Zigi Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Народ меня еще с первой части мучает вопрос, а что за внушительные пушки свисают с имперских шипов по бокам? И почему из них не дают пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Ловите пострелизный трейлерочек https://www.youtube.com/watch?&v=ZtakP8MFBvU Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Новы тут против всего заходят, дождаться пока нид прыгнет и ловить его залпом. Главное - разведка. А остальное уже посоветовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDSM_Jarl Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Народ меня еще с первой части мучает вопрос, а что за внушительные пушки свисают с имперских шипов по бокам? И почему из них не дают пострелять. Мне кажется это не пушки, а какие-то девайсы. Может для навигации или для сканирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Народ меня еще с первой части мучает вопрос, а что за внушительные пушки свисают с имперских шипов по бокам? И почему из них не дают пострелять. Это навигационное оборудование, направляющие щитов, генераторы поля геллера, части варп-двигателя и прочее. Для игры это, фактически, просто часть визуалки без функционала. Все реальные орудия можно подсветить в обзоре флота при составлении расписки, нова всегда на носу, и она не такая большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 прошел. дальше весело, только в один сектор сразу 7 вторжений. у меня флот максимум 750 очков, там по 2200... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 прошел. дальше весело, только в один сектор сразу 7 вторжений. у меня флот максимум 750 очков, там по 2200...Это причина, по которой я отложил прохождение этой миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) прошел. дальше весело, только в один сектор сразу 7 вторжений. у меня флот максимум 750 очков, там по 2200... Вражеские флоты всегда будут в 2-3 раза больше твоего флотского капа, они формируются по нему, будет кап в 1к, то будут и враги по 3к. Такова механика созданная разработчиками, это единственный способ развлечь игрока при мертвом ИИ. Пользуйся тем, что у тебя есть лимит лидерства, который больше лимита флота, что ИИ действует по одной схеме и любит кучковаться, не увлекайся маневрами без надобности, зачастую выгоднее тупо сидеть в углу, чтоб расстрелять все спец абилки до подлета врага, пользуйся минами чтоб задержать вторжение на 1 ход, пользуйся планами для того же, строй защитные турели, в бою они не помогут (маленькие), но сагрят засветят врага. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 А какая миссия будет по главной сюжетке после четырех чозенов? У меня крашится игра при получении награды за них, и я думаю, что это связано с шаманством над сейвами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 а какие постройки планы производят?развед посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 А какая миссия будет по главной сюжетке после четырех чозенов? У меня крашится игра при получении награды за них, и я думаю, что это связано с шаманством над сейвами. Собрать трем флотам - Шпилю, Мехам и Морякам - по 900+ флота. А потом ткнут в центр карты и скажут "ФПИРЕД ФРУКОПАШНУЮ!" Я только дошел дотуда (чистил некронскую систему) и тот сектор страшный, там бабайка. "Я немного разочарован в Некронской побочке" Прямым текстом упоминают Ворлд Енджин и тут же бросаются делать то же самое "Нет времени объяснять, берем некроский десстар на таран!". Ну, и аватарка главного ворона конечно это то еще зрелище. Вообще от союзного флота толку было мало, хотя и некроны как-то не такие уж и злые тут. Ну, стреляют снизу. Я пока сектор чистил, более злую толпу разгонял. Большой круассан всего один, получил новами по лицу, его Шпиль добил тараном. Но пафоса, такого хорошего, нагнали прилично, добротно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan03 Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 ВТФ, собрал 3 флота по 900+, даже больше, и нифига, белым горит только значек адептус астартес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 ВТФ, собрал 3 флота по 900+, даже больше, и нифига, белым горит только значек адептус астартесХз, у меня вчера все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) а какие постройки планы производят?развед посты? Планы надо фармить в бою, они достаточна часто встречаются, а когда пойдут стаки по 3 флота, то и 2 плана за бой - не редкость. Отдача от развед постов - это смех. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Посты плохи тем, что не работают без враждебных секторов. Прошел миссию с Гонором МакКряка, слив "Раскрывающийся текст"планетоубийцы сделали убого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) сделали убого. Да вообще, после встречи с тиранидами, кампания превращается в однообразную гриндилку с парой забавных сюжеток, все это усугу[эх жаль]ется совершенно отвратительным автобоем и отсутствием экономики начиная с мид гейма. Если честно, допроходил с трудом, банально не было желания. И это за Империум, самую широко представленную фракцию, представляю какой швах за некронов и тиранидов с их огрызками ростера и 1.5 тактиками на фракцию. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Да вообще, после встречи с тиранидами, кампания превращается в однообразную гриндилку с парой забавных сюжеток, все это усугу[эх жаль]ется совершенно отвратительным автобоем и отсутствием экономики начиная с мид гейма. Если честно, допроходил с трудом, банально не было желания. Я оставил не завоеванные Белиал, Миры стражей и Калибан со всеми квестами, кроме чемпионов. Теперь есть где Гонор МакКряка испытывать. Так-то все уныло до безобразия, конечно. Я не уверен, что даже доп. инъекция имперских посудин сделает сделает имперскую компанию повеселей. Да чего там, даже добавка интересных кораблей не спасет монотонное закрашивание карты и отбивание рандомных набегов. представляю какой швах за некронов и тиранидов с их огрызками ростера и 1.5 тактиками на фракцию.Пробовал некров, иногда диалоги смешные, в остальнов все плохо. У нидов все еще хуже, там даже карту можно не захватывать, она сама захватывается :oops: Изменено 8 февраля, 2019 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 какой линкор брать для Спаера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 какой линкор брать для Спаера?Все имперские линкоры, кроме Ретрибьюшена выглядят сомнительно. Я вообще линкоры игнорирую. Разве что на некрах пытался использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 а таран есть только на нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Неплохая подборка информации. Какой :oops: "Раскрывающийся текст"и это на высоких настройках. а таран есть только на нем?Да. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 дали задание уничтожить адмиралов аббы, еще долго до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 дали задание уничтожить адмиралов аббы, еще долго до конца? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Заметили, что иконка 10 скила Пожирателей Миров, молния бладлэттерами - идентична иконки "Хонор зэ чаптер", так вот, есть ли тут скрытый посыл и намёки на 5 бога хаоса... или это банальная скучная лень. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Все имперские линкоры, кроме Ретрибьюшена выглядят сомнительно. Я вообще линкоры игнорирую. Разве что на некрах пытался использовать. а гранд крейсеры?есть толк?мне показались не нужными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти