Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada 2

Рекомендуемые сообщения

Сыграл тау авик-ростером(блин у них еще крейсер влазит легкий к 4 линкорам) против мара.Мар играл куда лучше меня криворукого, но у него не было и тени шанса.И то 1 высадку тандерхоками зевнул(хотя это ничего не изменило). Как играть тем у кого авиации считай и нет против тех у кого она сильная??? :?

у тебя один из самых сильных абордажных флотов в игре (или мары теперь соски) Входив клинч и выносить ангары абордажами.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у тебя один из самых сильных абордажных флотов в игре (или мары теперь соски) Входив клинч и выносить ангары абордажами.

А как абордажем ангары выцеливать?

А как абордажем ангары выцеливать?

так же как и все остальным или в двушке абордажи не выцеливают отмеченную часть кора[эх жаль]? Или о боже в двушке больше нельзя выцеливать генераторы\орудия\движки\рубку?

так же как и все остальным или в двушке абордажи не выцеливают отмеченную часть кора[эх жаль]? Или о боже в двушке больше нельзя выцеливать генераторы\орудия\движки\рубку?

Так же как и в первой части это не гарантирует выцеливание нужной части.

"Выцеливание в первой части."

Фокусировка на подсистемах.

Дабы понимать, что конкретно дает нам фокусировка на выбранной подсистеме, следует примерно представлять , каким образом наносятся критический урон.

Тест на то, что критический урон собственно, прокнул. (для абордажа шанс был описан выше, для оружия шанс пишется, если навести на иконку оружия)

Далее происходит тест на то, куда именно попал критический урон.

И наконец, последний тест, определяющий, будет ли подсистема уничтожена, или же будет нанесен более лайтовый урон, в том числе пожар или пробоина в корпусе.

Так вот, установка целевой подсистемы для атаки вручную один раз ре-роллит второй тест. Это не значит, что если вы выбрали в цель подсистему, будет 100% уничтожена именно она, однако это крайне полезная возможность, которой стоит пользоваться.

У космодесанта и тау есть специфическая черта, позволяющая ре-роллить не два раза, а четыре, поэтому при игре за них, советую пользоваться данной игровой механикой активно.

Изменено пользователем Senior G

Так же как и в первой части это не гарантирует выцеливание нужной части.

И? количество фунтамент статистики. Я же не говорю, что с первого же абордажа ты поломаешь флот противника. Человек спросил - как. Ему отвечено.

ПС А вдвушке теперь не три вида абордажа, а два? или таки абордажные капсулы не убрали?

Изменено пользователем Ancharis

Были бы ещё ответы правильными.

а они правильные. Как я уже сказал, никто и не говорил что это "ван шот ван кил" как та же авицаия со 100% вероятностью не выносит цель

Если б у орков не было такой отвратительной морали, они бы фейсроллили. Мои восемь корыт с эскортами врагам удавалось победить пару раз, и оба два - только из-за того что пол-флота разбегалось. И это я еще дичайше криворук и не умею в микро. Я даже брал апгрейд на ралли, с коротким иммуном к морали - все равно по одному-два сбегают, казнишь их казнишь, а они чуть что сразу "ВИ ФАЙТ АНАЗА ДЕЙ!" и по тапкам.

С одним имперцем бой понравился, он набрал кучку крейсеров и грандов и маневрировал как мог, я там просто всех водил "в ту сторону, кучкой", в итоге у него осталось два эскорта и гранд в 10%, а у меня все сбежали/сгорели и три эскорта на клоз-пушках. Ну, думаю, тут уже все, мне хана, у него маневр, а у меня клозовый клоз, ГГ. Повел мелких на красной брать Гранд на таран и как обидно было, осталось у него около 5-10 хп :) Почти :)

Да за нидов тау почти вынес,не добил из-за пары промахов но там реально на волоске было.Самое удивительно линкоры военного флота слабее линкоров торгового.

я там просто всех водил "в ту сторону, кучкой",

Если орки держаться вместе их не расковыряешь.За дарков пробовал не вышло(хотя те же имперцы отлично распиливались).

Изменено пользователем Внезапный Чизбургер

Не знаю это так только у империал нэви или у всех кто на плазме летает, но после набора определенного урона можно перегрузить реактор(обычно на совсем ошметках) и корабль взрывается с диким уроном.Даже на взбунтовавшихся кора[эх жаль]х. Так щас мара победил.

Пустые корабли можно взрывать, знаю. С экипажем - не видел. Иногда просто от получения урона экипаж страдает "-1 коллатерал трупс лост" и все такое, так что он мог быть еле-еле на красном, получить плюху, стать скорлупой, ну и тут ты его и подрываешь. Если на самом деле едва живой - круто, беково :)

Что-то все никак не раскурю Дзен Хаоса. Кого ни встречу - просто какие то куклы для битья. Выбираю Хаос... чем тащить вопрос. В итоге пока пришел к выбору Гадесы/торпедные гранды (забыл как называются), да карнажы с эскортами на сдачу. Но от быстрых авианосных флотилий - страдаю. Если ли какие рабочие сборки?

Что-то все никак не раскурю Дзен Хаоса. Кого ни встречу - просто какие то куклы для битья. Выбираю Хаос... чем тащить вопрос. В итоге пока пришел к выбору Гадесы/торпедные гранды (забыл как называются), да карнажы с эскортами на сдачу. Но от быстрых авианосных флотилий - страдаю. Если ли какие рабочие сборки?

Быстрых авианосных?

Хаос сам может быть быстрым и авианосным. А еще он дальнобойный

Достаточно забавно

...хасан на максимуме ангаров (... кораблей с ангар ами...). Успех переменный, но больше тащит чем нет.
Разве что я играл через шесть Хелов-носителей. Еще норм

На Хаосе три Репульсива, два Ретолятора. Играется в две линии. Эскорт, к сожалению, не лезет. Можно мало микро. В целом, норм. Под нурглом, вероятно будет еще лучше.
Мой билд с Армады 1, состоящий из Слотеров и пары линейных крейсеров - авианосца с лэнслодокой, даже раздутый до 1200 очков показывает себя через раз, так что порекомендовать не могу.

P.S. Это сообщение тоже Оверквотинг?

Быстрых авианосных?

Хаос сам может быть быстрым и авианосным. А еще он дальнобойный

Я конечно может что-то делаю не так. Но супротив Авиации противник ложится в брейс, а лэнсы Хаоса, в том виде, то они есть противника ковыряют едва едва.. Так мои Стиксы с Деватейшенами Имперцы не сделали ровным счетом нихрена пока он орудийными ГК и доминаторами полз ко мне, лениво постреливая новами. Дальнобойность - в ту же копилку - дамаг от лэнсов просто мизерный, а уж если еще и на эльдар напорешься - страдание обеспеченно.

Разве что я играл через шесть Хелов-носителей. Еще норм

Что ,а вот хелы не пробовал. Опробуем.

Азурянам все таки надо какой нибуть линкор(темным же напридумывали).Щас играл против них нидами,тупо ушастым огневой мощи не хватает.

Азурянам все таки надо какой нибуть линкор(темным же напридумывали).Щас играл против них нидами,тупо ушастым огневой мощи не хватает.

Проблема с огневой мощью, если она действительно есть, проистекает, имхо, не из наличия или отсутствия баттлшипов, а из убогости пульсаров. Из-за этого геймплей "берем стойку на круговую стрельбу и водим вокруг противника хороводы до посинения" становится безальтернативной.

У корсаров, например, есть Войд сталкер, но что-то им от этого не сильно веселее живется.

Пульсы убоги настолько, что эскорт с пульсом не может с имперсокого Меча даже щит сбить.

Сыграл три боя десантами, первый раз кинуло на темных, с линкорами. Чувак был излишне осторожен, но все равно выпилил в сухую. Во втором бою потрепал имперцев

"Раскрывающийся текст"
jI13a4t.jpg
И наконец в третьем бою повезло

"Раскрывающийся текст"

cT4HupP.jpg

ynKYvqF.jpg

Одним словом - слезы.

P.S. Если кто вздумал страдать морячками, берите хотя бы пяток эскортов - дополнительные лайтинги, пусть даже и вдвое короче радиусом действия, это все таки дополнительные шансы на криты и выпиливание экипажа.

Изменено пользователем TAKT

решил потестить игрушку

Ну мехами все убивается норм

решил Друкарями поиграть против орков. Я немного не понял, а чем убивать "скалы" они с линкора вносят ну может 20 дамага причем все ракетки влетают и все ленсы тоже, может я что то не так делал? Потестил все линкоры, но чет ничего не наносят, причем другие коробил орков мы нормально уничтожаем

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...