Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada 2

Рекомендуемые сообщения

Ну если у даже у приехавшего варлака бомбануло, имхо, нет пути, кроме рефунда O_o

Игра за 700р досталась, думаю оставить. И вообще, после релиза же можно будет вернуть. Два часа более чем для понимания.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще, насколько я могу судить по более опытным игрокам на СМ, сейчас играют вообще без баржи, обычным спамом крейсеров. Баржа действительно слишком медлительная, зато я ей убивал даже тиранид в честном хтх "на мужика". Для более сильной расписки лучше, скорее всего, все-таки без нее играть.

Я вчера не проверил (не успел, поздновато было играть), но пришел к такому же выводу.

Баржа не только слишком медлительная, но и крайне дорогая.

Ну если у даже у приехавшего варлака бомбануло, имхо, нет пути, кроме рефунда O_o

Ну ему нравится игра но не нравится вот эта теперь гонка по кругу за точками, кстати вроде в первой бете они давали за захват меньше пойнтов , я вот помню только одну игру где проиграл именно из-за точек победив флот , а в этой такое сплошь и рядом судя по жалобам от кучи народу. Ну и так я просто для примера привел думайте своей головой ахахаха

Эх читайте вы уже правила стима там черному по белому написано рефанд можно сделать в любое время до выхода игры , время считается только с официального релиза. Я вот тоже задумался они обвешают 100 часов компаний и сюжетные миссии , но если между сюжетными миссиями будет 100 часов захвата точек , это будет 100 часов скуки . Так же вчера у чаптер мастера Варлака прям на стиме бомбануло с захвата точек и беганья по кругу. Да и графику порезали

Спасибо, задал вопрос в тех-поддержку стима. Касаемо точек - битвы можно сделать авто-битвами, скипая скучные регионы, дающие не особо интересные статы.

Стало еще раздражать то, что одна и та же муз-тема играет во время игры. Может на релизе исправят.

Изменено пользователем Existor

Стало еще раздражать то, что одна и та же муз-тема играет во время игры. Может на релизе исправят.

Это ужасно раздражает. Саундтрек атмосферный, но он ОДИН. Да еще и прямиком из 1 части. Так сказать, по многочисленным заявкам тех, кто не наслушплся до этого.

Сомневаюсь, что это "исправят". До релиза уже совсем немного осталось, вряд ли у них там 8 часовое музыкальное сопровождение в рукаве припрятано.

Лол получил ответ на вопрос про ухудшение графики от разрабов . Да признались что уменьшили количество эффектов в связи с тем что криворукие и не смогли в собственный движок, похоже это навсегда , и это вообще плохой знак , я теперь смотреть не могу на эти спрайтовые эффекты , может я один конечно такой .

Это ужасно раздражает. Саундтрек атмосферный, но он ОДИН.
Он тягомотный и напряжённый. Хорошо подошел бы для ролика, где Аббадон приземляется на Терру, достает Большую Ложку Неделимого Хаоса и начинает ей жрать землю, под торжественные крики черноЛегиона, дескать, скоро с Террой будет покончено. Через две минуты оказывается что это лулзопропаганда от нонеймов. Слушать же часами этот трек хороший способ разжиться головной болью.

Лол получил ответ на вопрос про ухудшение графики от разрабов . Да признались что уменьшили количество эффектов в связи с тем что криворукие и не смогли в собственный движок, похоже это навсегда , и это вообще плохой знак , я теперь смотреть не могу на эти спрайтовые эффекты , может я один конечно такой .
Это песец, товарищи. Я уже тоже подумал о рефаунде. Вторая Армада вышла не столько Дарк Крусэдж, сколько СоулШторм. Изменено пользователем TAKT

Ну так то они общаются сейчас разраб спросил какие эффекты наиболее вырвиглаз, можете присылать свое я им попробую передать, ну если у кого есть что сказать по поводу эффекту

Мне хочется быть оптимистом и ждать на релизе что-то более доделанное, но походу, дождусь рефунда и ограничусь кампанией на торрентах.

Эффекты сейчас нормально смотрятся, не слишком фейверково, но достаточно красиво. Лучше бы баги и стабильность игры правили.

Мне хочется быть оптимистом и ждать на релизе что-то более доделанное, но походу, дождусь рефунда и ограничусь кампанией на торрентах.

игра копейки стоит, неужели стоит так крахоборствовать ?

Хотя нищебродство - это конечно состояние души.....

Баги это да. Для меня каждый заход в меню загрузки, или редактирования флота это русская рулетка с хардрезетом в барабане. :( <_< :oops:

Изменено пользователем TAKT

Хотя нищебродство - это конечно состояние души.....

Причем тут нищебродство? Люди тратят гораздо больше на шкурки в лоло-дотах, вопрос в том, что это впустую потраченные деньги. Мы потратились на бфг1 и получили недоделку, мы тратимся на бфг2, получаем недоделку, но уже с работой над ошибками. На четвертый раз уже нет желания поддерживать разработчика. Сейчас все надежды на релиз.

p.s. Etherium тоже был интересной игрой с потенциалом, но заброшенной тиндаловцами ртс-однодневкой. И я о ней вспоминал, когда вайнил на качество BFGA1.

я чет пропустил тот момент, когда 2к за игру стало копейками.

Сейчас это нормальная цена за игры ААА-класса. Только вот BFGA видимо съедает одну букву A уже второй раз подряд :D

Баги это да. Для меня каждый заходя в меню загрузки, или редактирования флота это русская рулетка с хардрезетом в барабане. :( <_< :oops:

Хм, странно, у меня такое было только в первой бете. Во второй -ни разу не вылетел.

Во-во.

Хм, странно, у меня такое было только в первой бете. Во второй -ни разу не вылетел.
У меня не вылетает. Виснет намертво, приходится системник кнопкой выключать. Если б вылетало, ха!

Причем тут нищебродство? Люди тратят гораздо больше на шкурки в лоло-дотах, вопрос в том, что это впустую потраченные деньги. Мы потратились на бфг1 и получили недоделку, мы тратимся на бфг2, получаем недоделку, но уже с работой над ошибками. На четвертый раз уже нет желания поддерживать разработчика. Сейчас все надежды на релиз.

Если игра такой шлак, то зачем играть в компанитю на торрентах? Сингл они типа бесплатный чтоли?

ЕСли игра не понравилась, то конечно надо возвращать деньги, но вот тут же бежать проходить ее на торрентах... нипанятна)

Я за 1700 вроде брал... да на нее скидку выдадут через полгода.

Изменено пользователем Bersserker

Эх читайте вы уже правила стима там черному по белому написано рефанд можно сделать в любое время до выхода игры , время считается только с официального релиза.

Это не так.

"До выхода игры" - до появления играбельной версии.

Я так пытался вернуть Endless Space 2 - меня 3 раза завернули, хотя я им тыкал, что "игра не вышла, она в Early Access".

Сейчас это нормальная цена за игры ААА-класса. Только вот BFGA видимо съедает одну букву A уже второй раз подряд :D

так я и не спорю. это нормальная, обычная цена.

проста звучало так, буд то это цена пакета молока

Изменено пользователем Ancharis

так я и не спорю. это нормальная, обычная цена.

проста звучало так, буд то это цена пакета молока

стим разве дает вернуть деньги на карточку?

Если игра такой шлак, то зачем играть в компанитю на торрентах? Сингл они типа бесплатный чтоли?

ЕСли игра не понравилась, то конечно надо возвращать деньги, но вот тут же бежать проходить ее на торрентах... нипанятна)

Я за 1700 вроде брал... да на нее скидку выдадут через полгода.

Игра не шлак, плюс сейчас безрыбье вообще RTS, потому я и другие игроки цепляются за игру с львиной долей разочарования. У игры есть потенциал, но наблюдая, как обошлись с BFGA1 и Etherium, и наблюдая сырость BFGA2 за неделю до релиза, просто становится грустно, что уже третий раз Тиндаловцы выдают сырой продукт.

По стоимости - 1500 рублей не помеха, но хочется, чтобы фан от игры окупил себя хотя бы на год. По сути имеем риск, что уже через пару месяцев в онлайне будут единицы игроков с читами (знаю я про ваш EasyCheat, взломают, пока разрабы будут заняты следующей ААА игрой).

стим разве дает вернуть деньги на карточку?

На кошелек стим или на карточку.

По стоимости - 1500 рублей не помеха, но хочется, чтобы фан от игры окупил себя хотя бы на год. По сути имеем риск, что уже через пару месяцев в онлайне будут единицы игроков с читами

Ну вот я взял только ради сингла, мне мультик пофиг.

Типа сингл настолько убог, что в него разве что на шару играть.

Ну вот я взял только ради сингла, мне мультик пофиг.

Ну вот тебе пофиг, а показатели кол-во игроков онлайн видим не только мы, игроки, но и разработчики. Это лишь крупные компании имеют ресурсы и свою марку поддерживать игры 2-5+ летней давности. Более мелкие студии вроде Тиндалос, видя маленький онлайн, наверное тоже не особо будут смотивированы поддерживать игру спустя год.

Казалось бы, отложили релиз, все прям зарядились настроем, что вот-вот наконец выдадут что-то отполированное.

Возвращаясь к вопросу "а зачем проходить, если шлак" - мне сюжетка интересна, миссии, прокачка, челлендж с задачами игры и ачивками, и т.п. Но судя по первым секторам империума и некронов, мы будем иметь скирмиш (в плане разнообразия) с захватом точек и иногда редкими событиями и скриптовыми миссиями в ключевых событиях. Хорошо, хоть авто-битвы есть, чтобы скипать это.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...