Iron Duke Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Доделал киборгов, если что, обнаружил сильную царапину на фотоаппарате в сяоми, возможно из за этого иногда местами расфокусировка... или еще какие проблемы Фотографий я сделал под сотню, наверно, но очень тружно понять какая хорошая, а какая плохая, так что я выбрал только те, что хоть более менее понравились (Мир кузня Марс, конечно же) P.S. Вижу что плащ надо доделать, про него не пишите :) достаточно трудно было сделать столь матовый цвет кистью на нем, но точно нужны затемнения и меховская рунопись "Много картинок" Изменено 26 января, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Очень круто вышло, жаль только, что никого с тазер-палками нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Симпотно. Шашки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Очень круто вышло, жаль только, что никого с тазер-палками нет С тайзертпалками еще 10 ждет своего часа Просто устал от этих и решил чутка отдохнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Симпотно. Шашки будут? Так эти и есть с павершашками Или я не понял фразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Я имею в виду шашечки на робе, белые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Я имею в виду шашечки на робе, белые. Там же не шашечки, а стилизованные зубья шестеренки скорее) Изменено 2 февраля, 2018 пользователем имперский солдатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Да шестерни на мантиях будут беленькие Но когда отдохну, красить разом по 15 моделей выматывает =) А у меня сейчас еще 60 металл сестер подъехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Михалычь братан , не понятно по чему фиолетовая земля? чё за мир такой инопланетный? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Андрей, мы же Дренор штурмуем! Долина призрачной луны. На самом деле замучался выполнять квесты в мак ари там тоже фиолетовая земля и докачиыать героев в дреноре =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Плоско, схема тусклая. Но вроде аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти