TAKT Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) Конечно вся авиация возвращается.Абордажные катера тоже? Вот засилье имперцев несколько удивляет,да им добавили всякого но они ж скучные.А мехи это самый хилый флот похоже я посмотрел их характеристики,они в ближке слабее корсаров.Империум может во все, кроме скорости. Да и то, если добавят Чашу, Меркурия и Энфорсера во подфракции, то закроют и это. Не до уровня эльдаров, конечно, но на пятки хаосу наступать будут. Благо, что там добавлять плевое дело, модели абсолютно типовые. 5 срывов коннекта из 5.Ну нафиг,а против компа лениво.Не верю в релиз через месяц.Правильно делаешь, через месяц будет бэта №2, а релиз в конце января. Изменено 10 декабря, 2018 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Кстати, а вайп будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Кстати, а вайп будет? Будет наверняка. Бет обещали если память не подводит две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Абордажные катера тоже? Как то забыл про них.Но а что должно мешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) А мехи это самый хилый флот похоже я посмотрел их характеристики,они в ближке слабее корсаров.Подфракциями в будущем могут апнуть. Я когда смотрел миры-кузницы, там хватает всяких отмороженых киборгов, причем в больших количествах. Как то забыл про них.Но а что должно мешать?То что это поезд в один конец, например. Изменено 10 декабря, 2018 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Адмехи из-за нов и ленсов вытаскивают, им в ближку не особо надо, у них с рейнджом полный порядок Неа, лэнсы не дамажат вообще. Готик - самый бесполезный крейсер из всех, даже с улучшениями на рейндж и стрельбу. Я думаю, что новами можно устроить новахолокост, но у меня точно не хватит скилла, а кроме нов ну ничего особенно эффективного у мехов нет (и новы тоже не самый шикарный вариант). Подфракциями могут апнуть. Я когда смотрел миры-кузницы, там хватает всяких отмороженых киборгов, причем в больших количествах. Вроде мековские подфракции это чисто скины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) Вроде мековские подфракции это чисто скиныПока да, как и 90% всех подфракций вообще. В будущем может, изменят. Изменено 10 декабря, 2018 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) Пока да, как и 90% всех подфракций вообще. Разве только пока? У них осталось меньше месяца до релиза, я сомневаюсь, что они это даже в дополнениях будут пытаться исправить. Впрочем, 10-ая абилка адмеков называется чем-то вроде "Щиты Агрипинаы", по названию первого скина, а при переключении скина он заново прогружает все способности. Может как у хаоситов будет, различия в последней абилке. Изменено 10 декабря, 2018 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Впрочем, 10-ая абилка адмеков называется чем-то вроде "Щиты Агрипинаы", по названию первого скина, а при переключении скина он заново прогружает все способности. Может как у хаоситов будет, различия в последней абилке. Агрипиновские щиты есть и у империал неви и у спейс маринов. Различия в подфракциях есть только у культового хаоса и у орочьих кланов. "От подфракции зависит цветовая схема флота. Вам доступны множество различных вариантов для каждой из фракций. Все он представляют хорошо известные по вселенной Warhammer 40000 ордена, легионы, септы, миры-корабли и др. Всего в игре представлено более 80 подфракций (не менее шести для каждой фракции). Некоторые из них – совершенно новые, добавленные для того, чтобы внести разнообразие в одиночные сюжетные кампании. Причем все они отличаются друг от друга – не только цветами, но и, например, навыками адмиралов. Впрочем, не у всех подфракций уникальные навыки: отбалансировать более 80 навыков мы бы не сумели. Но, где могли и где это было уместно, кое-какое разнообразие мы привнесли. Все подфракции доступны с самого начала игры, так что вы можете при желании воссоздать свой настольный флот или поэкспериментировать с чем-то новым." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Разве только пока? У них осталось меньше месяца до релиза...Пруф, пожалуйста. В стиме дата выхода - 24 января. , я сомневаюсь, что они это даже в дополнениях будут пытаться исправить.Там на самом деле делать нечего, берешь старые скилы, перерисовываешь и вуаля, RYZA - Red in Cog and Claw: берсерки Mechanicus, STYGIES VIII - Shroud Protocols: еще больше стелса, METALICA - Relentless March: шкала для маневрирования тратится дольше и так далее. Даже я, человек далекий от настолки, способен придумать несколько вариантов вот прям сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) Пруф, пожалуйста. В стиме дата выхода - 24 января. Там на самом деле делать нечего Да я думаю, ты не только от настолки далек. Разрабы неоднократно говорили на стримах и, наверное, даже на их сайтах/форумах, что первая бета- полировка баланса, "вам будут доступны 100% всех 12 фракций", они явно не собираются ничего переделывать. Мало того, у них в планах не было исправлять эти адовые баги. А второй предрелизный бетатест начинается в начале января, и там они будут только баги и опечатки ловить, вот и всё, никакого чуда 24-ого января не произойдет. Особенно, если учесть, что январь это уже сдвинутая дата, они все дедлайны пропустили еще в сентябре. А зная их по предыдущей игре, могу предположить, что они вывалят еще два платных длц до мая, и только летом кувыркнут баланс. Я бы сказал, что сейчас самое время полюбить игру такой, какая она есть. Изменено 10 декабря, 2018 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) Да я думаю, ты не только от настолки далек. Разрабы неоднократно говорили на стримах и, наверное, даже на их сайтах/форумах, что первая бета- полировка баланса, "вам будут доступны 100% всех 12 фракций"Это означает только то, что они ничего не припрятали в рукаве, а не , они явно не собираются ничего переделывать.ИлиМало того, у них в планах не было исправлять эти адовые баги.Тогда зачем сейчас идет тест? А второй предрелизный бетатест начинается в начале января, и там они будут только баги и опечатки ловить, вот и всёНу и чем это отличается от...через месяц будет бэта №2, а релиз в конце января.никакого чуда 24-ого января не произойдет.24 будет релиз. А не ...осталось меньше месяца до релизаРазрабы, конечно изрядно обосрались с поддержкой первой части, но ныть "НИЧЕГО НЕ БУДЕТ" за полтора месяца до релиза я [ну уж нет]ожу преждевременным. Изменено 10 декабря, 2018 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) Тогда зачем сейчас идет тест? Баланс твой править, блин. Разрабы несколько раз это говорили, фокус на мультиплеере и балансе. The first beta will take place in early December and is focused on multiplayer and balance https://forums.focus-home.com/topic/31281/b...eta-information Кто ноет? Мне лично игра нравится и в текущем состоянии, если пофиксить уж совсем адовые баги. Вряд ли люди будут упарываться по мультиплееру, но кампания явно будет интересной. Просто глянь пару стримов, там они уже полгода показывают одно и тоже, и верить, что вдруг, внезапно игра за 15 дней станет лучше, красивее и глубже - просто глупо. Было бы здорово, если бы они успели исправить те баги, что есть, а ведь могут и не успеть. Оверквотинг, кстати, запрещен правилами форума, пожалуйста, пиши сообщения более адекватно. Изменено 10 декабря, 2018 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) Баланс твой править, блин. Разрабы несколько раз это говорили, фокус на мультиплеере и балансе.Кто ноет? Мне лично игра нравится и в текущем состоянии, если пофиксить уж совсем адовые баги. Вряд ли люди будут упарываться по мультиплееру, но кампания явно будет интересной. Просто глянь пару стримов, там они уже полгода показывают одно и тоже, и верить, что вдруг, внезапно игра за 15 дней станет лучше, красивее и глубже - просто глупо. Было бы здорово, если бы они успели исправить те баги, что есть, а ведь могут и не успеть. Оверквотинг, кстати, запрещен правилами форума, пожалуйста, пиши сообщения более адекватно.Править "мой блин, баланс" за указанное время, надо быть не Tindalos Interactive, а Гераклом, сыном Зевса. Тираниды/некры-одного-трюка , космоэльфы, никудышные морячки и это только самое лезущее в глаза. По крайней мере, будет аж три компании, судя по прологу, имеющие шансы быть хорошими. На мульт, если честно, почти пофиг. Почти, потому что в компании флотом Хаоса не сыграть, а я угорел по старым имперским корытам. Не борьба с багами выглядит странно, это первое препятствие для игрока, даже вперед убогого баланса. Ладно, буду без "оверквотинга", бисер не нужен, ну и ок. Мноблоком проще писать. Изменено 10 декабря, 2018 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) Подфракциями в будущем могут апнуть. Я когда смотрел миры-кузницы, там хватает всяких отмороженых киборгов, причем в больших количествах. То что это поезд в один конец, например. У них есть перк на киборгов уже общий,да и то там слезы(+1 трупсы очень забавно),ликтор жуковский на порядок полезнее. Чейта те же тандерхоки в 1 конец? Этож не дропподы. Нет ну это явно не бета никакая,даже на альфу не тянет.2 раз уже при запуске открыты все абилки всех фракций, созданные флоты обнулены, иконки адмиралов не меняются либо меняются с задержкой.И они еще сначала летом хотели это релизить ага. Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Внезапный Чизбургер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 ценник конечно конский для этой игры, новый мортальник считай в два раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 У них есть перк на киборгов уже общий,да и то там слезы(+1 трупсы очень забавно),ликтор жуковский на порядок полезнее. Чейта те же тандерхоки в 1 конец? Этож не дропподы. Нет ну это явно не бета никакая,даже на альфу не тянет.2 раз уже при запуске открыты все абилки всех фракций, созданные флоты обнулены, иконки адмиралов не меняются либо меняются с задержкой.И они еще сначала летом хотели это релизить ага.Пф, 1 лайтнига смешно само по себе, но у мехов ЛК и так имеют 1 лайтинга. Т.е. для ЛК это х2 лайтинг страйка. А учитывая, что абордаж у мехов на тех же ЛК двоечка, то получается LS у легких крейсеров по эффективности, как абордаж. Это не делает мехов нормальными абордажниками, но мизерный грейд поднимает мизерный лайтниг мехов для ЛК и обычных крейсеров примерно на уровень с имперскими аналогами, т.е. чуть ниже среднего. Тандерхоки после проведения абордажа летят обратно? По моему, как и все остальные катера - садятся и с концами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Продул в сухую торговцам тау за некронов у меня старпулсы кончились раньше чем у 4 линкоров синих авиация.Во первых с устойчивостью авиации к зенитному огню надо что то делать,истребители обнуляют турели моментально их же сбить почти невозможно. Во вторых баланс самой авиации очень интересный.У некронов по 1 эскадрилье в волне даже на линкоре,причем написано истребители, но они даже бомберы сбивают плохо.Самих линкоров влазит в ростер не больше 2.У тау спокойно влазит 4 линкора каждый из которых несет емнип по 4 ангара итого 16 эскадрилий в волне(и там не 3 аппарата) и 48 всего а еще и бомберы имеются.Норм так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Продул в сухую торговцам тау за некронов у меня старпулсы кончились раньше чем у 4 линкоров синих авиация.Ты использовал старпульсы, чтобы отбиться от самолетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) Ты использовал старпульсы, чтобы отбиться от самолетов? А чем мне еще отбиваться если он меня через всю карту ими атаковал? Никогда 4 таусятских авианосца не фокусили? Советую, непередаваемые ощущения. Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Внезапный Чизбургер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 А чем мне еще отбиваться если он меня через всю карту ими атаковал? Никогда 4 таусятских авианосца не фокусили? Советую, непередаваемые ощущения.Как пишут буржуи, некроны это "пони одного трюка". В принципе, да. Если они не убивают тебя пульсами, ты убиваешь их практически гарантировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Сыграл тау авик-ростером(блин у них еще крейсер влазит легкий к 4 линкорам) против мара.Мар играл куда лучше меня криворукого, но у него не было и тени шанса.И то 1 высадку тандерхоками зевнул(хотя это ничего не изменило). Как играть тем у кого авиации считай и нет против тех у кого она сильная??? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 ценник конечно конский для этой игры, новый мортальник считай в два раза дешевле. 60$ мк11 35$ бфг:а2 ты уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikof135 Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 А чем мне еще отбиваться если он меня через всю карту ими атаковал? Никогда 4 таусятских авианосца не фокусили? Советую, непередаваемые ощущения. Кнопочкой Брейс фор Импакт, я правда не помню есть она у Некронов , она кроме всего дает 100% эффективности защитных турелей, у тебя есть все чтоб противостоять спаму авиации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Кнопочкой Брейс фор Импакт, я правда не помню есть она у Некронов , она кроме всего дает 100% эффективности защитных турелей, у тебя есть все чтоб противостоять спаму авиации А ну то есть пару самолетов все таки собьют прежде чем их всех уничтожат. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти