Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada 2

Рекомендуемые сообщения

Начал кампанию за Хаос с отключенными вторжениями и с увеличенными флотами. Для ИИ сделал также ускоренное развитие и повышенную агрессивность.

И должен сказать, что так играть намного приятнее чем с дефолтными настройками. ИИ, правда, все равно тупит и одним половинным флотом атакует систему, которую защищает 2-3 полных флота.

Ну и за хаоситов играть как-то пободрее. Корабли у них быстрые, дальнобойные. Флоты культовых легионов разнообразят тактику. Но не понял почему у них столько апгрейдов, тогда как у простых легионов их меньше, а у рядовых ренегатов вообще мизер.

Кстати, чем меньше ваш флот по отношению к противнику в кампании, тем больше отсыпают плюшек и повышают лвл. Если боаться с превосходством, очков совсем ми3ер получается.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там говорили - мультик мертв... т.е. совсем не дышит или ра3 в 10 минут 3айти все-таки можно? (Уж больно 3ахотелось покатать ее по сети, аж 3убы трусятся!))) Так вроде стримеры быстро 3аходят и в 1х1 и в 2х2... мож че-то поменялось с последними патчами?

ну 700 людей в лобби. если большинство из них ПВПшеры - значит в принципе удовлетворительный онлайн и играть можно.

И еще, во3можно кто подскажет, где ее можно прикупить бе3 обманулова со скидкой какой-нить... ???

Смотрю ве3де ценник ра3ный от рубля до трех... Вчем фишка? Или брать только в стиме?

без обманулова со скидкой можно купить только в стиме во время скидки. все остальные формы - это разные формы лотереи с разными шансами на проигрыш.

ну 700 людей в лобби. если большинство из них ПВПшеры - значит в принципе удовлетворительный онлайн и играть можно.

без обманулова со скидкой можно купить только в стиме во время скидки. все остальные формы - это разные формы лотереи с разными шансами на проигрыш.

Пасиб 3а реакцию.

По поводу онлайна вообще сами 3аходите? Сколько по времени в среднем ожидать сессию приходится?

По поводу онлайна вообще сами 3аходите? Сколько по времени в среднем ожидать сессию приходится?

сейчас нет. поэтому я и покупал игру на релизе и торопился наиграть пвп как можно больше именно тогда, т.к. знал что чем дальше - тем меньше людей в ладдере.

но вообще ситуация куда радужнее, чем я себе представлял (я думал что уже людей так мало, что онлайн писать не будет)

обдумаю установку игры взад :)

сейчас нет. поэтому я и покупал игру на релизе и торопился наиграть пвп как можно больше именно тогда, т.к. знал что чем дальше - тем меньше людей в ладдере.

но вообще ситуация куда радужнее, чем я себе представлял (я думал что уже людей так мало, что онлайн писать не будет)

обдумаю установку игры взад :)

В любом случае еще ра3 благодарю.

Просто я щас - как тот ежик в тумане. Никто не от3ывается нигде. Компанию прошел... все как обычно... ИИ - есть ИИ. Подбираешь ключик и бьешь бе3 потерь. Скучно. Хочется с живыми людями пободаться, а инфы нет. Если там ожидания 20ти минутные, то и покупать, смысла нет. :(

Начал кампанию за Хаос с отключенными вторжениями и с увеличенными флотами. Для ИИ сделал также ускоренное развитие и повышенную агрессивность.

И должен сказать, что так играть намного приятнее чем с дефолтными настройками. ИИ, правда, все равно тупит и одним половинным флотом атакует систему, которую защищает 2-3 полных флота.

Ну и за хаоситов играть как-то пободрее. Корабли у них быстрые, дальнобойные. Флоты культовых легионов разнообразят тактику. Но не понял почему у них столько апгрейдов, тогда как у простых легионов их меньше, а у рядовых ренегатов вообще мизер.

Так в этом и фишка

Типа лост энд обосанс могут в один перк и одну пассивку, но их хоть попой ешь

Хсм уже имеют по две

Ну а марочные по три, так и задумано

Гойплей за хаос на любителя - ты как начинал с гейством про ленсы и бобров из ангаров- так и заканчиваешь, тут особо никак флот под другое не подстроишь

За то за плюхи от богов можно такой бордель устраивать в системах новых, что империя после них - каркор ( про инвалидов некронов и Нилов даже не вспоминаю)

если б они могли захватывать остовы трирем империал нейви, то было б интереснее. а то и страйк крузер и сраный лайт крузер по ивенту это мех. можно было лучше.

типа лист трофеев в резерве. Вот остов условного Лунара ( [ну уж нет] не нужен но для примера) отремонтировать на верфи за шекель и передать простым смертным. а страйк крузаки и б[фукал]ржи можно альфариям и гуронам отдавать.

упущенная возможность имо

как минимум один перк но больше разброс трофеев имперских кораблей

Армада 2 состоит из упущенных возможностей.

Гойплей за хаос на любителя - ты как начинал с гейством про ленсы и бобров из ангаров- так и заканчиваешь, тут особо никак флот под другое не подстроишь
Хз, я всю компанию как играл через слотер х3 + ленслодка + носитель, так и играл.

xKcOiGK.jpg

Изменено пользователем TAKT

Хз к чему ты это написал и скинул микроскрин =|

К тому, что можно за хаос играть не только

Скрин старый, я Армаду давно забросил, но на нем видно, что кораблики разные, а не только лэнслодки и носители. Ваще носители в компании такое себе - самолеты в какой-нибудь сюжетке все сольют и адью.

К тому, что можно за хаос играть не толькоСкрин старый, я Армаду давно забросил, но на нем видно, что кораблики разные, а не только лэнслодки и носители. Ваще носители в компании такое себе - самолеты в какой-нибудь сюжетке все сольют и адью.

А ты к этому

Ну да можно (нет), только не нужно от слова совсем - в битве тру гачи мэнов из местной ЖИМ импераха на изи переборцовывает на макрокулаках какаос. Просто тупо больше брони корпуса, щитов и вепона. Ну и новы

А авиа флот каоса это классик доминейтинг прямо из коробки, прямо со стола, тебе просто никто не сможет бобров перебить - так как ты уже всех выщелкнул, кто пытался свои жалкие микропенисы отправить к тебе в догфайты. Только с некроном надо аккуратно, на бласты разводить.

Авиа лэнсы эту миссию чистят вилкой вообще без потерь кста

Изменено пользователем Master Chef

Так в этом и фишка

Типа лост энд обосанс могут в один перк и одну пассивку, но их хоть попой ешь

Хсм уже имеют по две

Ну а марочные по три, так и задумано

Ну так получается, что лучше нанять марочный флот или хотя бы обычных легионов.

У меня был флот ДГ на слотерах. У них огромная скорость и хороший ДПМ, можно ворваться и включить саранчу. Еще брал гранд крейсеры торпедные для этой же цели. Также пробовал Пожирателей Миров - у них с нужными абилками лютый абордаж получается. Благо ИИ не отличается высоким тактическим мастерством и позволяет такое проворачивать. Но в кампании же главное не победа любой ценой как в мультиплеер, а победа с минимальными потерями.

А в целом да, тактика кайта для Хаоса самая эффективная (и самая унылая).

если б они могли захватывать остовы трирем империал нейви, то было б интереснее. а то и страйк крузер и сраный лайт крузер по ивенту это мех. можно было лучше.

типа лист трофеев в резерве. Вот остов условного Лунара ( [ну уж нет] не нужен но для примера) отремонтировать на верфи за шекель и передать простым смертным. а страйк крузаки и б[фукал]ржи можно альфариям и гуронам отдавать.

как минимум один перк но больше разброс трофеев имперских кораблей

Полностью поддерживаю. Сто раз думал об этом играя за Хаос (и вспоминал Homeworld). Это бы и разнообразило флот, и было бы более беково, так как у хаоситов туго с производством кораблей, а потому приходится массово их лутать. Можно было бы как-то усложнить в кампании строительство кораблей, введя механику их захвата.

Дали один несчастный страйк крузер, еще и самой неудачной модели. Хотел его передать флоту Пожирателей Миров, но оказалось так нельзя. А жаль, там бы он был как раз в тему - быстрый и бронированный, чтобы до абордажа дойти.

слотекры и нургл работали в первой части. в второй хаос прокакан.

страйк крузер можно передавать среди обычных хсм.

+ дают имперский даунтлес за перемогу над нидами. чо весьма всрато. когда уже линкоры нужны. хотя б апокалипсис или оберон

Изменено пользователем ANF

Ну так получается, что лучше нанять марочный флот или хотя бы обычных легионов.

Все верно, проблема в том что не на изи или на кастомных настройках - тебе надо затыкать дыры тем, что есть. А марочные и легионес на самых жарких фронтах и их обычно не хватает, остаются многочисленные лост энд обоссанс

У меня был флот ДГ на слотерах. У них огромная скорость и хороший ДПМ, можно ворваться и включить саранчу. Еще брал гранд крейсеры торпедные для этой же цели. Также пробовал Пожирателей Миров - у них с нужными абилками лютый абордаж получается. Благо ИИ не отличается высоким тактическим мастерством и позволяет такое проворачивать. Но в кампании же главное не победа любой ценой как в мультиплеер, а победа с минимальными потерями.

