.) Наверно так как-то.

Кстати откуда идет телега что ордер будут делить? :- Уже не в первый раз слышу.

Они создают империи, а не разрушают их - это порядок. Они не добро, они зло, но порядок.

А телега это идет от обычных хотелок странных людей, которые постоянно постят в интернетах необдуманные вещи.

Они создают империи, а не разрушают их - это порядок.

И какие империи создали ДоК? Ну и по такой классификации вампиры - вполне себе порядок.

необдуманные вещи.

в данном случае с точностью до наоборот.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Согласен дочки кзайне мало подходят к порядку, к хаосу тоже не особо, да и дестракшен со смертью тоже не подходят.

Скорее для них надо выделять отдельный альянс Отверженные какие-нить.

Не нужно им ничего отдельного, достаточно ограничений по союзникам возможным.

Изменено пользователем oglok

Не нужно им ничего отдельного, достаточно ограничений по союзникам возможным.

Собственно скорее всего это будут приватиры, Моратти спала с главной харибдой

Серпентис, уверен и гидрам досталось

Конечно же элдрич консил там все таки палачи, надеюсь им что нить кхаинитское вернут :3

У и штормкасты, потому что ордер

очень сложно бекграунд сформировать нормальный. Согласитесь, такой большой ордер воюет с таким маленьким десом. При том, что старые замесы, когда когда эльфы друг-друга ненавидят, были интереснее.

Просто Дес надо расширить

томбов вернуть

Идею круганных легионов вернуть

наделатьвобщем как в героях (да почему бы и нет)

всякие сшитые конструкты - франкенштейны. Раньше например я сам не любил супергулей (криптхороров) я их долепливал до состояния "Лоскутика", потому что идея голема из плоти оживленного некромантией мне нравится.

Идей для смерти дофига, но выпустим призрака из дисайплес 2 (кстати да полная калька лора и положения в "обществе" ), гв красиво это обыграло :)

Просто Дес надо расширить

ну по моему уже совершенно понятно, что этого не будет - за 3 года с конца времен выпущена всего одна новая фигурка (не считая тематичных скелетов)

Изменено пользователем klp

При том, что старые замесы, когда когда эльфы друг-друга ненавидят, были интереснее.

Они и сейчас воюют . И нет не были. Они были более привычны(когда ты с малых лет слышишь что Горелый безуспешно ходит на Ультуан - это становится нормой).

Собственно скорее всего это будут приватиры, Моратти спала с главной харибдой

Серпентис, уверен и гидрам досталось

Конечно же элдрич консил там все таки палачи, надеюсь им что нить кхаинитское вернут :3

У и штормкасты, потому что ордер

Уже есть список союзников . Да большинство старых дарков , новые глубоководные и да штормкасты , но тут в отличие от Кхарадронов это выглядит слишком явным маркетингом(я про штормкастов).

Не нужно им ничего отдельного,

Такой большой ордер с точки зрения игромеханики не нужен. А с точки зрения бэка ... так в бэке внезапно нет такого понятия как грандальянс ордера .

Что б не было недопонимания - в целом релиз ДоК мне нравится.

Они были более привычны(когда ты с малых лет слышишь что Горелый безуспешно ходит на Ультуан - это становится нормой).

я вообще не очень вникаю в нюансы и шрифт наклонный редко читаю. Я больше о том, что какая-то междоусобная кровная вражда выглядит интереснее с точки зрения бекграунда, чем большой союз всего против всех.

союза всех нет, они объединяются только во времена великой нужды. А так деревяшки отлично рубят людишек, как и кхаинитки рубят монстров в мортал рилмах (прямо как дровосеки эльфйиские в старом свете)

достаточно много правил триггерится на ордер. Ты такой режешь людишек, но морталки тебе втапливают все равно потому что ты ордер :)

щито поделать гейм механика, у хаоса тоже кмк много перегибов с кмбами, но ничего

Дочери оказались откровенным проходняком, с интересом жду таинственных глубоководников!

Дочери оказались откровенным проходняком, с интересом жду таинственных глубоководников!

В плане? Жертва завышенных ожиданий?

Я, честно говоря, удивлён, что всего 3 коробки без дополнительных героев и прочего. Пока один из самых маленьких релизов в АоСе, после Эверчозенов и 2 волны Штормкастов.

отчасти

у меня тоже смешенные чувства, хотелось бы хоть еще один дуалкит чисто сестринских монстриков каких. Уж после совокуплений со всем, что имеет щупальцы, Морати могла бы отложить нам пару забавных монстров. Да тех же шадоу демонов почему бы и нет!

3 новых коробки, из которых одна - это именной герой.

То есть по факту две новых коробки человечков.

Даже неименных героев никаких нет. Кисло и маловато.

Мне однозначно понравилась только сама Морати, мелузаи и кхинераи в разной степени средненькие, при том, что я давно ожидал и того и другого для АоСа.

Морские альвы же обещают быть не допилом старых моделей как Дочери Кхаина, но полностью новой фракцией, потому ожидаю от них чего-то более целостного и нажористого, чем данный выпуск.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...