Mage11an Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Ну... ок, посоны. Не буду больше спорить с вами. Наверное вы правы... Всеравно, я бы поборолся против имб - кто там щас... друкхари? Х.3. ... Просто не скем. ((( Всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Ну... ок, посоны. Не буду больше спорить с вами. Наверное вы правы... Всеравно, я бы поборолся против имб - кто там щас... друкхари? Х.3. ... Просто не скем. ((( Всех благ. Да нет в этом прикола. Хочешь боротся - ищи друзей, воюйте нормальными интересными флотами, друг против друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mage11an Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Я вот думаю, ра3 с онлайном такая 3адница, может им пора какие-то скидки органи3овывать на игруху? Че уперлись в 2 рубля и ни туда, ни сюда... А дисконт одновременно и рекламой какой ни какой стал бы... х.3. ... Помню в прошлом году по рынку шарахался - бабка продает лоток малины 3а 500 рупий! Я ей говорю - что 3а ягода такая чудодуйственная? Она насупилась. Ниче не ска3ала. Я пошел купил такой же лоток с такой же малиной 3а 350р. И ве3де так, у нее - 500. Чудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Прошёл вторую часть. Есть смысл в первую? Или трата времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Короче, насыщенней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mage11an Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Прикупил игру по скидочке. )) Играю 3й день, вроде, норм. Единственное - друкхари хлабучат больно. Но я и неудачно по-босяцки вышел бе3 фрегатов. Как ра3 на них и напоролся. Надо пересмотреть сетапчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mage11an Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Да. Темные ушастые - имба бе3 вопросов. Надо что-то делать. В сети полтора человека и чере3 ра3 попадается один и тот же чел, что хлабучит в отвал башки. Урон - дьявольский. Перещелкал мои фрегаты и снова в инви3е. Скорость божественная. У него 4 точки, у меня -1. Фиксить одно3начно. Прошу прощения, я 3аблуждался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 хе, ушаны (на этот раз БДСМщики) овнят в БФГ "летающие соборы". Где то я это уж видел... А! в БФГ1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikof135 Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Никого они не овнят, оч средняя раса, тебе должно повести с полем чтоб выиграть,+ противник должен не знать как с ними бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mage11an Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) И как же с ними (с ддрукХАРЯМИ) лучше бороться, подскажите, если не в тягость? И ето я с остальными ушастыми еще не встречался, хотя тенеполе по-моему только у темных. O_o Изменено 11 июля, 2020 пользователем Mage11an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mage11an Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 А самое паршивое - орк, 3аточенный противхаосса! Я никогда не думал, что ето так неудобно! Бить его просто нечем. Там ниче не работает - ни Стиксы, ни А-оны... Линкоры - вообще шлак. Как их применить - в упор не вижу. 5 А-онов орку наносят порядка 20 урона 3а 3алп в лобовую броню. А он чере3 ра3 шоковой атакой выключает тебе двигло и харчит аппарат. Стиксу вообще воевать нечем. Все орки щас набиты истребителями. :image048: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mage11an Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 А еще такая тема как "бунт" ! Что с етим делать? Есть - дрейфующий остов - понятно, нет народу. Надо переслать. Есть - пристрелить капитана. А есть - просто бунт и ничего не поделать кроме воодушевления с флагмана. Но я 3амечал что бунт 3аканчивается на чужих кора[эх жаль]х бе3 флагмана! Подскажите, как его прекратить бе3 флагмана? И кеп не стреляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikof135 Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 А еще такая тема как "бунт" ! Что с етим делать? Есть - дрейфующий остов - понятно, нет народу. Надо переслать. Есть - пристрелить капитана. А есть - просто бунт и ничего не поделать кроме воодушевления с флагмана. Но я 3амечал что бунт 3аканчивается на чужих кора[эх жаль]х бе3 флагмана! Подскажите, как его прекратить бе3 флагмана? И кеп не стреляется... Тут ответа сразу на два вопроса, казнить капитана можно только если у тебя цел Мостик. Если нет кораблик убегает . Тут же ответ что делать с орком , фокуси им мостик они будут убегать по морали , у них с ней проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mage11an Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Тут ответа сразу на два вопроса, казнить капитана можно только если у тебя цел Мостик. Если нет кораблик убегает . Тут же ответ что делать с орком , фокуси им мостик они будут убегать по морали , у них с ней проблемы Понял вас по бунту - вот оно что, Михалыч! А то я репу чешу, не могу понять что происхоит. Спасибо, мил человек. Ну и с орком понял. Мостик - всему голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mage11an Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Седня играл нубский сетап 3а имПерцев (4 во3ме3дия). Опять попались друкхари... :image017: Набрал 3ондов, слов императора, ну и бе3 сканов... Выбили мне флагман и еще 2 кора[эх жаль]. Остался последний хромой калека, и у него 1 битый только проявился, абордаж в него кинул бе3 особых наежд... он в стелс. Я уже гг писать потянулся, т.к. понял, что больше его не увижу, а он во3ьми и в3орвись чере3 30 секунд. Поджегся и догорел, бедалага! Вот све3ло так све3ло ))) Надо конечно 1го Императора брать с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mage11an Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Некронам срочно нерфить генератор импульса! - делать его конечным. Иначе клали они большой и толстый на все ваши бомбардировщики и торпеды... бесконечно. Чувак просто таскает с собой пару ЛК с етой фигней и кроет все потуги причинить неприятности. А большие корабли вон3ают, что волосы шевелятся в самых неприличных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 А напомните пожааалуйста, длц с тау и маринадом кроме как их для скирмиша и мультика же ничего не добавляет в первую часть? А ко второй было только длц с хаоситской компанией и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Всё так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 ага. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mage11an Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 А поддскажите уважаемые, Есть навыки +10% к критам во время абоража и +20% (кхорнитские) к критам во время абоража. Дк вот - вопрос: ета пометка "во время абоража" имеется в виу чистый абораж, кога бортом к врагу или "абораж" как обобщение, и ети прибавки к проценту крита ействуют и на молнии и на штурмовую авиацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mage11an Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) А... фсио. Всем спасибо, кто хотел помочь... можно не париться 3а ответом на пост выше. Все - фигня. Да и игра действительно бе3 балванса. Ушастые хлабучат и3-3а угла, гоняешься 3а ними - пропариваешь по точкам, не гоняешься, тебя съедают по одному. Если чувак все делает не по-идиотски хотя бы, то для некоторых фракций вообще бе3 опций. Ушастые и в первой части имбовали, тут их еще усилили. Теперь даже ехо сигналов не видно, пока не вскроешь, а пульсары ворочаются на какой-то угол - можно не париться с наводкой. Компания вся убогонькая... нафик с винта! Изменено 23 июля, 2020 пользователем Mage11an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Будут править ошибки и баланс, потом через пол года родят ещё одну кампанию и все я чувствую. Закончится сюжетная составляющая. Меня бои без мотивации не особо привлекают, когда кинули не маленькую такую кость с проработанными кампаниями на фоне некоторых сливщиков (дов3, гладиус). Человек как в воду глядел На какаосе все так и забуксовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lycaon Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Вопрос к экспертам. В компании за Хаос какой титан ты в итоге получаешь (кроме бесполезной Ч-КК), Мстительный дух или эту ущербную Монархию Редимед, она же Честь Макрагга в покрасе хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Это с какого перепугу ЧК стала бесполезной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lycaon Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Это с какого перепугу ЧК стала бесполезной ? Без ручной правки урона от варп-пушки, она бесполезна, стреляет раз в год и даже не половину ХП сносит у крейсера, другого оружия у нее нет, по броне она уступает фаланге. Так что то еще Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти