Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada 2

Рекомендуемые сообщения

Уже во второй компании сталкиваюсь с абилкой адмирала - энергошаром, но не пойму как им управлять. Демажит шарик по-царски, но он же собака летит куда попало после пуска, частенько обратно во флагман. Что у Механикус, что у Некров, одна и та же фигня. Как задается направление, может кто в курсе?

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

то у Механикус, что у Некров, одна и та же фигня. Как задается направление, может кто в курсе?

Ставишь мышь в точку, в которой шарик должен появиться, клиаешь и не отпуская лк тянешь мышь туда, куда он должен лететь.

Просто абилка с прямым уроном сквозь щиты. В теории может задеть несколько кораблей, на практике такое выходит нечасто.

Просто абилка с прямым уроном сквозь щиты. В теории может задеть несколько кораблей, на практике такое выходит нечасто.

Посмотри реплеи из топа в ранкеде. Работает довольно бодро.

Сюжетные миссии доставляют. Миссия на Калибане с сами понимаете с чем. Предлагают выбор стороны. Боевая баржа Падших которая помогала нам мочить хаосню припаркована примерно у бортов моих крейсеров. Ну думаю, одну баржу я как нить размикрю, буду лоялом. Внезапно из варпа 100500 страйккрузеров вылазят прямо в упор... ох и напинали же мне....

Посмотри реплеи из топа в ранкеде. Работает довольно бодро.

Так я и не говорил, что он работает плохо.

Что произошло в сознании играющих, что спейсмарины из дна, превратились в неконтримую имбу? Мопед не мой, сейчас смотрю бурга одного и он горит от брейндэд тактики маров с которой ничего не сделать.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Я тут взялся за миссию по уничтожению хайвшипа...

ёшкин кот, как эту тварь ушатать? Дошёл до этой миссии кто?

Что произошло в сознании играющих, что спейсмарины из дна, превратились в неконтримую имбу? Мопед не мой, сейчас смотрю бурга одного и он горит от брейндэд тактики маров с которой ничего не сделать.

Вестимо, бафф на релизе.

В бете был посос хуже, чем у Слаанеш

Я тут взялся за миссию по уничтожению хайвшипа...

ёшкин кот, как эту тварь ушатать? Дошёл до этой миссии кто?

Ancient one, не просто хайшип же? пытался жить в брейсах и шатать его торпедами и бомберами когда щиты сняты. Потерял батлшип (тупо съели экипаж за один присест) и крузак, но загнал ее в правый угол карты, снял к этому моменту 50% хп и внезапно засада Белых Шрамов. Вместе с подкреплениями разобрали...

Изменено пользователем Rost_Light

Ancient one, не просто хайшип же? пытался жить в брейсах и шатать его торпедами и бомберами когда щиты сняты. Потерял батлшип (тупо съели экипаж за один присест) и крузак, но загнал ее в правый угол карты, снял к этому моменту 50% хп и внезапно засада Белых Шрамов. Вместе с подкреплениями разобрали...

хз.... пси удар у него свирепый, постоянно мне корабли выводит из строя.

Но надо будет попробовать торпеды+бомберы.

От стрельбы все умирает - слишком медленно, от абордажа - слишком быстро, вот и ответ. Я склонения к тому, что кучу оружия нужно бафать, особенно лэнсы, ну или хп резать.

Изменено пользователем lordVigo

Лэнсы вообще не пойми зачем в игре.

Ещё вопрос , видел зеркало тиранид, один стоял на месте, другой в него прилетел и не долетев чутка весь умер. Что это было и как? Первый не сказать чтобы сильно стрелял, так, попердывал зелёным изредка.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Ну, на бете у нидов был просто АДОВЫЙ трупс-дамаг, абордаж на 270 вкруг и невероятные абордажные ангары, которые черненькие козявки на фоне космоса без светючихся следов, может оно? Я в мультике в обоих бетах пожирал линкоры за один пуск, а ниды без трупсы лопаются. Чпок, так, чпок.

Ни разу не использовал, стоящая штука?

Мне некровский шарик дарковский линкор как то с забагованным форсажом ополовинил. Еще разок видел как адмех этим баловался. Мешало даркам маневрировать. Победить конечно не помешало, но все же).

Ставишь мышь в точку, в которой шарик должен появиться, клиаешь и не отпуская лк тянешь мышь туда, куда он должен лететь.
Спасибо, помогло.

Кампании похожи друг на друга как в дов2 или все разные? А то открылось уже куча систем и не хотелось бы начинать сначала все тоже самое, но только с другими кора[эх жаль]ми

Надо править некров, щас играю компанию, адово унылы в гемплее. Демажат не столько пушками, сколько пульсом, тараном и абилками адмирала, что Полный Пэ, простите мой французский. Хотя ниды вроде страдают.

Кампании похожи друг на друга как в дов2 или все разные? А то открылось уже куча систем и не хотелось бы начинать сначала все тоже самое, но только с другими кора[эх жаль]ми
Сектора одни и те же. Скриптованные миссии - разные.

Надо править некров, щас играю компанию, адово унылы в гемплее. Демажат не столько пушками, сколько пульсом, тараном и абилками адмирала, что Полный Пэ, простите мой французский. Хотя ниды вроде страдают.

Сектора одни и те же. Скриптованные миссии - разные.

Некроны вообще кажутся недоделанной расой. У тиранидов или имперцев почти в каждом типе корабля по 10+ вариантов, у некронов это 2-4 кора[эх жаль].

Мне уже по ходу одной кампании стало скучно. BFGA1 сюжетка была интереснее, во второй это 90% скирмиш против ИИ.

Изменено пользователем Existor

Тут уже упоминали, что в случае победы некронов они затыкают Око Ужаса? :rolleyes:

А в какой примерно момент можно получить 9 уровень персонажа? Игра не мила без баттлшипов.

Примерно тайминг первого нашествия тиранидов, если не терять ходы на простой, то это около 30 хода на нормале. Только очень большие верфи нужны, а они не везде есть, и не все радужно по лимиту, 2 баржи сможешь пихать только с 13 уровня, и иногда они не очень хорощо лезут в лимит сдвоенных флотов, из-за этого, корабли поменьше бывают оптималнее.

Лимиты такие пошли, что уже пригождаются флоты со сверх лимитом, т.к. из боя отступать частенько приходится отдельными кора[эх жаль]ми. Пока, самыми злобными, как оппонент, показывают себя флоты орков, их много, разное вооружение, они очень прочные, активно таранят, и абордаж достаточно злобный, на втором месте - тирраниды. Хаос, как вселенская угроза - как-то не ощущается, один из самых простых оппонентов в сингле, на мой взгляд.

Изменено пользователем lordVigo

Тут уже упоминали, что в случае победы некронов они затыкают Око Ужаса? :rolleyes:

Гораздо интереснее что с ним сделают тираниды :rolleyes: . Там биомассы может быть больше чем в "нормальной" галактике :rolleyes: .

Гораздо интереснее что с ним сделают тираниды :rolleyes: . Там биомассы может быть больше чем в "нормальной" галактике :rolleyes: .

Да с чего бы? В варпе мало биомассы, а энергией и праной Тираниды не питаются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...