TAKT Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Недавно, кстати столкнулся с интересной комбинацией флотилий в 2 на 2. Оба Тау, один флот защиты из масс крейсеров, второй же состоит из крейсеров Демиургов. Как супротив них воевать - не представляю. Огневой мощью сметают просто все. Авиацию любую перехватывают. Орками, нидами или КД на дистанцию абордажа попросту не подойдешь. Остальные их не способны перестрелять ну никак. Есть идеи?Я бы пробовал АоЕ: бомбы сбрасывающие щиты, новы, рад-машину, может быть, некров с масс-импульсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikof135 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Также не забывай что Демиурги наемники, уничтожь адмирала и они просядут по морали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Я бы пробовал АоЕ: бомбы сбрасывающие щиты, новы, рад-машину, может быть, некров с масс-импульсом. Некров пробовал, но либо я как то сильно накосячил, либо Тау их все же превозмогают, ибо разменять свой фло, не более чем на половину их не получилось. PS Играл от легких крейсеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Также не забывай что Демиурги наемники, уничтожь адмирала и они просядут по морали Таки его в астероидах прячут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 На авиатау+авиаимперец выходил. На сигнатуру кинули свет в начале боя и я словил весь орданс с 2к очей. Затупил капитально, шли бы дарки всем импейлер орденом, это все было бы отстрелено турелями под брейсом без последствий. Но дело не в этом. В итоге я на фул авиатау флот вылез двумя дакровскими линкорами, полтора линкора на весь флот по факту без абилок-ну очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Воевать в абордаже против тиранидов - вот это истинный Кураж и Гонор. ага, мне уже насоветовали бери пару лайт крузаков и делай шоу бенихилла вокруг =) собственно шоу бенехила под брейсом делала честь макрейджа к слову финальный босс (Аббик) вобще ни о чем макражка его 1 на 1 убил в хламину как и лейтенантов Макрейдж+Эмпра+2 гранд венги просто встали у края карты. Сначала убили бомберами кхорната, потом тзинчита со сланешитом, потом нургля, потом аббика сломав ему двигло и просто разбомбив к чертовой бабушке Вобще игруха инетерсная, но сложно было только во время кризисконтроля против "массового вторжения нидов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) https://steamcommunity.com/games/573100/ann...161387040675060 Изменено 24 апреля, 2019 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romazeo Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 С новыми патчами появился странный баг, что корабли противника иногда начинает резко "заносить" из стороны в сторону. Было у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) Наконец-то на 130 ходу закончил кампанию Спайра. Мстительный дух оставил ощущение "а разговоров-то было". Фоллены и иврейна до него даже тупо не успели долететь. Новы и лансы сделали из него решето за две минуты, я чота разочарован. С орковскими боссами и тиранидским древним и то интереснее было. "глориана" Жили - редкой бесполезности корыто. Даже в боях 1600 вс 1600 его банально закритовывают по самые помидорыи и остаётся лишь уныло рассекать звёздное пространство и кричать в пустоту про "честь и отвага!". У меня вообще сложилось мнение, что ни арк механикус, ни всякие глорианы с фалангами и "духом" своих очков не стоят. Стоит ли проходить некронские и тиранидские кампании? Чисто в плане сюжета. Будет что - то интересное? Изменено 15 мая, 2019 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) Стоит ли проходить некронские и тиранидские кампании? Чисто в плане сюжета. Будет что - то интересное?Все весьма тоскливо. Единственно, что позабавило, это разговоры в стиле "Раскрывающийся текст" Изменено 15 мая, 2019 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 https://youtu.be/gMMc890hQu0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 А варпе зубную пасту забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Не могу сказать, что выбор Хаоса хоть сколько-нибудь неожиданный, но все равно рад, что релиз так скоро. Жаль только, что в тизере ну вообще ничего содержательного не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Caleb Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 А вот я больше ожидал Тау. Единственная раса недоступная в кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 А вот я больше ожидал Тау. Единственная раса недоступная в кампании. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Для тау нужно новую глобальную карту рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 И что именно тау будут делать на другом конце Галактики около Ока Ужаса? Нет, конечно туда ведут стабильные механические варп-врата из Иерихонского предела, где тау до Великого Разлома успели занять несколько планет, до пространства Коронус, что в неконтролируемых Империумом регионах в сегментуме Обскурус, и через них даже пролетели как-то несколько сфер круутов. Вот только тау про них не знают, а Империум знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 И все равно в такой игре нужен ФФА свободный режим в каком-нибудь дальнем углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikof135 Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 И все равно в такой игре нужен ФФА свободный режим в каком-нибудь дальнем углу. Не будет, потому что для ФФА режима нужно придумывать всем расам новые механики плюшки бонусы с планет и апгрейды флоту и прочее , да и новый сектор рисовать . Было бы неплохо если бы у них был рандомный редактор секторов как в том же Стелларисе и прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 А варпе зубную пасту забанили?Назло маме Императору сбежать из школы в Варп и не чистить зубы! Не могу сказать, что выбор Хаоса хоть сколько-нибудь неожиданный, но все равно рад, что релиз так скоро. Жаль только, что в тизере ну вообще ничего содержательного не видно.Могли и эльдаров закомпанить. Не будет, потому что для ФФА режима нужно придумывать всем расам новые механики плюшки бонусы с планет и апгрейды флоту и прочее , да и новый сектор рисовать . Было бы неплохо если бы у них был рандомный редактор секторов как в том же Стелларисе и прочих.Рэндомный ген карт в вахе пойдет разве что для всяких там исследователей типа Рога-трейдеров, или экплуараторов АдМехов. Для всех остальных это как играть в Циву, или Ред Алерт с рандомной планетой вместо Земли. Ваха сильна проработкой, а рандом генератор это чистой воды заплатка, для тех кто в эту проработку не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Для всех остальных это как играть в Циву, или Ред Алерт с рандомной планетой вместо Земли. Но ведь вся прелесть в циве как раз в рандомных картах. Да и ваха как раз тем и хороша, что в такой огромной галактике можно найти все, что угодно. Хоть планету поней. А потом устроить им экстерминатус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Но ведь вся прелесть в циве как раз в рандомных картах. Да и ваха как раз тем и хороша, что в такой огромной галактике можно найти все, что угодно. Хоть планету поней. А потом устроить им экстерминатус.Ну дык же я и написал - исследователи этой самой огромной галактики. К конкретном секторе Готика, Солар и тыпы генератор не нужен. Алсо, в циве карты рандомные, а не планеты. Займись как сельским хозяйством на Меркурии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikof135 Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) Но ведь у нас свободная компания нам наоборот не нужен известный сегмент, а пойдут любые окраины где внезапно есть все , потому что компании они как бы с беком не связаны , вообще все можно списать на бред потерявшегося в варпе Спайра, ну я про имперскую, тираниды и некроны это вообще отсебятина. И это очень расстраивает, потому что я думал что имперская компания будет от падения Кадии до похода Жили к земле с чумными войнами на ультрамаре, потерей флота в Мальстреме и Чернокаменной с Гуроном и может даже к Вигилусу пришли бы. А так у нас сектор вокруг Ока который мы знаем как бы все потеряны в Маледиктуме https://steamcommunity.com/app/573100/discu...87494947071762/ и тут один из разработчиков говорит про то что планируют в патче который выйдет вместе с компанией Изменено 5 июня, 2019 пользователем nikof135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neokimek Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 https://youtu.be/gMMc890hQu0 Опять рогатыми ненатуралами играть. ДА даже теже тау лучше в разы чем это. Да ли бы Орков! Вот там я понимаю, а тут опять осло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 орканами было бы интересно поиграть тока из -за диалогов. Имхо, нормальная механически кампания могла бы выйти тока за остроухих.И три подфракции и историю Иврейны можно бахнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти