Mage11an Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Начал кампанию за Хаос с отключенными вторжениями и с увеличенными флотами. Для ИИ сделал также ускоренное развитие и повышенную агрессивность. И должен сказать, что так играть намного приятнее чем с дефолтными настройками. ИИ, правда, все равно тупит и одним половинным флотом атакует систему, которую защищает 2-3 полных флота. Ну и за хаоситов играть как-то пободрее. Корабли у них быстрые, дальнобойные. Флоты культовых легионов разнообразят тактику. Но не понял почему у них столько апгрейдов, тогда как у простых легионов их меньше, а у рядовых ренегатов вообще мизер. Кстати, чем меньше ваш флот по отношению к противнику в кампании, тем больше отсыпают плюшек и повышают лвл. Если боаться с превосходством, очков совсем ми3ер получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Там говорили - мультик мертв... т.е. совсем не дышит или ра3 в 10 минут 3айти все-таки можно? (Уж больно 3ахотелось покатать ее по сети, аж 3убы трусятся!))) Так вроде стримеры быстро 3аходят и в 1х1 и в 2х2... мож че-то поменялось с последними патчами? ну 700 людей в лобби. если большинство из них ПВПшеры - значит в принципе удовлетворительный онлайн и играть можно. И еще, во3можно кто подскажет, где ее можно прикупить бе3 обманулова со скидкой какой-нить... ??? Смотрю ве3де ценник ра3ный от рубля до трех... Вчем фишка? Или брать только в стиме? без обманулова со скидкой можно купить только в стиме во время скидки. все остальные формы - это разные формы лотереи с разными шансами на проигрыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mage11an Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 ну 700 людей в лобби. если большинство из них ПВПшеры - значит в принципе удовлетворительный онлайн и играть можно. без обманулова со скидкой можно купить только в стиме во время скидки. все остальные формы - это разные формы лотереи с разными шансами на проигрыш. Пасиб 3а реакцию. По поводу онлайна вообще сами 3аходите? Сколько по времени в среднем ожидать сессию приходится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 По поводу онлайна вообще сами 3аходите? Сколько по времени в среднем ожидать сессию приходится? сейчас нет. поэтому я и покупал игру на релизе и торопился наиграть пвп как можно больше именно тогда, т.к. знал что чем дальше - тем меньше людей в ладдере. но вообще ситуация куда радужнее, чем я себе представлял (я думал что уже людей так мало, что онлайн писать не будет) обдумаю установку игры взад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mage11an Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 сейчас нет. поэтому я и покупал игру на релизе и торопился наиграть пвп как можно больше именно тогда, т.к. знал что чем дальше - тем меньше людей в ладдере. но вообще ситуация куда радужнее, чем я себе представлял (я думал что уже людей так мало, что онлайн писать не будет) обдумаю установку игры взад :) В любом случае еще ра3 благодарю. Просто я щас - как тот ежик в тумане. Никто не от3ывается нигде. Компанию прошел... все как обычно... ИИ - есть ИИ. Подбираешь ключик и бьешь бе3 потерь. Скучно. Хочется с живыми людями пободаться, а инфы нет. Если там ожидания 20ти минутные, то и покупать, смысла нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Начал кампанию за Хаос с отключенными вторжениями и с увеличенными флотами. Для ИИ сделал также ускоренное развитие и повышенную агрессивность. И должен сказать, что так играть намного приятнее чем с дефолтными настройками. ИИ, правда, все равно тупит и одним половинным флотом атакует систему, которую защищает 2-3 полных флота. Ну и за хаоситов играть как-то пободрее. Корабли у них быстрые, дальнобойные. Флоты культовых легионов разнообразят тактику. Но не понял почему у них столько апгрейдов, тогда как у простых легионов их меньше, а у рядовых ренегатов вообще мизер. Так в этом и фишка Типа лост энд обосанс могут в один перк и одну пассивку, но их хоть попой ешь Хсм уже имеют по две Ну а марочные по три, так и задумано Гойплей за хаос на любителя - ты как начинал с гейством про ленсы и бобров из ангаров- так и заканчиваешь, тут особо никак флот под другое не подстроишь За то за плюхи от богов можно такой бордель устраивать в системах новых, что империя после них - каркор ( про инвалидов некронов и Нилов даже не вспоминаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 если б они могли захватывать остовы трирем империал нейви, то было б интереснее. а то и страйк крузер и сраный лайт крузер по ивенту это мех. можно было лучше. типа лист трофеев в резерве. Вот остов условного Лунара ( [ну уж нет] не нужен но для примера) отремонтировать на верфи за шекель и передать простым смертным. а страйк крузаки и б[фукал]ржи можно альфариям и гуронам отдавать. упущенная возможность имо как минимум один перк но больше разброс трофеев имперских кораблей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) упущенная возможность имоАрмада 2 состоит из упущенных возможностей. Гойплей за хаос на любителя - ты как начинал с гейством про ленсы и бобров из ангаров- так и заканчиваешь, тут особо никак флот под другое не подстроишьХз, я всю компанию как играл через слотер х3 + ленслодка + носитель, так и играл. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Хз к чему ты это написал и скинул микроскрин =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Хз к чему ты это написал и скинул микроскрин =| К тому, что можно за хаос играть не толькоГойплей за хаос на любителя - ты как начинал с гейством про ленсы и бобров из ангаров- так и заканчиваешь, тут особо никак флот под другое не подстроишьСкрин старый, я Армаду давно забросил, но на нем видно, что кораблики разные, а не только лэнслодки и носители. Ваще носители в компании такое себе - самолеты в какой-нибудь сюжетке все сольют и адью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) К тому, что можно за хаос играть не толькоСкрин старый, я Армаду давно забросил, но на нем видно, что кораблики разные, а не только лэнслодки и носители. Ваще носители в компании такое себе - самолеты в какой-нибудь сюжетке все сольют и адью. А ты к этому Ну да можно (нет), только не нужно от слова совсем - в битве тру гачи мэнов из местной ЖИМ импераха на изи переборцовывает на макрокулаках какаос. Просто тупо больше брони корпуса, щитов и вепона. Ну и новы А авиа флот каоса это классик доминейтинг прямо из коробки, прямо со стола, тебе просто никто не сможет бобров перебить - так как ты уже всех выщелкнул, кто пытался свои жалкие микропенисы отправить к тебе в догфайты. Только с некроном надо аккуратно, на бласты разводить. Авиа лэнсы эту миссию чистят вилкой вообще без потерь кста Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Так в этом и фишка Типа лост энд обосанс могут в один перк и одну пассивку, но их хоть попой ешь Хсм уже имеют по две Ну а марочные по три, так и задумано Ну так получается, что лучше нанять марочный флот или хотя бы обычных легионов. Гойплей за хаос на любителя - ты как начинал с гейством про ленсы и бобров из ангаров- так и заканчиваешь, тут особо никак флот под другое не подстроишь У меня был флот ДГ на слотерах. У них огромная скорость и хороший ДПМ, можно ворваться и включить саранчу. Еще брал гранд крейсеры торпедные для этой же цели. Также пробовал Пожирателей Миров - у них с нужными абилками лютый абордаж получается. Благо ИИ не отличается высоким тактическим мастерством и позволяет такое проворачивать. Но в кампании же главное не победа любой ценой как в мультиплеер, а победа с минимальными потерями. А в целом да, тактика кайта для Хаоса самая эффективная (и самая унылая). если б они могли захватывать остовы трирем империал нейви, то было б интереснее. а то и страйк крузер и сраный лайт крузер по ивенту это мех. можно было лучше. типа лист трофеев в резерве. Вот остов условного Лунара ( [ну уж нет] не нужен но для примера) отремонтировать на верфи за шекель и передать простым смертным. а страйк крузаки и б[фукал]ржи можно альфариям и гуронам отдавать. упущенная возможность имо как минимум один перк но больше разброс трофеев имперских кораблей Полностью поддерживаю. Сто раз думал об этом играя за Хаос (и вспоминал Homeworld). Это бы и разнообразило флот, и было бы более беково, так как у хаоситов туго с производством кораблей, а потому приходится массово их лутать. Можно было бы как-то усложнить в кампании строительство кораблей, введя механику их захвата. Дали один несчастный страйк крузер, еще и самой неудачной модели. Хотел его передать флоту Пожирателей Миров, но оказалось так нельзя. А жаль, там бы он был как раз в тему - быстрый и бронированный, чтобы до абордажа дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) слотекры и нургл работали в первой части. в второй хаос прокакан. страйк крузер можно передавать среди обычных хсм. + дают имперский даунтлес за перемогу над нидами. чо весьма всрато. когда уже линкоры нужны. хотя б апокалипсис или оберон Изменено 17 апреля, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Ну так получается, что лучше нанять марочный флот или хотя бы обычных легионов. Все верно, проблема в том что не на изи или на кастомных настройках - тебе надо затыкать дыры тем, что есть. А марочные и легионес на самых жарких фронтах и их обычно не хватает, остаются многочисленные лост энд обоссанс У меня был флот ДГ на слотерах. У них огромная скорость и хороший ДПМ, можно ворваться и включить саранчу. Еще брал гранд крейсеры торпедные для этой же цели. Также пробовал Пожирателей Миров - у них с нужными абилками лютый абордаж получается. Благо ИИ не отличается высоким тактическим мастерством и позволяет такое проворачивать. Но в кампании же главное не победа любой ценой как в мультиплеер, а победа с минимальными потерями. А в целом да, тактика кайта для Хаоса самая эффективная (и самая унылая). Фишка в том, то кхорнаты внезапно как и в настольной версии игры - прекрасно себя чувствуют на авианосцах, ибо дескло ну и аблика Повторюсь - накидать абордажей могут и тебе, а торпеды вообще не про хаос - это к смам или ушастым. Если совсем не нравятся ленсы с авиацией, то да - можно извратиться. Но зачем быть геем, когда можно быть натуралом (шучу, натуралов в какаос не берут). Особенно забавно во флоте каоса, пародирующем нейви в сюжетных миссиях обнаружить у себя 45 абордажей на корабле. Или 80% корпуса в труху. Нейви же рогатые ну Дали один несчастный страйк крузер, еще и самой неудачной модели. Хотел его передать флоту Пожирателей Миров, но оказалось так нельзя. А жаль, там бы он был как раз в тему - быстрый и бронированный, чтобы до абордажа дойти. Игру вообще забросили и многие наработки так и остались наработками. Жаль жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mage11an Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Я тут в вашем тупичке человек новый и уже аскомину, наверное, набил, по етому - еще 1000 и3венений 3а непрофильный вопрос: Неужели все погря3ли в боях с ИИ? Просто не понимаю - никто не рубится по сети? Перечитал форум, сколько хватило, одни ра3говоры о кампаниях и том, что ра3рабы игру 3абросили. Ну... меня ни то, ни то не интересует. Даже такой, какой я 3нал игруху год на3ад, меня устраивает. Насмотрелся стримов - все годовалой давности. Все вроде бы кошерно. Сплю и вижу баталии с живыми. ))) А на форуме - могильным ветром веет. Лишь предположения - "вроде норм онлайн". А человека достоверно ска3авшего бы о времени ожидания нет ни одного... Как так-то, господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 баланс уровня какашуля о чем свидельствует топ из тау ( тау карл) и тиранид где и имперахи и хаос ( что опять халтура) от силы в районе 10-15 места всплывают. п показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mage11an Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 баланс уровня какашуля о чем свидельствует топ из тау ( тау карл) и тиранид где и имперахи и хаос ( что опять халтура) от силы в районе 10-15 места всплывают. п показатель. Вот уж где болванс - какашуля, дк ето - в тундре. Тут хоть жесткие цифры урона есть, дальше - думай как бороться с превосходящими силами. А там - облом 3а обломом. И дело там не в более сильных или слабых аппаратах, а в долбаном РПУ (Режим Персонального Угнетения (если не играли и не в курсе)). Можно с 4-х ра3датчиков миненгешоссов навалить тугую очередь в противника и отметить "попадание", а тебе с километра прилетает от викерса винтовочного калибра и твой пепелац ра3валивается на куски! Вот ето - какашуля так какашуля! Хочется гво3дь в башку 3абить тем, кто такое придумал :image122: ... Боюсь многие тут не в курсе, что такое - дисбаланс на самом деле. ;) Простите, нервы уже все там оставил, ищу другой прожект, где можно скоротать время... ПыСы: дк чево там со временем ожидания сессии? Хоть кто-то играет в мультиплеер или весь форум в скирмише и компаниях??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mage11an Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Ну, в общем, если будет кому интересно: Вчера один комрад с другого форума попытался 3айти в мультиплеер. Прождал 20 минут поиск противников. Клева нет. Собственно, можно ре3юмировать, что онлайн мертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Ну, в общем, если будет кому интересно: Вчера один комрад с другого форума попытался 3айти в мультиплеер. Прождал 20 минут поиск противников. Клева нет. Собственно, можно ре3юмировать, что онлайн мертв.Сначала разрабы забросили первую часть, а затем и вторую. А там и игроки свалили. Немного предсказуемо. Впрочем, это не помешало мне купить обе Армады :- Изменено 1 мая, 2020 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 так и не удивительно. первая, просто шикарна сама по себе. а вторая, это тотал вар на минималках, что то же в целом приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mage11an Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Ну, если честно, я бы купил и играл по сетке в нее и в таком виде, в каком она сейчас есть. Просто не очень понимаю, чем плохо, что игру 3абросили ра3рабы. Оно может и к лучшему, что ее не трогают, как в другом проекте - игру со3дали огонь, а с каждым ра3ом шаловливые рученки все портят. Не трогают ра3рабы и хорошо. Был бы онлайн. А там и бе3 ра3рабов обошлись бы. Изменено 2 мая, 2020 пользователем Mage11an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Ну, если честно, я бы купил и играл по сетке в нее и в таком виде, в каком она сейчас есть. Просто не очень понимаю, чем плохо, что игру 3абросили ра3рабы.Ну так купи и играй, кто тебе мешает. Что ты не понимаешь, так это то, чтобы разрабы забросили игру и в нее можно было играть вечность, как в КоХ1/2, ДоВ1, или близадские крафты, у нее должен быть баланс тютелька в тютельку (близард), или ТОННЫ контента(остальные). Ни того, ни другого в Армаде 2 нет. Про баланс можешь почитать в теме, пока народ играл, как офигенно темные всех выносили тупо в лоб. Как круто играть некронами без ремонта, или насколько уныло биться с астероидами орков, или нова спамом. С контентом не лучше. У меня в первой части наиграно больше часов, чем во второй. Потому что в Армаде 1 мультик это мультик, а компания это компания. Ну и в мультике А1 - контента больше, чем в А2. Выкачиваешь флот, выкачиваешь корабли. Ограничения по слотам, ограничение по очкам, ограничение по доступным классам. И это норм заходит, потому что дает дает разнообразие большее, чем в второй части. Хотя кораблей больше как раз во второй. Но толку от кучи кораблей в Армаде 2 мало - многие из кораблей нафиг никому не нужны. Кто в своем уме будет использовать Оберона, или Армагедон. Тоже самое с недостающими кора[эх жаль]ми - у Хаоса куча кодексных легких крейсеров, как раз с разнообразным геймплеем: тут тебе и полный макро набор и лэнсо торпедная смесь. Но нет, вот тебе два Хелбрингера, ни в чем себе не отказывай. Сами фракции концептуально сделаны на отлюбись и обычно представляют собой "пони одного трюка". Мой любимый пример - АдМехи. Нова ганы на каждом корабле и как следствие унылый нова-спам во все края. Относительно настолки Механикус потеряли пять даров Омнисии из шести, получили штраф на проведение абордажей, не могут заменять системы вооружения, использовать хай-тек торпеды и т.д. и т.п. И это при довольно скоромном выбор судов. А самое интересное, что реально было сделать мехов крутыми и интересными, надо было лишь дать им орковскую систему кастомизации из первой части. Но и так сойдет, решили разрабы. Тоже самое с компанией. Если бы компания была сделана на уровне пролога, в нее до сих пор играли бы. Но нет. Компания состоит из скирмиша на 75%, еще 20% копипаста самой себя типа выпиливания нидов, или междуусобицы у орков. Нахрена мне играть в мультик/компанию, когда у меня в мультике и компании одно и тоже? Так что вся Армада 2 это одна большая песня нереализованных возможностей. Черта с два я у этих *** куплю еще чего-либо когда либо. P.S. Разрабы решили пробить дно. Продают в стиме музон к армадам. Фишка в том, что в обоих Армадах музона минут по пятнадцать. Изменено 3 мая, 2020 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mage11an Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Ну так купи и играй, кто тебе мешает. Что ты не понимаешь, так это то, чтобы разрабы забросили игру и в нее можно было играть вечность, как в КоХ1/2, ДоВ1, или близадские крафты, у нее должен быть баланс тютелька в тютельку (близард), или ТОННЫ контента(остальные). Ни того, ни другого в Армаде 2 нет. Про баланс можешь почитать в теме, пока народ играл, как офигенно темные всех выносили тупо в лоб. Как круто играть некронами без ремонта, или насколько уныло биться с астероидами орков, или нова спамом. С контентом не лучше. У меня в первой части наиграно больше часов, чем во второй. Потому что в Армаде 1 мультик это мультик, а компания это компания. Ну и в мультике А1 - контента больше, чем в А2. Выкачиваешь флот, выкачиваешь корабли. Ограничения по слотам, ограничение по очкам, ограничение по доступным классам. И это норм заходит, потому что дает дает разнообразие большее, чем в второй части. Хотя кораблей больше как раз во второй. Но толку от кучи кораблей в Армаде 2 мало - многие из кораблей нафиг никому не нужны. Кто в своем уме будет использовать Оберона, или Армагедон. Тоже самое с недостающими кора[эх жаль]ми - у Хаоса куча кодексных легких крейсеров, как раз с разнообразным геймплеем: тут тебе и полный макро набор и лэнсо торпедная смесь. Но нет, вот тебе два Хелбрингера, ни в чем себе не отказывай. Сами фракции концептуально сделаны на отлюбись и обычно представляют собой "пони одного трюка". Мой любимый пример - АдМехи. Нова ганы на каждом корабле и как следствие унылый нова-спам во все края. Относительно настолки Механикус потеряли пять даров Омнисии из шести, получили штраф на проведение абордажей, не могут заменять системы вооружения, использовать хай-тек торпеды и т.д. и т.п. И это при довольно скоромном выбор судов. А самое интересное, что реально было сделать мехов крутыми и интересными, надо было лишь дать им орковскую систему кастомизации из первой части. Но и так сойдет, решили разрабы. Тоже самое с компанией. Если бы компания была сделана на уровне пролога, в нее до сих пор играли бы. Но нет. Компания состоит из скирмиша на 75%, еще 20% копипаста самой себя типа выпиливания нидов, или междуусобицы у орков. Нахрена мне играть в мультик/компанию, когда у меня в мультике и компании одно и тоже? Так что вся Армада 2 это одна большая песня нереализованных возможностей. Черта с два я у этих *** куплю еще чего-либо когда либо. P.S. Разрабы решили пробить дно. Продают в стиме музон к армадам. Фишка в том, что в обоих Армадах музона минут по пятнадцать. Ну так ты не слышишь, что я говорю. "Купи и играй"... С кем играть? Играть не с кем, ядрен елерон! Я тут 2 месяца добивался хоть какой-то инфы о времени 3ахода в сессию. - Тишина. Человек только и3 "Тундры" с купленной версией 1й ра3 3ашел, даже скрины с ожиданием скидывал. 20 минут прождал и вышел. А на счет баланса я уверен, тут под3ажрались. "Тютелька в тютельку" никогда не будет. Даже бли3ко не будет в таких проектах. Уж поверь мне, гора3до хуже, когда игру делают более менее терпимой, а потом с каждым патчем ее гробят так, что чешешься в самых неприличных местах. Где РПУ тебя гнобит в отвал башки и кругом такой рандом в уроне, что ты просто ладошкой лицо 3акрываешь, наливаешь стакан и выключаешь ето буйство красок, потому как ты можешь всадить тугую очередь и3 3х 20мм фугасными и даже не критануть, а тебе с проклика парой пулеметов винтовочного калибра отстегивают крыло. В первой же части - можно было 3аспамить самолетами вусмерть. Там еще 1я группа не вернулась, ты уже вторую высылал и сделать с ними ничего нель3я было, турели были втрое менее еффективны, и свадроны бесконечные. И то, что кампания тут - скирмишь на 80% вообще к моему вопросу не относится. Даже если б ее вообще не было, я бы не огорчился. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 тут под3ажрались. Да вот как бы нет. Притенении к балансу когда в очередной раз Тиндалос что то глобально ломали и вылезала или имба или баг с абьюзом и весь онлайн играл или ими, или страда привычны стали еще с первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Ну так ты не слышишь, что я говорю. "Купи и играй"... С кем играть? Играть не с кем, ядрен елерон!Я написал, почему никого нет в мултике. А на счет баланса я уверен, тут под3ажрались. "Тютелька в тютельку" никогда не будет. Даже бли3ко не будет в таких проектах. Хелбрехт все правильно пишет. или имба или баг с абьюзом и весь онлайн играл или ими, или страда привычны стали еще с первой части. В первой же части - можно было 3аспамить самолетами вусмерть. Там еще 1я группа не вернулась, ты уже вторую высылал и сделать с ними ничего нель3я было, турели были втрое менее еффективны, и свадроны бесконечные.Гхм, опустим. За 200+ часов в мультике я такого не наблюдал ни разу. Что в первой части действительно ломало лицо в 90% случаев, это нова-спам орков. Потом появились тау, которые уже ломали и орчьи рыла. Имба на имбу, да. Прям картошкой запахло. Уж поверь мне, гора3до хуже, когда игру делают более менее терпимой, а потом с каждым патчем ее гробят так, что чешешься в самых неприличных местах. Где РПУ тебя гнобит в отвал башки и кругом такой рандом в уроне, что ты просто ладошкой лицо 3акрываешь, наливаешь стакан и выключаешь ето буйство красок, потому как ты можешь всадить тугую очередь и3 3х 20мм фугасными и даже не критануть, а тебе с проклика парой пулеметов винтовочного калибра отстегивают крыло.Тундра это как раз пример игры с кучей контента. Армада 1-2 этим похвастаться не может, ты или пользуешь имбу, или тебя пользуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти