Mokare Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Вот есть только две стратегии, у которых я смотрю мультипульти, это старкрафт и суприм, который фаф, и да, и там и там микро и эко, эко и микро. Я в этом сам не сильно силен, так что для меня такие игры больше сингловые, где ты можешь приблизить камеру к летающему кинжалу, полному демонов-головорезов, и наблюдать спецэффекты между ним и противником. Хотя ФаФ с комментариями ЮРИЯ ПРОФЕССИОНАЛА смотрится захватывающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mage11an Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Могу, конечно, ошибиться, но ВХ 40к со всеми его РТС производными, как мне кажется, гораздо менее зависим от микроконтроля в виду полного исключения ваншотов юнитов. (Ну здесь в ГА 1/2 можно пачку нова зарядов проморгать или торпеды... а так реакция мангуста и не особо нужна. Уверен, планирование рулит). Это - совсем не СК 1/2, где в 3 секунды можно потерять пол армии. Опять же ИМХО, но тут гораздо важнее иметь знания что и как работает. Я не говорю, что микро отсутствует, но оно занимает далеко не первое место. Ну и мне давно нравится стиль стимпанк, и как-то в этой игрухе я себя прямо таки нашел... Очень жаль, что по вашим словам, комрады, все так плачевно в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) Могу, конечно, ошибиться, но ВХ 40к со всеми его РТС производными, как мне кажется, гораздо менее зависим от микроконтроля в виду полного исключения ваншотов юнитов. (Ну здесь в ГА 1/2 можно пачку нова зарядов проморгать или торпеды... а так реакция мангуста и не особо нужна. Уверен, планирование рулит). Это - совсем не СК 1/2, где в 3 секунды можно потерять пол армии. Опять же ИМХО, но тут гораздо важнее иметь знания что и как работает. Я не говорю, что микро отсутствует, но оно занимает далеко не первое место. Ну и мне давно нравится стиль стимпанк, и как-то в этой игрухе я себя прямо таки нашел... Очень жаль, что по вашим словам, комрады, все так плачевно в сети. Ну если у тебя Флит на 1200 очей из лёгких крейсеров с новами и т.д., то это требует неплохих навыков по одновременному переключению стансов, верчению бортами, накидыванию теплейтов, манёврам и размазыванию дамага.(ну если ты не Орк/имперец) Даже больше, чем к примеру, требует Warhammer TW за большинство фракций (кроме вудов, при мультике за которых я чувствую себя полным ретардом, не успевающим ничего) Изменено 17 июля, 2019 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mage11an Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Ну если у тебя Флит на 1200 очей из лёгких крейсеров с новами и т.д., то это требует неплохих навыков по одновременному переключению стансов, верчению бортами, накидыванию теплейтов, манёврам и размазыванию дамага.(ну если ты не Орк/имперец) Даже больше, чем к примеру, требует Warhammer TW за большинство фракций (кроме вудов, при мультике за которых я чувствую себя полным ретардом, не успевающим ничего) Ну, я ж говорю - не без микро. Особенно если у тебя куча ЛК с торпедами! Кста, почему-то у меня в версии новами можно шмалять "по очереди" (не все сразу), а вот торпеды вылетают из стека кораблей все сразу. Искал какие - нить шифты / альты, чтобы не бросая стек крутиться всеми кора[эх жаль]ми и получить возможность очередности ... Ну ты понимаешь... Приходится каждый отдельный юнит выводить на цель, при чем это сделать надо точно, а в это время остальные делают что хотят. Вот это для меня самое сложное. Так и не справился с 6-7 ЛК за империум. Вечно кто-то не тот куда-то ни туда... А в остальном даже с моими кривыми руками играется комфортно. До микро СК в целом очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) Возможно это оттого, что такие игры массовым игроком берутся ради сингла, а мультик - бантик сбоку для галочки и бла-бла-бла.Жаль, что разрабы об этом не знают и во имя "мультика для галочки" не только урезали кастомизацию на 3/4, но и продолжают городить ладдеры, Competitive Seasons и прочие Massive Fleet Update :rolleyes: Изменено 18 июля, 2019 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) Жаль, что разрабы об этом не знают и во имя "мультика для галочки" не только почти кастомизацию на 3/4, но и продолжают городить ладдеры, Competitive Seasons и прочие Massive Fleet Update :rolleyes: Флаг им в руки, ведь за все их старания эти же ладдерщики засрут их с головой за дизбаланс и обкидают друг-дружку какахами спам-флотов. В любом случае - о чем спор, если чуть выше признались, что мультиплеер очень уж малочисленен. Изменено 17 июля, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 В любом случае - о чем спор, если чуть выше признались, что мультиплеер очень уж малочисленен.Спора нет, есть факты - разрабы топят за мультик, а игрокам этот мультик нафиг не упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Ну так вердикт? Первая часть - в принципе кампания была норм, а вот эта часть как то мне не пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Ну так вердикт?Идешь известно куда, берешь демку, играешь час-другой, определяешься. Назвать армаду 2 однозначным вином, или фэйлом сложно. Но с мета-знанием я б ее второй раз не купил. А вот первую часть бы купил - там до выхода тау и полного опустошения серваков, в мультике было порой забавно. Первая часть - в принципе кампания была норм, а вот эта часть как то мне не пошла.Компании второй части очень затянутые и однообразные, вот и все. Поэтому, я кстати и рекомендую убирать вторжения в меню настройки сложности перед запуском компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Ну и мне давно нравится стиль стимпанк Эм...а когда это сороковник стал стимпанком? О_о там да же элемента стимпанка нет. ПС им наконец надо прикрутить наземные бои и бабки потякут рекой. Изменено 18 июля, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Эм...а когда это сороковник стал стимпанком? О_о там да же элемента стимпанка нет. ПС им наконец надо прикрутить наземные бои и бабки потякут рекой. В модельном ряде мехов можно увидеть стимпанковые визуальные элементы.но это и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Идешь известно куда, берешь демку, играешь час-другой, определяешься. Назвать армаду 2 однозначным вином, или фэйлом сложно. Но с мета-знанием я б ее второй раз не купил. А вот первую часть бы купил - там до выхода тау и полного опустошения серваков, в мультике было порой забавно. Компании второй части очень затянутые и однообразные, вот и все. Поэтому, я кстати и рекомендую убирать вторжения в меню настройки сложности перед запуском компании. Да я собственно владелец обеих частей. И как то увидел что со второй не все ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Да я собственно владелец обеих частей. И как то увидел что со второй не все ладно.Синдром Варигейминга с ней неладен - в ситуации, когда разрабы не понимают, как и почему добились успеха, то рецепт "тех же щей, да гуще лей", работает только до только определенного предела. Изменено 18 июля, 2019 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 За пролог, от которого у 8 из 9 вахалюбов кадия неделю стояла, их можно и простить. Все таки игра не так уж и плоха, скорее, не настолько хороша, как хотелось бы и как кажется внешне. Свои положительные эмоции от нее получить можно, это не такое поделие, в которое через час играть не хочется, наоборот, претензии начинают вылезать часов через 20, а для современных игр это много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) Хз что вам не нравится, я был в восторге от первой части, и мне очень хорошо зашла вторая. Мультиплеер не трогал ни там ни тут. Прошел сейчас сюжетку против некронов, прям эпик эпиком. Правда, когда рейвенгвард таранит баржОй плОнету что бы пОйти в самоубийственное хтх с последующим самоподрывом циклонками, а бладанжел летает рядом то ли с покерфейсом, то ли с фейспалмом, задаешься вопросом, не перепутали ли разрабы капитулы? )) Изменено 19 июля, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mage11an Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Дк что, парни, кто-то может чуть конкретнее прояснить ситуёвину с мультиплеером (вовращаясь к своему первому вопросу)? - Как со временем ожидания? 2? 5? 10 минут? - Часто ли игра крашится в сети? 1/2? 1/5? Ну примерно хотябы, если то воможно... Кто играет в мульт. Уж очень не хочется напороться на "кладбище" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Хз что вам не нравится, я был в восторге от первой части, и мне очень хорошо зашла вторая. Мультиплеер не трогал ни там ни тут. Прошел сейчас сюжетку против некронов, прям эпик эпиком. Правда, когда рейвенгвард таранит баржОй плОнету что бы пОйти в самоубийственное хтх с последующим самоподрывом циклонками, а бладанжел летает рядом то ли с покерфейсом, то ли с фейспалмом, задаешься вопросом, не перепутали ли разрабы капитулы? )) Как раз норм. Солари просто словил "пепельную слепоту". Поймал, так сказать, заряд бекца. Бладанжелы суровы, но не самоубийцы жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 "пепельную слепоту" Точно! Забыл про этот дефект у Воронов. Разрабы прям вообще молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Точно! Забыл про этот дефект у Воронов. Разрабы прям вообще молодцы.Но дизайн миссии копипаста из планетарного штурма Армады 1. ИМХО, это вообще не молодцы ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) Но дизайн миссии копипаста из планетарного штурма Армады 1. ИМХО, это вообще не молодцы ни разу. эээм, так-то почти все миссии второй части могут быть рассмотрены как копипаста из Армады 1, разве нет? Летаем, захватываем точки\убиваем кораблики, вот это всё. Изменено 19 июля, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) эээм, так-то почти все миссии второй части могут быть рассмотрены как копипаста из Армады 1, разве нет? Летаем, захватываем точки\убиваем кораблики, вот это всё.Миссии с орками вполне оригинальны. Миссии против хаоситских чемпов тоже неплохие, особенно тзинчевский. Так что нет. Есть отличные от скримиша. Еще из мега-фиалов компании империума Армады 2, можно назвать миссию с планетоуничтожителем. Изменено 19 июля, 2019 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Заметил тут в хаваситской кампании, будьте осторожны: "Апгрейд дальнобойности флагмана НЕ РАБОТАЕТ У" Чернокаменной крепости Гурона. Циферки дальности рисует, радиус на карте показывает увеличенный, стрелять на +4500 не стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Заметил тут в хаваситской кампании, будьте осторожны: "Апгрейд дальнобойности флагмана НЕ РАБОТАЕТ У" Чернокаменной крепости Гурона. Циферки дальности рисует, радиус на карте показывает увеличенный, стрелять на +4500 не стреляет.На приказ прицельный огонь это тоже распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) Прошел кампейн за Спайра... Эм, а насколько здешний лор согласовывался с ГВ? Просто вот например убить аббадона, разломать планеткиллер и мстительный дух - это конечно приятно, но не так приятно когда понимаешь, что 100500% это всего лишь фантазии разрабов ПК игры. И если первая часть норм ложилась на историю 12 ЧКП, то вот концовка 13 со смертью аббы... Ну, не при новой миньке же Аббу убивать! )) Не могли такое позволить имхо. Остальные кампании с точки зрения лора такие же упоротые? К примеру за тиранидов мы всех съели, а за хаос мы взяли терру? Изменено 28 июля, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Прошел кампейн за Спайра... Эм, а насколько здешний лор согласовывался с ГВ? Просто вот например убить аббадона, разломать планеткиллер и мстительный дух - это конечно приятно, но не так приятно когда понимаешь, что 100500% это всего лишь фантазии разрабов ПК игры. И если первая часть норм ложилась на историю 12 ЧКП, то вот концовка 13 со смертью аббы... Ну, не при новой миньке же Аббу убивать! )) Не могли такое позволить имхо. Остальные кампании с точки зрения лора такие же упоротые? К примеру за тиранидов мы всех съели, а за хаос мы взяли терру? лол, ну это как с ФБ. "что бы было если бы та или иная сторона победила" вот пожалуйста. Это норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти