TAKT Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Уже во второй компании сталкиваюсь с абилкой адмирала - энергошаром, но не пойму как им управлять. Демажит шарик по-царски, но он же собака летит куда попало после пуска, частенько обратно во флагман. Что у Механикус, что у Некров, одна и та же фигня. Как задается направление, может кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 то у Механикус, что у Некров, одна и та же фигня. Как задается направление, может кто в курсе? Ставишь мышь в точку, в которой шарик должен появиться, клиаешь и не отпуская лк тянешь мышь туда, куда он должен лететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Ни разу не использовал, стоящая штука? Изменено 29 января, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Просто абилка с прямым уроном сквозь щиты. В теории может задеть несколько кораблей, на практике такое выходит нечасто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Просто абилка с прямым уроном сквозь щиты. В теории может задеть несколько кораблей, на практике такое выходит нечасто. Посмотри реплеи из топа в ранкеде. Работает довольно бодро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Сюжетные миссии доставляют. Миссия на Калибане с сами понимаете с чем. Предлагают выбор стороны. Боевая баржа Падших которая помогала нам мочить хаосню припаркована примерно у бортов моих крейсеров. Ну думаю, одну баржу я как нить размикрю, буду лоялом. Внезапно из варпа 100500 страйккрузеров вылазят прямо в упор... ох и напинали же мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Посмотри реплеи из топа в ранкеде. Работает довольно бодро. Так я и не говорил, что он работает плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Что произошло в сознании играющих, что спейсмарины из дна, превратились в неконтримую имбу? Мопед не мой, сейчас смотрю бурга одного и он горит от брейндэд тактики маров с которой ничего не сделать. Изменено 29 января, 2019 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Я тут взялся за миссию по уничтожению хайвшипа... ёшкин кот, как эту тварь ушатать? Дошёл до этой миссии кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Что произошло в сознании играющих, что спейсмарины из дна, превратились в неконтримую имбу? Мопед не мой, сейчас смотрю бурга одного и он горит от брейндэд тактики маров с которой ничего не сделать. Вестимо, бафф на релизе. В бете был посос хуже, чем у Слаанеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Я тут взялся за миссию по уничтожению хайвшипа... ёшкин кот, как эту тварь ушатать? Дошёл до этой миссии кто? Ancient one, не просто хайшип же? пытался жить в брейсах и шатать его торпедами и бомберами когда щиты сняты. Потерял батлшип (тупо съели экипаж за один присест) и крузак, но загнал ее в правый угол карты, снял к этому моменту 50% хп и внезапно засада Белых Шрамов. Вместе с подкреплениями разобрали... Изменено 29 января, 2019 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Ancient one, не просто хайшип же? пытался жить в брейсах и шатать его торпедами и бомберами когда щиты сняты. Потерял батлшип (тупо съели экипаж за один присест) и крузак, но загнал ее в правый угол карты, снял к этому моменту 50% хп и внезапно засада Белых Шрамов. Вместе с подкреплениями разобрали... хз.... пси удар у него свирепый, постоянно мне корабли выводит из строя. Но надо будет попробовать торпеды+бомберы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Что произошло в сознании играющих, что спейсмарины из дна, превратились в неконтримую имбу? Мопед не мой, сейчас смотрю бурга одного и он горит от брейндэд тактики маров с которой ничего не сделать. От стрельбы все умирает - слишком медленно, от абордажа - слишком быстро, вот и ответ. Я склонения к тому, что кучу оружия нужно бафать, особенно лэнсы, ну или хп резать. Изменено 29 января, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Лэнсы вообще не пойми зачем в игре. Ещё вопрос , видел зеркало тиранид, один стоял на месте, другой в него прилетел и не долетев чутка весь умер. Что это было и как? Первый не сказать чтобы сильно стрелял, так, попердывал зелёным изредка. Изменено 29 января, 2019 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Ну, на бете у нидов был просто АДОВЫЙ трупс-дамаг, абордаж на 270 вкруг и невероятные абордажные ангары, которые черненькие козявки на фоне космоса без светючихся следов, может оно? Я в мультике в обоих бетах пожирал линкоры за один пуск, а ниды без трупсы лопаются. Чпок, так, чпок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Ни разу не использовал, стоящая штука? Мне некровский шарик дарковский линкор как то с забагованным форсажом ополовинил. Еще разок видел как адмех этим баловался. Мешало даркам маневрировать. Победить конечно не помешало, но все же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Ставишь мышь в точку, в которой шарик должен появиться, клиаешь и не отпуская лк тянешь мышь туда, куда он должен лететь.Спасибо, помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romazeo Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Кампании похожи друг на друга как в дов2 или все разные? А то открылось уже куча систем и не хотелось бы начинать сначала все тоже самое, но только с другими кора[эх жаль]ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Надо править некров, щас играю компанию, адово унылы в гемплее. Демажат не столько пушками, сколько пульсом, тараном и абилками адмирала, что Полный Пэ, простите мой французский. Хотя ниды вроде страдают. Кампании похожи друг на друга как в дов2 или все разные? А то открылось уже куча систем и не хотелось бы начинать сначала все тоже самое, но только с другими кора[эх жаль]миСектора одни и те же. Скриптованные миссии - разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Надо править некров, щас играю компанию, адово унылы в гемплее. Демажат не столько пушками, сколько пульсом, тараном и абилками адмирала, что Полный Пэ, простите мой французский. Хотя ниды вроде страдают. Сектора одни и те же. Скриптованные миссии - разные. Некроны вообще кажутся недоделанной расой. У тиранидов или имперцев почти в каждом типе корабля по 10+ вариантов, у некронов это 2-4 кора[эх жаль]. Кампании похожи друг на друга как в дов2 или все разные? А то открылось уже куча систем и не хотелось бы начинать сначала все тоже самое, но только с другими кора[эх жаль]ми Мне уже по ходу одной кампании стало скучно. BFGA1 сюжетка была интереснее, во второй это 90% скирмиш против ИИ. Изменено 30 января, 2019 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Тут уже упоминали, что в случае победы некронов они затыкают Око Ужаса? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 А в какой примерно момент можно получить 9 уровень персонажа? Игра не мила без баттлшипов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) А в какой примерно момент можно получить 9 уровень персонажа? Игра не мила без баттлшипов. Примерно тайминг первого нашествия тиранидов, если не терять ходы на простой, то это около 30 хода на нормале. Только очень большие верфи нужны, а они не везде есть, и не все радужно по лимиту, 2 баржи сможешь пихать только с 13 уровня, и иногда они не очень хорощо лезут в лимит сдвоенных флотов, из-за этого, корабли поменьше бывают оптималнее. Лимиты такие пошли, что уже пригождаются флоты со сверх лимитом, т.к. из боя отступать частенько приходится отдельными кора[эх жаль]ми. Пока, самыми злобными, как оппонент, показывают себя флоты орков, их много, разное вооружение, они очень прочные, активно таранят, и абордаж достаточно злобный, на втором месте - тирраниды. Хаос, как вселенская угроза - как-то не ощущается, один из самых простых оппонентов в сингле, на мой взгляд. Изменено 31 января, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Caleb Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Тут уже упоминали, что в случае победы некронов они затыкают Око Ужаса? :rolleyes: Гораздо интереснее что с ним сделают тираниды :rolleyes: . Там биомассы может быть больше чем в "нормальной" галактике :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Гораздо интереснее что с ним сделают тираниды :rolleyes: . Там биомассы может быть больше чем в "нормальной" галактике :rolleyes: . Да с чего бы? В варпе мало биомассы, а энергией и праной Тираниды не питаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти