Анчар Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Что-то все никак не раскурю Дзен Хаоса. Кого ни встречу - просто какие то куклы для битья. Выбираю Хаос... чем тащить вопрос. В итоге пока пришел к выбору Гадесы/торпедные гранды (забыл как называются), да карнажы с эскортами на сдачу. Но от быстрых авианосных флотилий - страдаю. Если ли какие рабочие сборки? А-оны и стиксы. Можно слотера взять дабы тех кто поближе подойдет со сбитыми щитами ( а они будут сбитыми) магропушками кромсать. И кайтить до полного изничтожения противника. Я так понимию у Тзиинча осталось облако? Если играем за ТС, то к этому всему прибавляем легкий крейсер который будет кататся в центре флотилии и при необходимости раздовать невидимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 А-оны и стиксы. Можно слотера взять дабы тех кто поближе подойдет со сбитыми щитами ( а они будут сбитыми) магропушками кромсать. И кайтить до полного изничтожения противника. Я так понимию у Тзиинча осталось облако? Если играем за ТС, то к этому всему прибавляем легкий крейсер который будет кататся в центре флотилии и при необходимости раздовать невидимость.Это сообщение напоминает мне книжку Остера "Вредные советы". Кто будет пробовать, напишите что получится, аж интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Это сообщение напоминает мне книжку Остера "Вредные советы". Кто будет пробовать, напишите что получится, аж интересно. А зачем это пробовать? Чел даже в игру не заходил, но мнение имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Да, я вот тоже с интересом наблюдаю. Вчера напоследок зашел. Военный абуз от Тау Протекторов - 4 сферы крутов и остальное на сдачу. (подозреваю, что имеет место легкий спам эскортников, хотя в баге замечали мерчантов, но крюки есть и у военных) Орками не догнал, спейсмарины (впрочем они похоже главные инвалиды на текущий момент) - померли на этапе доехать. Ну почти. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Серьезный оппонент все таки может нормально так надрать зад ноубрейновым оркам на ззапах. Особенно когда я перед боем забываю взять абилки и апгрейды :) Докачал до 10, последний апгрейд у каждого клана свой: просто пиратам дают +обнаружение на легких и эскортах; у бэдмунов флагшип точнее стреляет, кажется; у десскулзов "ушлые лутазы" за каждую единичку абордажа откручивают от врага по 5 хп :) ; бладаксы как и в прошлой игре получают раннинг сайлент; ивилсанзы еще больше красят в красный красную кнопку и получают буст к ее скорости и маневру, ну а гоффы получают увеличение шанса крита при абордаже. Вот думаю, как от орков вообще можно играть. Пока я катаю 8 хаммеров по 2 ззапы с торпедами, и брутрамы на сдачу, тупо светить или капать. Беру абилкой Ваагх! и по настроению, шок аттак как правило, в апгрейды проникание щитов ззапами и улучшение Ралли, чтоб на короткое время давал иммун к морали. Строюсь в две шахматные линии, включаю "цельсь" и строем лечу на врага тупо в лоб, танковать бронелбом, если врага сразу видно в блипах - спамлю торпедами, если только видно, что капает точки - пускаю сначала эскорты на убой светить. Потом, если враг храбр или медленнен - врываюсь на красной и тараню+абордажу кого попало под Ваагхом, ловлю конечно ведро урона сам, но у меня хп в сумме больше :) А если враг кайтит, то тут работают ззапы, торпеды и лайтнинг страйки, главное на дистанцию подобраться. С некроном 20 лвла дрался, так он тремя длинными прыгал в мою толпу, прожимал этот, как его, пульс или как его там, аое, и делал масс реколл к заныканному где-то на краю карты флагманскому стелс-лайткрузу, смыть, повторить. Я тогда еще забыл свои апгрейды, так те кто не сдох - тупо разбежались по морали, полный слив. А вот с остальными пока 3 из 4 в мою пользу, но - не дрался ни разу с друхарями. Обычных льдаров несколько раз гонял, они пытаются уйти и страдают от бронебойных ззап с лайтнингами. Хотя я все-таки слишком мало, наверное, играл. Другие мысли - на нескольких каменюках, от гоффского абордажа, но это только прикидки. Теперь, правда, ждать другую бету чтоб проверить. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Ну мехами все убивается норм До первого абордажника во врагах. :D Орки ниды ДЭ взгреют шестеренок разгромно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 А-оны и стиксы. Можно слотера взять дабы тех кто поближе подойдет со сбитыми щитами ( а они будут сбитыми) магропушками кромсать. И кайтить до полного изничтожения противника. Я так понимию у Тзиинча осталось облако? Если играем за ТС, то к этому всему прибавляем легкий крейсер который будет кататся в центре флотилии и при необходимости раздовать невидимость. Пробовал. При таком раскладе, ты во-первых, ничего не делаешь эльдарам всех мастей, ибо лэнсы их поля не слишком успешно пробивают, авиация ушастых одна из лучших. Во-вторых, противник, который рвется в клоз, банально дойдет, едва ли не в полном составе, ибо урон лэнсов... крайне убог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Это сообщение напоминает мне книжку Остера "Вредные советы". Кто будет пробовать, напишите что получится, аж интересно. Один на один не жизнеспособно из-за конской цены на Стиксы и откровенно убогой реализации лэнсов у Хаоса (А-оны и иже с ним, рекомендуется брать, лишь, если противник явный аутист и будет минут десять наблюдать, как ты царапаешь его кораблик. Ибо стоит ему сблизиться на 9к и А-оны не успеют сказать "Мяу"). Два на два я и вовсе молчу. Цены не внушают доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 спейсмарины (впрочем они похоже главные инвалиды на текущий момент) - померли на этапе доехать. Хаос с ними успешно может поспорить за первенство ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 решил потестить игрушку Ну мехами все убивается норм решил Друкарями поиграть против орков. Я немного не понял, а чем убивать "скалы" они с линкора вносят ну может 20 дамага причем все ракетки влетают и все ленсы тоже, может я что то не так делал? Потестил все линкоры, но чет ничего не наносят, причем другие коробил орков мы нормально уничтожаем Эти "роки" - одни из самых жирных и мерзких корабликов в игре. Многие даже называют их имбой. Лично я не до конца согласен с этим мнением (возможно потому, что мало наиграл против орков), но ковырять эти роки действительно дело весьма неблагодарное. Рецепт, в принципе, классический при игре против орка. Нужно убить все остальные корабли, тогда роки завалят лидак и сами убегут. Если же у орка весь флот состоит из этих роков, тогда нужно первым делом убить флагман, а затем разводить орка по карте и всем флотом фокусить 1 кораблик. Роки Очень немобильны, а во 2 части существуют виктори поинты, которые набиваются за контроль точек (с чем у роков огромные проблемы) Чем хороша 2 часть - много фракций с разным геймплеем, против каждой требуется адаптировать свой плейстайл. Ппртив орков, например - держаться на расстоянии и использовать преимущество в мобильности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Хаос с ними успешно может поспорить за первенство ) Я за крафтворлдов слился об хаос, так как просто тупо очень дорого выходит. У тебя 4-5 корабликов, у Хаоса их может быть побольше. Летаешь вокруг и пытаешься что то сделать, но просто когда заканчиваются абилки/криты таки пролазят, становится тяжко. Апофеоз был у закритованных эльдар, которых таусятина догоняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikof135 Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Теперь, правда, ждать другую бету чтоб проверить. Все, уже недоступна? И да другая бета будет с другим балансом. Камни оверпаверед, я вообще считаю что как Камни должны Некроны быть по танковости ибо вчера с 3 грандов минут 7 ковырял каменюку и не расковырял, о и чтоб понерфили старпульсы сделать их как нова выстрелы или стазис бомбы ну прыгаешь и они заряжаются давая шанс уйти, при этом твой корабль не двигается и не стреляет с остального оружия а еще как вариант что можно прервать это лайтинг страйком , ну это в том случае если Некронов апнут , потому что сейчас пульсы практически единственная стратегия когда ты гарантированно можешь что-то сделать , а на мой взгляд так быть не должно , я должен иметь возможность играть от разных кораблей и вооружения и как раз этим можно разнообразить суб-фракции делая то что у расы плохо,например ленсы у неви не таким говном, Готик? Кому он сейчас нужен, ленсы говно а торпеды слишком страдают от пд. Та же фигня с пульсарами у ушастых ты не берешь корабли с ними и торпедами потому что они не играют, единственная действенная тактика это орданс и кеноны с приказом на 270 и они сейчас в хорошем состоянии , а у крафтворлда так вообще надо нерфить немного. И вообще считаю что меты не должно быть , потому что у нас не стратегия , я не могу перестроится как в старкрафте например отвечая на действия противника я иду в бой с уже готовым флотом и я даже не знаю кто мне противостоит. Так что мой флот должен работать, да там от расы зависит что-то хуже работает против конкретного противника и сильных и слабых сторон расы что-то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Хаос с ними успешно может поспорить за первенство )Это не так. Занерфили в УГ лэнсы, причем у всех. Поскольку я никогда не играл чисто лэнсфлотом, то сасача на уровне морячков не наблюдаю. Хотя на форуме готики 2 мне выдали откровение, что у хаоса было два играбельных билда в первой части, оба на лэнсах. Шокинг.ньюз.джыпег Эти "роки" - одни из самых жирных и мерзких корабликов в игре. Многие даже называют их имбой. Лично я не до конца согласен с этим мнением (возможно потому, что мало наиграл против орков), но ковырять эти роки действительно дело весьма неблагодарное. Рецепт, в принципе, классический при игре против орка. Нужно убить все остальные корабли, тогда роки завалят лидак и сами убегут.1) Они откровенно недобалансены 2) Убил весь орков флот, осталась одна куча камней против четырех крейсеров, не побежала. Я за крафтворлдов слился об хаос, так как просто тупо очень дорого выходит. У тебя 4-5 корабликов, у Хаоса их может быть побольше.От шести и более. Я как-то носителями-хелбрингерами наткнулся на спам Карнажей, Карнажи отовнили в мясо. В том числе поэтому все сказки про адово гнущие флота несущего хаоса и лэнслодок в Армаде 2 сказки и есть. Скажу более. У меня на хаосе в первой части в мультике никогда проблем с лэнсхаосом или носителями (или смешаными) не было - слотеры на катушках все это догоняли и сжирали, одинокий аваиносец не давал их покалечить бобрами, ну и лэнслодка что-то там постреливала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Чем хороша 2 часть - много фракций с разным геймплеем, против каждой требуется адаптировать свой плейстайл. Ппртив орков, например - держаться на расстоянии и использовать преимущество в мобильности. собственно за дарков я так и играл летаю всем вокруг из-за дальности делаю несколько шотов убегаю, ток пока у меня восстанавливается невидимость я получаю в табуретку с заппы =) что в сумме больнее, поэтому 2 лайткрузера бегали кругами и хапали точки на фарсаже нашем, а три линкора развлекали врагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Ну...далары срубить у них получилось,ждём ещё 8 частей, каждая из которых будет посвящена какому-то событию в лоре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikof135 Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Ну...далары срубить у них получилось,ждём ещё 8 частей, каждая из которых будет посвящена какому-то событию в лоре) Ну ты еще можешь рефанднуть , часы в бете не идут в зачет , но для себя я вполне доволен ощущениями от мп , ну кроме перекосов , я больше боюсь студия у них маленькая и вполне возможно они забьют на развитие и будут делать другие игры , потому что на стриме разраб очень уклончиво ответил про планы после релиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Вообще, какие к форумчан остались впечатления от беты? Лично мне МП, как и предыдущему оратору, весьма понравился. Наиграл 23 часа и с удовольствием сыграл бы в 3 раза больше, если бы не плотный график. Игра забагована донельзя. Баланс хромает на обе ноги. Кастомизации ОЧЕНЬ не хватает. Но все же в это действительно интересно играть, а разнообразие фракций гарантирует, что надоест игра нескоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Вообще, какие к форумчан остались впечатления от беты? Лично мне МП, как и предыдущему оратору, весьма понравился. Наиграл 23 часа и с удовольствием сыграл бы в 3 раза больше, если бы не плотный график. Игра забагована донельзя. Баланс хромает на обе ноги. Кастомизации ОЧЕНЬ не хватает. Но все же в это действительно интересно играть, а разнообразие фракций гарантирует, что надоест игра нескоро. В принципе МП имеет право на жизнь. Естественно после фикса багов и попыток поправить баланс. А то нарваться на гадость достаточно легко. В целом нравится, с интересом поиграю сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Скирмиш в оффлайн режиме будет доступен и после окончания беты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Вообще, какие к форумчан остались впечатления от беты? Плохие. Против компа играть - неинтересно, против других игроков - убивается весь настрой и желание играть, из-за сплошных ошибок и мертвых экранов, затраты времени на перезапуск, просто несоизмеримы со временем проведенным непосредственно в бою. Я считаю, что если мультиплеер останется в нынешнем виде, то все очень быстро скатится к манчикинству, будет засилье нескольких топовых рас и 90% флотов будут как братья близнецы. Лучшее что было в бэте - это пролог. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Вообще, какие к форумчан остались впечатления от беты? Смешанные. С одной стороны, больше кораблей и больше фракций это хорошо. С другой, куча проблем с балансом, настройка флота фактически ушла в небытие, отвратительный интерфейс, подфракции в массе отличаются только цветовыми схемами, карты мультиплеера пусты и унылы, тоже самое можно сказать про единственный игровой режим. Большая часть новых фракций имеет чрезвычайно ограниченный тактический выбор - попробуйте сыграть Механикусами через что-то кроме Нова-спама, или некрами НЕ через старпульсы. Также, разрабы зарекомендовали себя не лучшим образом с первой частью, с них станет через полгода объявит "мы делаем третью часть с новыми фракциями (одобрено GW) . Сюжетка будет такая, что вы все ахнете". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 карты мультиплеера пусты и унылы, А опции на случайные события на карте не работоют? Там же всякие космомедузы и миграции тиранидов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Подозреваю, что поскольку бета, функционал был урезан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikof135 Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Плохие. Против компа играть - неинтересно, против других игроков - убивается весь настрой и желание играть, из-за сплошных ошибок и мертвых экранов, затраты времени на перезапуск, просто несоизмеримы со временем проведенным непосредственно в бою. Я считаю, что если мультиплеер останется в нынешнем виде, то все очень быстро скатится к манчикинству, будет засилье нескольких топовых рас и 90% флотов будут как братья близнецы. Лучшее что было в бэте - это пролог. Ау ну так это бета же , закрытая , для этого она и есть. Ловить баги, смеяться над беспомощностью всех против Темных Эльдар и Камней Орков а вот то что сейчас ты чаще всего можешь играть только одним флотом который Мета это да очень печально , вот только успеют ли они к релизу поправить самые главные косяки . И да про АИ я тоже напишу на форуме разрабов , во первых он читер и всегда знает где ты даже в сайленсе во вторых он не оч , хотя я боюсь тут они ничего не будут исправлять поскольку не могут ничего с этим придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) А зачем это пробовать? Чел даже в игру не заходил, но мнение имеет. О великие флотоводцы, я не скрываю что во ВТОРУЮ часть не играл и неоднократно об этом говорил. Делюсь своим опытом из первой части, где это все прекрасно работало, если у тебя совсем руки от новоспама и эскортников орков руки не атрофировались. Я что то не видел, тут вагона советчиков по хаосу и как его водить. Ну...далары срубить у них получилось,ждём ещё 8 частей, каждая из которых будет посвящена какому-то событию в лоре) Дай те ваху на земле в том же стиле и бдет еще больше доларов. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти