Senior G Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 А опции на случайные события на карте не работоют? Там же всякие космомедузы и миграции тиранидов есть. Только для скирмиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 О великие флотоводцы, я не скрываю что во ВТОРУЮ часть не играл и неоднократно об этом говорил. Делюсь своим опытом из первой части...Во второй части слишком многое по другому. Опыт первой части малоактуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 О великие флотоводцы, я не скрываю что во ВТОРУЮ часть не играл и неоднократно об этом говорил. Делюсь своим опытом из первой части, где это все прекрасно работало, если у тебя совсем руки от новоспама и эскортников орков руки не атрофировались. Я что то не видел, тут вагона советчиков по хаосу и как его водить. А если сейчас человек спросит, как корсарами играть - ты ему пульсароспам из 1 части предложишь? Зачем кому-то твой опыт из другой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 А если сейчас человек спросит, как корсарами играть - ты ему пульсароспам из 1 части предложишь? Зачем кому-то твой опыт из другой игры? Повторюсь, о великий, я тут что то не заметил советов по хаосу, только голословные утверждения играет\не играет и влажный передерг на остроухих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Повторюсь, о великий, я тут что то не заметил советов по хаосу, только голословные утверждения играет\не играет и влажный передерг на остроухих. То есть ты считаешь, что та околесица, которую ты в силу своей некомпетентности несешь, лучше, чем отсутствие советов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) То есть ты считаешь, что та околесица, которую ты в силу своей некомпетентности несешь, лучше, чем отсутствие советов? Ну вот смотри. Мой пост с хаоситами несет мысль "так было в первой части, может и в этой получится" что опять же вполне следуют из моего неоднократного упоминания, что сам я во вторую часть не играл. Это форум. Это диалог. На что граждане вполне спокойно (НЕ ТЫ, ты только агриться и звенеть яйцами видимо можешь, а не по существу беседовать) указывают, что в этой части (ну или в этой бете) хаос на такой расписке слаб и вообще все ленсы сильно понерфили. ЧТо я принимаю, заметь, а не ору что "ви все не правы один йа тут в хаос умею". Потому что я пришел почитать и побеседовать о флотах, механике и о сильных и слабых сторон игры и что то вынести для себя, до того как я сам доберусь до игры, а не агрится по пустикам на первого встречного. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Вжух и нет игры https://steamcommunity.com/games/573100/ann...451535694010019 Изменено 12 декабря, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Ну вот смотри. Мой пост с хаоситами несет мысль "так было в первой части, может и в этой получится" Там не было мысли. Там был очередной поток некомпетентного бреда. Если бы тебя спросили, "как играть хаосом в 1 части БФГ" - твой пост мб как-то и был к месту. Но никто не обсуждает 1 часть, никому не интересно чем ты ИИ крошил в ДРУГОЙ ИГРЕ. Речь не о ней, ты это знаешь, но тебе плевать. Если вменяемый и взрослый человек понимает, что ничего не понимает в обсуждаемом предмете - он, перед тем, как открывать свой рот, постарается хоть немного разобраться в теме. А глупому и неадекватному хочется просто вставить свое мнение - неважно, относится оно к обсуждаемому предмету или нет, разбирается он вообще в заданной теме или даже игру ни разу не запускал. На что граждане вполне спокойно (НЕ ТЫ, ты только агриться и звенеть яйцами видимо можешь, а не по существу беседовать) указывают, что в этой части (ну или в этой бете) хаос на такой расписке слаб и вообще все ленсы сильно понерфили. ЧТо я принимаю, заметь, а не ору что "ви все не правы один йа тут в хаос умею". Потому что я пришел почитать и побеседовать о флотах, механике и о сильных и слабых сторон игры и что то вынести для себя, до того как я сам доберусь до игры, а не агрится по пустикам на первого встречного. Да если бы я агрился на каждую тупость, что ты из себя выдавливаешь - уже пожизненно бы в РО сидел, ибо ничего кроме тупости ты никогда не пишешь. Разница лишь в масштабах этой тупости, и давая советы по игре, которую даже не запускал, ты перепрыгнул собственную планку. В топике по total war warhammer твое тотальное невежество вкупе с нежеланием прилагать хотя бы малейшие усилия для его преодоления уже давно превратились в локальный мем. Когда этот театр полоумного клоуна умещается в рамках одного топика - еще можно воспринимать это как экзотику или недоразумение. Но если ты решил гастролировать по всему подфоруму, то лучше это упреждать, иначе получится то же самое, что в итоге получилось в теме по TW WH: четверть темы это вопросы Анчариуса в стиле "пацаны, а что, кавалерией чарджить в копья плохая идея что ли? О_О" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 чем ты ИИ крошил Если вменяемый и взрослый человек понимает, что ничего не понимает в обсуждаемом предмете - он, перед тем, как открывать свой рот, постарается хоть немного разобраться в теме. А глупому и неадекватному хочется просто вставить свое мнение - неважно, относится оно к обсуждаемому предмету или нет, разбирается он вообще в заданной теме или даже игру ни разу не запускал. С чего умничка решил что ИИ крошил? С чего умничка решил, что он взрослый и адекватный? Судя по постам умнички это строго наоборот. Не вижу смысла дальнейшей дискусии. Чудный он чудный и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Скирмиш в оффлайн режиме будет доступен и после окончания беты. Ну хоть потренироваться можно будет на болванчике.А так от игры ПЕЧЕТ!!! Первая часть была более лутше,ихние новые придумки в основном не очень. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Внезапный Чизбургер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Ну хоть потренироваться можно будет на болванчике.А так от игры ПЕЧЕТ!!! Не запускается, для этого надо было сидеть в оффлайне с момента до отключения и до новой беты. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Не запускается, для этого надо было сидеть в оффлайне с момента до отключения и до новой беты. От это зачетное трололо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikof135 Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 От это зачетное трололо. В смысле трололо с чего вы вообще взяли что после завершения беты будет доступен скирмиш то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 В смысле трололо с чего вы вообще взяли что после завершения беты будет доступен скирмиш то ? А чому бы нет? Тем более основные траблы по сетевой части(я даже не знаю как они успеют за 5 недель привести это в порядок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 В смысле трололо с чего вы вообще взяли что после завершения беты будет доступен скирмиш то ? С того что он был доступен в оффлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikof135 Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 С того что он был доступен в оффлайне. Ну так это баг а не фича , к тому же сейчас он не доступен больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) Ну так это баг а не фича , к тому же сейчас он не доступен больше а с чего бы баг, если опция "прекратить доступ" наверняка не вшита в исходный код, а исполняемая часть на "отрезание от игры" приходит новым исполняемым пакетом? Если станция в полнейшем оффлайне, то откуда получать новые пакеты? Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Кстати кнопка Play появилась, но при нажатии говорит "Бета закрыта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Набор на закрытую бэту компаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 И продолжение публичного бетатеста - 15 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Инфа по сюжеткам Изменено 11 января, 2019 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Трейлер шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Да, заставки с трейлерами разрабам удаются на редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Видно что делают люди, которые сами Ваху любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Надеюсь, что все указанные в трейлере фишки будут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти