Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada 2

Рекомендуемые сообщения

Ну... ок, посоны. Не буду больше спорить с вами. Наверное вы правы...

Всеравно, я бы поборолся против имб - кто там щас... друкхари? Х.3. ...

Просто не скем. (((

Всех благ.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну... ок, посоны. Не буду больше спорить с вами. Наверное вы правы...

Всеравно, я бы поборолся против имб - кто там щас... друкхари? Х.3. ...

Просто не скем. (((

Всех благ.

Да нет в этом прикола. Хочешь боротся - ищи друзей, воюйте нормальными интересными флотами, друг против друга.

Я вот думаю, ра3 с онлайном такая 3адница, может им пора какие-то скидки органи3овывать на игруху?

Че уперлись в 2 рубля и ни туда, ни сюда...

А дисконт одновременно и рекламой какой ни какой стал бы...

х.3. ...

Помню в прошлом году по рынку шарахался - бабка продает лоток малины 3а 500 рупий! Я ей говорю - что 3а ягода такая чудодуйственная? Она насупилась. Ниче не ска3ала. Я пошел купил такой же лоток с такой же малиной 3а 350р. И ве3де так, у нее - 500.

Чудно.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Прикупил игру по скидочке. ))

Играю 3й день, вроде, норм.

Единственное - друкхари хлабучат больно. Но я и неудачно по-босяцки вышел бе3 фрегатов. Как ра3 на них и напоролся. Надо пересмотреть сетапчик.

Да. Темные ушастые - имба бе3 вопросов.

Надо что-то делать.

В сети полтора человека и чере3 ра3 попадается один и тот же чел, что хлабучит в отвал башки.

Урон - дьявольский. Перещелкал мои фрегаты и снова в инви3е. Скорость божественная. У него 4 точки, у меня -1.

Фиксить одно3начно.

Прошу прощения, я 3аблуждался.

хе, ушаны (на этот раз БДСМщики) овнят в БФГ "летающие соборы". Где то я это уж видел... А! в БФГ1)))

Никого они не овнят, оч средняя раса, тебе должно повести с полем чтоб выиграть,+ противник должен не знать как с ними бороться

И как же с ними (с ддрукХАРЯМИ) лучше бороться, подскажите, если не в тягость? И ето я с остальными ушастыми еще не встречался, хотя тенеполе по-моему только у темных.

O_o

Изменено пользователем Mage11an

А самое паршивое - орк, 3аточенный противхаосса! Я никогда не думал, что ето так неудобно! Бить его просто нечем. Там ниче не работает - ни Стиксы, ни А-оны... Линкоры - вообще шлак. Как их применить - в упор не вижу. 5 А-онов орку наносят порядка 20 урона 3а 3алп в лобовую броню. А он чере3 ра3 шоковой атакой выключает тебе двигло и харчит аппарат.

Стиксу вообще воевать нечем. Все орки щас набиты истребителями.

:image048:

А еще такая тема как "бунт" !

Что с етим делать?

Есть - дрейфующий остов - понятно, нет народу. Надо переслать.

Есть - пристрелить капитана.

А есть - просто бунт и ничего не поделать кроме воодушевления с флагмана.

Но я 3амечал что бунт 3аканчивается на чужих кора[эх жаль]х бе3 флагмана! Подскажите, как его прекратить бе3 флагмана? И кеп не стреляется...

А еще такая тема как "бунт" !

Что с етим делать?

Есть - дрейфующий остов - понятно, нет народу. Надо переслать.

Есть - пристрелить капитана.

А есть - просто бунт и ничего не поделать кроме воодушевления с флагмана.

Но я 3амечал что бунт 3аканчивается на чужих кора[эх жаль]х бе3 флагмана! Подскажите, как его прекратить бе3 флагмана? И кеп не стреляется...

Тут ответа сразу на два вопроса, казнить капитана можно только если у тебя цел Мостик. Если нет кораблик убегает . Тут же ответ что делать с орком , фокуси им мостик они будут убегать по морали , у них с ней проблемы

Тут ответа сразу на два вопроса, казнить капитана можно только если у тебя цел Мостик. Если нет кораблик убегает . Тут же ответ что делать с орком , фокуси им мостик они будут убегать по морали , у них с ней проблемы

Понял вас по бунту - вот оно что, Михалыч! А то я репу чешу, не могу понять что происхоит.

Спасибо, мил человек.

Ну и с орком понял. Мостик - всему голова.

Седня играл нубский сетап 3а имПерцев (4 во3ме3дия).

Опять попались друкхари... :image017:

Набрал 3ондов, слов императора, ну и бе3 сканов...

Выбили мне флагман и еще 2 кора[эх жаль]. Остался последний хромой калека, и у него 1 битый только проявился, абордаж в него кинул бе3 особых наежд... он в стелс. Я уже гг писать потянулся, т.к. понял, что больше его не увижу, а он во3ьми и в3орвись чере3 30 секунд. Поджегся и догорел, бедалага!

Вот све3ло так све3ло )))

Надо конечно 1го Императора брать с собой...

Некронам срочно нерфить генератор импульса!

- делать его конечным. Иначе клали они большой и толстый на все ваши бомбардировщики и торпеды... бесконечно.

Чувак просто таскает с собой пару ЛК с етой фигней и кроет все потуги причинить неприятности.

А большие корабли вон3ают, что волосы шевелятся в самых неприличных местах.

А напомните пожааалуйста, длц с тау и маринадом кроме как их для скирмиша и мультика же ничего не добавляет в первую часть?

А ко второй было только длц с хаоситской компанией и все?

А поддскажите уважаемые,

Есть навыки +10% к критам во время абоража и +20% (кхорнитские) к критам во время абоража.

Дк вот - вопрос: ета пометка "во время абоража" имеется в виу чистый абораж, кога бортом к врагу или "абораж" как обобщение, и ети прибавки к проценту крита ействуют и на молнии и на штурмовую авиацию?

А... фсио. Всем спасибо, кто хотел помочь... можно не париться 3а ответом на пост выше. Все - фигня.

Да и игра действительно бе3 балванса. Ушастые хлабучат и3-3а угла, гоняешься 3а ними - пропариваешь по точкам, не гоняешься, тебя съедают по одному. Если чувак все делает не по-идиотски хотя бы, то для некоторых фракций вообще бе3 опций.

Ушастые и в первой части имбовали, тут их еще усилили. Теперь даже ехо сигналов не видно, пока не вскроешь, а пульсары ворочаются на какой-то угол - можно не париться с наводкой.

Компания вся убогонькая... нафик с винта!

Изменено пользователем Mage11an

• 1 месяц спустя...
Будут править ошибки и баланс, потом через пол года родят ещё одну кампанию и все я чувствую. Закончится сюжетная составляющая. Меня бои без мотивации не особо привлекают, когда кинули не маленькую такую кость с проработанными кампаниями на фоне некоторых сливщиков (дов3, гладиус).

Человек как в воду глядел

На какаосе все так и забуксовало

• 1 месяц спустя...

Вопрос к экспертам.

В компании за Хаос какой титан ты в итоге получаешь (кроме бесполезной Ч-КК), Мстительный дух или эту ущербную Монархию Редимед, она же Честь Макрагга в покрасе хаоса?

Это с какого перепугу ЧК стала бесполезной ?

Без ручной правки урона от варп-пушки, она бесполезна, стреляет раз в год и даже не половину ХП сносит у крейсера, другого оружия у нее нет, по броне она уступает фаланге. Так что то еще Г.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...