А в целом да, тактика кайта для Хаоса самая эффективная (и самая унылая).

Фишка в том, то кхорнаты внезапно как и в настольной версии игры - прекрасно себя чувствуют на авианосцах, ибо дескло ну и аблика

Повторюсь - накидать абордажей могут и тебе, а торпеды вообще не про хаос - это к смам или ушастым. Если совсем не нравятся ленсы с авиацией, то да - можно извратиться. Но зачем быть геем, когда можно быть натуралом (шучу, натуралов в какаос не берут). Особенно забавно во флоте каоса, пародирующем нейви в сюжетных миссиях обнаружить у себя 45 абордажей на корабле. Или 80% корпуса в труху. Нейви же рогатые ну

Дали один несчастный страйк крузер, еще и самой неудачной модели. Хотел его передать флоту Пожирателей Миров, но оказалось так нельзя. А жаль, там бы он был как раз в тему - быстрый и бронированный, чтобы до абордажа дойти.

Игру вообще забросили и многие наработки так и остались наработками. Жаль жаль

Я тут в вашем тупичке человек новый и уже аскомину, наверное, набил, по етому - еще 1000 и3венений 3а непрофильный вопрос:

Неужели все погря3ли в боях с ИИ? Просто не понимаю - никто не рубится по сети? Перечитал форум, сколько хватило, одни ра3говоры о кампаниях и том, что ра3рабы игру 3абросили.

Ну... меня ни то, ни то не интересует. Даже такой, какой я 3нал игруху год на3ад, меня устраивает. Насмотрелся стримов - все годовалой давности. Все вроде бы кошерно. Сплю и вижу баталии с живыми. )))

А на форуме - могильным ветром веет. Лишь предположения - "вроде норм онлайн". А человека достоверно ска3авшего бы о времени ожидания нет ни одного...

Как так-то, господа?

баланс уровня какашуля о чем свидельствует топ из тау ( тау карл) и тиранид где и имперахи и хаос ( что опять халтура) от силы в районе 10-15 места всплывают.

п показатель.

баланс уровня какашуля о чем свидельствует топ из тау ( тау карл) и тиранид где и имперахи и хаос ( что опять халтура) от силы в районе 10-15 места всплывают.

п показатель.

Вот уж где болванс - какашуля, дк ето - в тундре. Тут хоть жесткие цифры урона есть, дальше - думай как бороться с превосходящими силами. А там - облом 3а обломом. И дело там не в более сильных или слабых аппаратах, а в долбаном РПУ (Режим Персонального Угнетения (если не играли и не в курсе)). Можно с 4-х ра3датчиков миненгешоссов навалить тугую очередь в противника и отметить "попадание", а тебе с километра прилетает от викерса винтовочного калибра и твой пепелац ра3валивается на куски! Вот ето - какашуля так какашуля! Хочется гво3дь в башку 3абить тем, кто такое придумал :image122: ...

Боюсь многие тут не в курсе, что такое - дисбаланс на самом деле. ;)

Простите, нервы уже все там оставил, ищу другой прожект, где можно скоротать время...

ПыСы: дк чево там со временем ожидания сессии? Хоть кто-то играет в мультиплеер или весь форум в скирмише и компаниях???

• 2 недели спустя...

Ну, в общем, если будет кому интересно:

Вчера один комрад с другого форума попытался 3айти в мультиплеер. Прождал 20 минут поиск противников. Клева нет.

Собственно, можно ре3юмировать, что онлайн мертв.

Ну, в общем, если будет кому интересно:

Вчера один комрад с другого форума попытался 3айти в мультиплеер. Прождал 20 минут поиск противников. Клева нет.

Собственно, можно ре3юмировать, что онлайн мертв.

Сначала разрабы забросили первую часть, а затем и вторую. А там и игроки свалили. Немного предсказуемо. Впрочем, это не помешало мне купить обе Армады :- Изменено пользователем TAKT

так и не удивительно.

первая, просто шикарна сама по себе. а вторая, это тотал вар на минималках, что то же в целом приятно.

Ну, если честно, я бы купил и играл по сетке в нее и в таком виде, в каком она сейчас есть. Просто не очень понимаю, чем плохо, что игру 3абросили ра3рабы. Оно может и к лучшему, что ее не трогают, как в другом проекте - игру со3дали огонь, а с каждым ра3ом шаловливые рученки все портят.

Не трогают ра3рабы и хорошо. Был бы онлайн. А там и бе3 ра3рабов обошлись бы.

Изменено пользователем Mage11an

Ну, если честно, я бы купил и играл по сетке в нее и в таком виде, в каком она сейчас есть. Просто не очень понимаю, чем плохо, что игру 3абросили ра3рабы.
Ну так купи и играй, кто тебе мешает. Что ты не понимаешь, так это то, чтобы разрабы забросили игру и в нее можно было играть вечность, как в КоХ1/2, ДоВ1, или близадские крафты, у нее должен быть

баланс тютелька в тютельку (близард), или ТОННЫ контента(остальные).

Ни того, ни другого в Армаде 2 нет. Про баланс можешь почитать в теме, пока народ играл, как офигенно темные всех выносили тупо в лоб. Как круто играть некронами без ремонта, или насколько уныло биться с астероидами орков, или нова спамом.

С контентом не лучше. У меня в первой части наиграно больше часов, чем во второй. Потому что в Армаде 1 мультик это мультик, а компания это компания. Ну и в мультике А1 - контента больше, чем в А2. Выкачиваешь флот, выкачиваешь корабли. Ограничения по слотам, ограничение по очкам, ограничение по доступным классам. И это норм заходит, потому что дает дает разнообразие большее, чем в второй части. Хотя кораблей больше как раз во второй. Но толку от кучи кораблей в Армаде 2 мало - многие из кораблей нафиг никому не нужны. Кто в своем уме будет использовать Оберона, или Армагедон. Тоже самое с недостающими кора[эх жаль]ми - у Хаоса куча кодексных легких крейсеров, как раз с разнообразным геймплеем: тут тебе и полный макро набор и лэнсо торпедная смесь. Но нет, вот тебе два Хелбрингера, ни в чем себе не отказывай.

Сами фракции концептуально сделаны на отлюбись и обычно представляют собой "пони одного трюка". Мой любимый пример - АдМехи. Нова ганы на каждом корабле и как следствие унылый нова-спам во все края. Относительно настолки Механикус потеряли пять даров Омнисии из шести, получили штраф на проведение абордажей, не могут заменять системы вооружения, использовать хай-тек торпеды и т.д. и т.п. И это при довольно скоромном выбор судов. А самое интересное, что реально было сделать мехов крутыми и интересными, надо было лишь дать им орковскую систему кастомизации из первой части. Но и так сойдет, решили разрабы.

Тоже самое с компанией. Если бы компания была сделана на уровне пролога, в нее до сих пор играли бы. Но нет. Компания состоит из скирмиша на 75%, еще 20% копипаста самой себя типа выпиливания нидов, или междуусобицы у орков. Нахрена мне играть в мультик/компанию, когда у меня в мультике и компании одно и тоже?

Так что вся Армада 2 это одна большая песня нереализованных возможностей. Черта с два я у этих *** куплю еще чего-либо когда либо.

P.S. Разрабы решили пробить дно. Продают в стиме музон к армадам. Фишка в том, что в обоих Армадах музона минут по пятнадцать.

Изменено пользователем TAKT

Ну так купи и играй, кто тебе мешает. Что ты не понимаешь, так это то, чтобы разрабы забросили игру и в нее можно было играть вечность, как в КоХ1/2, ДоВ1, или близадские крафты, у нее должен быть

баланс тютелька в тютельку (близард), или ТОННЫ контента(остальные).

Ни того, ни другого в Армаде 2 нет. Про баланс можешь почитать в теме, пока народ играл, как офигенно темные всех выносили тупо в лоб. Как круто играть некронами без ремонта, или насколько уныло биться с астероидами орков, или нова спамом.

С контентом не лучше. У меня в первой части наиграно больше часов, чем во второй. Потому что в Армаде 1 мультик это мультик, а компания это компания. Ну и в мультике А1 - контента больше, чем в А2. Выкачиваешь флот, выкачиваешь корабли. Ограничения по слотам, ограничение по очкам, ограничение по доступным классам. И это норм заходит, потому что дает дает разнообразие большее, чем в второй части. Хотя кораблей больше как раз во второй. Но толку от кучи кораблей в Армаде 2 мало - многие из кораблей нафиг никому не нужны. Кто в своем уме будет использовать Оберона, или Армагедон. Тоже самое с недостающими кора[эх жаль]ми - у Хаоса куча кодексных легких крейсеров, как раз с разнообразным геймплеем: тут тебе и полный макро набор и лэнсо торпедная смесь. Но нет, вот тебе два Хелбрингера, ни в чем себе не отказывай.

Сами фракции концептуально сделаны на отлюбись и обычно представляют собой "пони одного трюка". Мой любимый пример - АдМехи. Нова ганы на каждом корабле и как следствие унылый нова-спам во все края. Относительно настолки Механикус потеряли пять даров Омнисии из шести, получили штраф на проведение абордажей, не могут заменять системы вооружения, использовать хай-тек торпеды и т.д. и т.п. И это при довольно скоромном выбор судов. А самое интересное, что реально было сделать мехов крутыми и интересными, надо было лишь дать им орковскую систему кастомизации из первой части. Но и так сойдет, решили разрабы.

Тоже самое с компанией. Если бы компания была сделана на уровне пролога, в нее до сих пор играли бы. Но нет. Компания состоит из скирмиша на 75%, еще 20% копипаста самой себя типа выпиливания нидов, или междуусобицы у орков. Нахрена мне играть в мультик/компанию, когда у меня в мультике и компании одно и тоже?

Так что вся Армада 2 это одна большая песня нереализованных возможностей. Черта с два я у этих *** куплю еще чего-либо когда либо.

P.S. Разрабы решили пробить дно. Продают в стиме музон к армадам. Фишка в том, что в обоих Армадах музона минут по пятнадцать.

Ну так ты не слышишь, что я говорю.

"Купи и играй"... С кем играть? Играть не с кем, ядрен елерон! Я тут 2 месяца добивался хоть какой-то инфы о времени 3ахода в сессию. - Тишина. Человек только и3 "Тундры" с купленной версией 1й ра3 3ашел, даже скрины с ожиданием скидывал. 20 минут прождал и вышел.

А на счет баланса я уверен, тут под3ажрались. "Тютелька в тютельку" никогда не будет. Даже бли3ко не будет в таких проектах. Уж поверь мне, гора3до хуже, когда игру делают более менее терпимой, а потом с каждым патчем ее гробят так, что чешешься в самых неприличных местах. Где РПУ тебя гнобит в отвал башки и кругом такой рандом в уроне, что ты просто ладошкой лицо 3акрываешь, наливаешь стакан и выключаешь ето буйство красок, потому как ты можешь всадить тугую очередь и3 3х 20мм фугасными и даже не критануть, а тебе с проклика парой пулеметов винтовочного калибра отстегивают крыло.

В первой же части - можно было 3аспамить самолетами вусмерть. Там еще 1я группа не вернулась, ты уже вторую высылал и сделать с ними ничего нель3я было, турели были втрое менее еффективны, и свадроны бесконечные.

И то, что кампания тут - скирмишь на 80% вообще к моему вопросу не относится. Даже если б ее вообще не было, я бы не огорчился. )))

тут под3ажрались.

Да вот как бы нет. Притенении к балансу когда в очередной раз Тиндалос что то глобально ломали и вылезала или имба или баг с абьюзом и весь онлайн играл или ими, или страда привычны стали еще с первой части.

Ну так ты не слышишь, что я говорю.

"Купи и играй"... С кем играть? Играть не с кем, ядрен елерон!

Я написал, почему никого нет в мултике.

А на счет баланса я уверен, тут под3ажрались. "Тютелька в тютельку" никогда не будет. Даже бли3ко не будет в таких проектах.

Хелбрехт все правильно пишет.

или имба или баг с абьюзом и весь онлайн играл или ими, или страда привычны стали еще с первой части.

В первой же части - можно было 3аспамить самолетами вусмерть. Там еще 1я группа не вернулась, ты уже вторую высылал и сделать с ними ничего нель3я было, турели были втрое менее еффективны, и свадроны бесконечные.
Гхм, опустим. За 200+ часов в мультике я такого не наблюдал ни разу. Что в первой части действительно ломало лицо в 90% случаев, это нова-спам орков. Потом появились тау, которые уже ломали и орчьи рыла. Имба на имбу, да. Прям картошкой запахло.

Уж поверь мне, гора3до хуже, когда игру делают более менее терпимой, а потом с каждым патчем ее гробят так, что чешешься в самых неприличных местах. Где РПУ тебя гнобит в отвал башки и кругом такой рандом в уроне, что ты просто ладошкой лицо 3акрываешь, наливаешь стакан и выключаешь ето буйство красок, потому как ты можешь всадить тугую очередь и3 3х 20мм фугасными и даже не критануть, а тебе с проклика парой пулеметов винтовочного калибра отстегивают крыло.
Тундра это как раз пример игры с кучей контента. Армада 1-2 этим похвастаться не может, ты или пользуешь имбу, или тебя пользуют.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...