Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бел40К Лига: Necrons vs Imperium

Рекомендуемые сообщения

Всем привет из Минска!

Полгода не играл некронами. В честь сошествия с полки на стол для заруба в матче Минской ваха-лиги, я решил снять видео-репорт)

У противника была Имперская солянка (Целестина, банда Азраила и Имперская Гвардия), так что я не надеялся на многое, но битва оказалась совсем не в одни ворота ;)

https://youtu.be/j9pndUw-XUE

Энтар обнаружил у меня баг ростера - Немезор не могет в релик некронский на телепорт. (я как-то пролистал общие правила всех фракций ЧА)

К счастью это не повлияло на игру...

Я заюзал релик на последний ход, когда даже без варлорд кила и лайнбрейкера уже вел больше чем 10 ВП по основной мисии, что является лимитом в регламенте лиги.

Так что надо было просто фолбекнуться воинами)

В целом из всего чаптер апруведа для некронов, была заюзана один раз одна стратагема за игру)

Есть просьба: расписать ростеры непосредственно в теме.

У меня:

Батальон

Немезор

Орикан

20 воинов

20 воинов

10 имморталов

Аутрайдер детач

Вангард Обирон

Иллюминор

8 дезмарок

9 скарабов

6 врайтов

6 врайтов

У Сэма:

Целестина в ауксилярии

Спиерхед дарков: три пачки девычей (одна 10 рыл), Азя, лейтенант, знамя, апотекарий, три разора с ассолтками.

Батальон гвардии:

Темпестор прайм

Примарис псайкер

Примарис псайкер

30 конскриптов

20 конскриптов

5 сционов

Платун командер

Платун командер

плазма командник сционов

Вроде так если ничего не путаю)

не очень позательно к сожалению, ибо основные слабости некронов - это хтх и антитех. тут не требуется ни того, ни другого

не очень позательно к сожалению, ибо основные слабости некронов - это хтх и антитех. тут не требуется ни того, ни другого

видео не позиционировалось в формате "как ногибать некронами по индексу всех и вся" :)

Если бы я ожидал от противника жесткой заточки именно против некронов, то на игру Лиги, я бы точно не выводил своих железяк.

Но я все равно не играл некронами с июля месяца, и перед битвой уверенности в победе не было совсем.

Ожидания поднялись, когда к концу второго хода, я понял, что у меня пока потери небольшие, контролирую стол, а противник осторожничает.

Сейчас жду кодекса, и до его выхода играть некронами не планирую спортивные игры)

даже без заточки именно против некронов, стандартная ИГ уверенно снимает их со стола в 9 случаях из 10, без учета поправки на скилл. ИГ с Селестиной - еще увереннее

даже без заточки именно против некронов, стандартная ИГ уверенно снимает их со стола в 9 случаях из 10, без учета поправки на скилл.

насчет снимает со стола с хорошим террейном, я сомневаюсь, а вот при равном скилле ИГ побеждает некронов в 9/10, вполне реально звучит)

Изменено пользователем Kirtanus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...