Kirtanus Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Всем привет из Минска! Полгода не играл некронами. В честь сошествия с полки на стол для заруба в матче Минской ваха-лиги, я решил снять видео-репорт) У противника была Имперская солянка (Целестина, банда Азраила и Имперская Гвардия), так что я не надеялся на многое, но битва оказалась совсем не в одни ворота ;) https://youtu.be/j9pndUw-XUE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 27 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Энтар обнаружил у меня баг ростера - Немезор не могет в релик некронский на телепорт. (я как-то пролистал общие правила всех фракций ЧА) К счастью это не повлияло на игру... Я заюзал релик на последний ход, когда даже без варлорд кила и лайнбрейкера уже вел больше чем 10 ВП по основной мисии, что является лимитом в регламенте лиги. Так что надо было просто фолбекнуться воинами) В целом из всего чаптер апруведа для некронов, была заюзана один раз одна стратагема за игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Есть просьба: расписать ростеры непосредственно в теме. Изменено 29 января, 2018 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Есть просьба: расписать ростеры непосредственно в теме. У меня: Батальон Немезор Орикан 20 воинов 20 воинов 10 имморталов Аутрайдер детач Вангард Обирон Иллюминор 8 дезмарок 9 скарабов 6 врайтов 6 врайтов У Сэма: Целестина в ауксилярии Спиерхед дарков: три пачки девычей (одна 10 рыл), Азя, лейтенант, знамя, апотекарий, три разора с ассолтками. Батальон гвардии: Темпестор прайм Примарис псайкер Примарис псайкер 30 конскриптов 20 конскриптов 5 сционов Платун командер Платун командер плазма командник сционов Вроде так если ничего не путаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 не очень позательно к сожалению, ибо основные слабости некронов - это хтх и антитех. тут не требуется ни того, ни другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 не очень позательно к сожалению, ибо основные слабости некронов - это хтх и антитех. тут не требуется ни того, ни другого видео не позиционировалось в формате "как ногибать некронами по индексу всех и вся" :) Если бы я ожидал от противника жесткой заточки именно против некронов, то на игру Лиги, я бы точно не выводил своих железяк. Но я все равно не играл некронами с июля месяца, и перед битвой уверенности в победе не было совсем. Ожидания поднялись, когда к концу второго хода, я понял, что у меня пока потери небольшие, контролирую стол, а противник осторожничает. Сейчас жду кодекса, и до его выхода играть некронами не планирую спортивные игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 даже без заточки именно против некронов, стандартная ИГ уверенно снимает их со стола в 9 случаях из 10, без учета поправки на скилл. ИГ с Селестиной - еще увереннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 30 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) даже без заточки именно против некронов, стандартная ИГ уверенно снимает их со стола в 9 случаях из 10, без учета поправки на скилл. насчет снимает со стола с хорошим террейном, я сомневаюсь, а вот при равном скилле ИГ побеждает некронов в 9/10, вполне реально звучит) Изменено 30 января, 2018 пользователем Kirtanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти